+ Ответить в теме
Страница 2321 из 3227 ПерваяПервая ... 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,210 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Ри держалась из последних сил.
    - Инк, боги не имеют права разрушать семьи и судьбы. Особенно боги жизни. Я... - Ри не выдержала и прижалась к Инку. - Меня прибьют эти старикашки за нарушение главного закона.

- Арх, тебе лучше не вмешиваться... Мы пойдем по многим мирам, где тебя просто убьют. Я боюсь за тебя. - в глазах Ирис была грусть. - Я обещаю, что мы быстро справимся.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Арх положил своё огромный меч на плечо - меня?! бога войны? - улыбка - да и ещё если я буду с секспильной богиней смерти - сказал Арх и подошёл к Ири - Ири...береги себя...если что - дал амулет в виде волчьей головы - я буду рядом, я..я люблю тебя - поцеловал.

Инк так же обнял Ри и прижал к себе - "Старикашки" тоже должны меня убить...я ведь женился на Сайми...их народ....он избран советом и уничтожение её мира не случайно...хаскарцы будут отправлены рай и сохранены для поселения, когда начнётся война мы, всадники, будем убивать обе армии...кто- то должен будет продолжить жизнь...это будут хаскарцы, люди, эльфы, гномы....что с остальными мирами я не знаю.....но в этом...в этом мире...меня убьют..............................я люблю тебя Ри.....я хочу быть с тобой...но...но...ты не будешь против если я буду поддерживать связи с Сайми и детьми? в этом мире после войны если я останусь меня убьёт совет....мне придётся куда нить отправиться...либо к себе и возглавить трон...либо стать хранителем у тебя....

- Все в твоих руках. Решай сам кем ты хочешь стать...Мой мир защищен от этой войны. Я давно заплатила высокую цену, за защищенность моего мира от войн.И ему нужно шесть хранителей: два демона, два ангела и двое, кого выберет бог, создавший мой мир. Тоесть я. Эти два места могут вечно ждать Инк. Я хнаю - семья главное. Может быть они и когда-нибудь поселятся в моем мире. А сейчас мне пора.- Ри выскользнула из его рук и вошла в врата рая. Вскоре она вышла с двумя ангелами. Парень и девушка. Оставив ангелов в чистилище она вошла в врата ада и вернулась спустя пять минут закопченная, но с двумя демонами. только оба парни.
    - Еще раз станешь драконом - убью... И почему ты послле смерти попал в Ад? Таким паинькой же был! - ворчала Ри на сконфуженного демона. - Вот это портал в мой мир. Идите! - приказала она ангелам и демонам.. Те моментально исчезли в портале.
    *Ири, по плану. Каждая по своей сетке миров* - послала Ри мысль и обернулась к Инку.
    - Еще сутки максимум и мой мир будет жив. Удачи тебе! - и Ри растворилась в воздухе.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Сайми сидела в раздумьях.Почему всё так реко произошло?К чему она появилась?Что бы терзать друих и саму себя?Как всё запутанно...
    -Сколько ещё ждать?-Спросила хаскарка будто бы у пустоты.

Арх подсел к Сайми - ты в курсе что ваша раса избрана советом? если Инк останется в этом мире ео прибьют....так что тут несколько вариантов, отправиться с ним в другие миры,поддерживать с ним связь меж мирами...или убить....

Инк почувствовал небольшую боль в голове.
    - ВСАДНИК! ты будешь изгнан из этого мира, когда война начнётся ты сможешь вернуться...а пока путешествую меж мерами, но сюда тебе дорога закрыта - произнёся голос Советника в голове Инка и тут произошла вспышка. Инк стоял на лугу...мир был явно новым. Он взял травинку и попробовал на зуб - новое...родное..но одновременно чужое - сказал Инк поняв что он и не в мире Ри но и не у себя дома.

Сайми закрыла глаза и выкинула все мысли из головы.
    -Если возможно..Если это возможно, я хотела бы остаться рядом с ним.
    Тем более, есть кое-какая несуразица.Я не давала своего согласия на разрушение Хаскары.Быть может, можно немного переговорить с охраниками нашего мира.Они тоже ничего не знали.Помотаем нервы совету.Хотя я и не владелица мира, но всё-таки у меня есть какие-то права!
    Какой глупый суд.Никого не вызвали, не спросили...Быть может мне придётся начать войну против этого совета.Но дети..Инк... Я даже не знаю.

Инк не бросит вас и детей в трудную минуту - это факт - сказал Арх - но и рядом быть правдоподобно смерти...точнее и есть смерть....Сайми...что случилось тогда в пустыни?

Ри устало закрыла последний портал...Она обошла семь миров и набралось под 5000 человек.Точнее эльфов, людей и гномов. Вдобавок куча живности. Девушка с трудом телепортировалась в свою комнату и рухнула на кровать. Последней мыслью было "Интересно, а как дела у Инка?" потом Ри уснула.

Ирис вышла из портала в мрачном мире. Вампирша поежилась и приняла облик демона. Не зря...Ей навстречу вышли трое монстров. Ирис справилась с ними быстро, но отметила, что этот мир уже угасает. За последующие полчаса Ири трижды сражалась. Она шла по сухой земле, покрытой трещинами, обходила оплавленные камни и остывшие реки лавы. Она была здесь год назад, но этот мир умирал. Вампирша добралась до руин замка.
    - Значит богов здесь больше нет. - констатировала вампирша.
    Девушка пробралась к тому месту, где когда-то была библиотека. Среди обломков лежал единственный свиток. Ири взяла его и убрала в сумку. Она открыла телепорт и вышла из него за спинами Арха и Сайми

-Внезпно все потеряли сознание.И всё.А потом страшный грохот, вспышка и..Понятие о прошедшем времени.Я даже слышала голос Инка, но что-то не позволяло мне проснуться. Я думаю стоит поговорить с советом..Если игра стоит свеч.Если же нет...-Глаза Сайми блеснули.- Пойдём на хитрость.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

ПС: либо я ещё не дождалась, чтобы здесь ответили, либо я всё-таки что-то пропустила О_о""
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

+ Ответить в теме
Страница 2321 из 3227 ПерваяПервая ... 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права