+ Ответить в теме
Страница 2322 из 12164 ПерваяПервая ... 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,211 по 23,220 из 121631
    На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    . Таких людей нужно просто банить, молча.
    ну ну, скажешь тоже, очень забавно читать что пишет, только я никогда не отвечаю, не вижу смысла в перепалку вступать

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

зачем с ним разговаривать? льюис тоже человек, почему бы ему и не ответить, пускай сделает вид, что не поймет, это уже его дело
    все это делается скорее для себя, чем для него.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    ну ну, скажешь тоже, очень забавно читать что пишет, только я никогда не отвечаю, не вижу смысла в перепалку вступать
    Ну давай рассуждать логически. Это игровой проект, в котором есть ГМ стафф в игре и администраторы\модеры на форуме. Почему систематические оскорбления от некоего субъекта должны сходить ему с рук? Ну давайте помойку устроим, что ли. Будем матом разговаривать, переходить на реал, чего уж там. Мне это не доставляет удовольствия, даже если это пишут не мне. Лень копаться в правилах, но я почему-то уверен, что за систематические нарушения такого плана полагается бан\РО. Разве нет?
    Orion | Holly MG | AD

Ну давай рассуждать логически. Это игровой проект, в котором есть ГМ стафф в игре и администраторы\модеры на форуме. Почему систематические оскорбления от некоего субъекта должны сходить ему с рук? Ну давайте помойку устроим, что ли. Будем матом разговаривать, переходить на реал, чего уж там. Мне это не доставляет удовольствия, даже если это пишут не мне. Лень копаться в правилах, но я почему-то уверен, что за систематические нарушения такого плана полагается бан\РО. Разве нет?
    ну для таких ценителей нормативной лексики есть чёрный список, который напрочь избавит от контакта со сквернословами, я ж равнодушно к этому отношусь)))

з.ы. за всё время игры ни одного не отправил в бан, за мат в любой чат

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    льюис тоже человек,
    Не вопрос, Гитлер, Мао и Сталин тоже людьми были. Иии? ))
    Черный список на форуме? о_О
    Orion | Holly MG | AD

Это игровой проект, в котором есть ГМ стафф в игре и администраторы\модеры на форуме.
    Ето мистика
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Не вопрос, Гитлер, Мао и Сталин тоже людьми были. Иии? ))
    Черный список на форуме? о_О
    вот оно смешение реала и игры, не устраивает мир по ту сторону экрана, играй в симпсов, или как то так, там просто блщит позитиффф.

ну тот же гитлер, сталин и другие личности были выдающимися людьми, оставшимися в истории, и только относительно одних они злодеи, для других герои . . . не стоит мерять всех на себя, а посмотреть с разных сторон

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    вот оно смешение реала и игры, не устраивает мир по ту сторону экрана, играй в симпсов, или как то так, там просто блщит позитиффф.

ну тот же гитлер, сталин и другие личности были выдающимися людьми, оставшимися в истории, и только относительно одних они злодеи, для других герои . . . не стоит мерять всех на себя, а посмотреть с разных сторон
    Оооооооооооооой. ))))))))
    Что вы говорите. Герои? Это для кого же? Может для сотни БЛИЖАЙШИХ офицеров, которые пытались убить каждого из них?) Или для кого? Ну да ладно, не будем об этом, тут неподходящее место.

Просто пример. Льюис - человек, они - тоже. Аналогия, я ниииичего не мешал.
    Последний раз редактировалось Excellent_bubu; 06.04.2011 в 18:53.
    Orion | Holly MG | AD

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Разумеется, если не руководствоваться исключительно тюремной лексикой и прочим языковым хламом.
    Ух, ну зачем же столь категорично? В XX веке немало арготизмов перешли в литературный русский язык. Александра Исаевича тоже упрекнешь в употреблении "языкового хлама"?

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    в данный момент в вузах нашей странны, профессора по прежнему ссылаются на Ушакова =)
    Может быть, потому что многие из них являются ровесниками этого словаря?

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

давайте не будем разводить спор о политике, это на долго и офф топ.
    объясню, свою фразу еще раз, если хочешь уважать себя, умей уважать других, какими бы они не были.
    и если вас так уж вдохновляют исторические примеры. подчиненных Гитлера (ибо сам Гитлер исчез) судили, не смотря на то что они виновны в геноциде народов и пытках.

крейк, спецом для тебя я уже выложила ссылку на современный словарь
    Последний раз редактировалось Serpy; 06.04.2011 в 18:59.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 2322 из 12164 ПерваяПервая ... 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права