+ Ответить в теме
Страница 2322 из 3046 ПерваяПервая ... 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,211 по 23,220 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    он же говорил, что будет пиарить клан. пропаганден полным ходом)
    пускай даже такими методами
    Честно говоря я счастлив, что мы созданием нашего клана осуществили мечту некоторых игроков сервера, а именно дружбы между Инсолент и JAS. Как вы в унисон начали подпевать)) Осталось только заскринить, как Вжик с Би4ей в десна жахаются, простым мемберам это уже, как видно, жутко нравится.............

У наставника bossuasiliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Честно говоря я счастлив, что мы созданием нашего клана осуществили мечту некоторых игроков сервера, а именно дружбы между Инсолент и JAS. Как вы в унисон начали подпевать)) Осталось только заскринить, как Вжик с Би4ей в десна жахаются, простым мемберам это уже, как видно, жутко нравится.............
    какая дружба,ты о чем?прост по данному клану у большинства мнение одинаковое

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Акелла, это ревность? Не получилась с вжиком в десна, так теперь будешь жаловаться? =))
    А то вы так трогательно пришли к ним на сайте... не виноватые мы...нас подставили =)) По-мне так лучше гордо стоя принять вар, чем вот так...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от bossuasiliy Посмотреть сообщение
    я смотрю рома уже стал примером для подражания
    Я говорил, что он пример для подрожания? Я всего лишь сказал, что Роман более адекватен, он, на сколько мне известно, никогда не выбирал позицию "я лью по шмоту", он просто лил, ища себе в этом развлечение в проекте. И, повторюсь, большинство его телоджвижений, что в проекте, что на форуме не нравится. Уверен, что и мои поступки ему не нравятся и не нравились. Это субъективное мнение. И нравится - не нравится в большинстве кланов уводится на третьи-четвертые роли. В приемке Ромы был усмотрен положительный момент, когда мне/нам привели аргументы, я вместе со всеми, выразив сомнение в приемке, внял этим аргументам. Член совета и принял в клан Романа. Я надеюсь, что мы не пожалеем о приемке Романа.
    Он по крайней мере не кидала, в отличии от некоторых, которых ТОПы берут себе в клан. Хотя я и могу допустить тот момент, что он в свое время руку приложил к кассе элиты. Но, но я не был свидетелем этого, и знаю только со сплетен здесь на форуме. Вполне, возможно, это и правда, но тогда она меня не касалась, и сейчас касаться не будет. Это дела давно минувших дней, а я живу сегодняшним днем. А сегодня он в нашем клане, а значит имеет быть право защищаемым мною, хотя он в этом явно и не нуждается.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

В приемке Ромы был усмотрен положительный момент, когда мне/нам привели аргументы, я вместе со всеми, выразив сомнение в приемке, внял этим аргументам.
    Это не тот ли положительный момент, который шифтуется в мир при поиске клиентов на фаст? =))
    ДАвай уж называть вещи своими именами...
    Inside No. 9

Катюх, ты не Хайз, поэтому иногда, но на твои вопросы то я вероятно буду отвечать, тем болеее задаваемые без явного тройного смысла.
    Я знаю, что ты, как и я, читаеш практически каждый пост, за редким исключением обычный треп упуская, хотя зная твою любовь к скриниванию каждого слова и с последующем его своей переворачиванием под свои мысли, но все же.
    Ты вот читала же что я выкладывал, так о чем ты говоришь что мы побежали и начали плакаться на форуме JAS? Твоя шпилька думаешь прокатит? Ну если так считаешь то вперед!!!
    Почитай выделенное, в нем говорится, что у нас любой мембер имеет право на свободное общение, почему Дансер не мог пойти спросить интересующий его момент игры? Мы не кому ни чего в этом отношении не запрещаем. Но это не значит, что его посылали туда специально и делегируя какие-то полномочия. Что до меня, то я, зная конечный результат даже не совался туда, ибо для себя, то я и себе и спрашивающим меня ответил на причины объявления вара, только теми же словами, что и НикитоС, еще даже не зная что данс там тему создал. Повеселил только полный адекватства пост их преподобнейшего отвечая на причину этого вра, но я об этом уже писал, повторятся не буду.
    И специально для тех, кто в бронепоезде, повторю свой пост, там выделенно не напрасно:
    Я на твой вопрос отвечу выдержкой из нашего будущего устава:

"2.1. Сообщения Мастера или Маршала или специально назначенного Офицера (Дипломат Клана) на официальном форуме PW в специально созданной теме клана, являются официальными, и декларируются от лица всего клана, если в его сообщении нет специальной сноски.
    2.2. Сообщения других сокланов, не подпадающих под пункт № 2.1 являются их собственным субъективным мнением и озвучиваются частным порядком."
    ....

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    верх адекватства лить 40+ в 48 комнате куба
    Могу слить тебя и еще ~80% твоих певепе соклан.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Это не тот ли положительный момент, который шифтуется в мир при поиске клиентов на фаст? =))
    ДАвай уж называть вещи своими именами...
    Ты хоть сама то поняла что написала? Снимись с ручника, ..... "Вы шифтуете" ну ты еще теперь объяви, что мы PRимся собирая пати в миру при помощи рупоров)))
    Почвы для выходя своей язвы не видишь? По ПМам тебя послали все? Ну и правильно, народ начал соображать с кем имеет дело. Пошла пытаться притянуть желаемое за действительное? Ну так за что боролась, на то и напоролась. Я упоминал про маму с дочкой в магазине, продолжаешь свои капризы вопя от истерики и катаясь по грязному полу? Ну-ну. Только сама себя не укуси от злости, а то от собственного яда придется лечится.

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    верх адекватства лить 40+ в 48 комнате куба
    Я говорил что эти поступки адекватны? Повторюсь, не все поступки мною воспринимались положительно, он и меня нападал не раз, но, но все знали, что в 48-ой комнате Роман, и все знали что он там льет без разбора, такой уж был интерес к проекту у него. Осуждаем большинством сервера? Да, осуждаем. Это кто-то из нас скрывает? Нет. Но лил то он всех, а не вбирая людей "по шмоту" и цвету кожи, а еще не дай бог если тот не лысый, так вообще его сразу на гильотину...
    Но мне нравится направление мыслей Инсолент, это новая политика теперь такая?

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Эм... мне кажется или нас снова пытаются наипать? =))
    То есть лить по шмоту хуже. чем лить все, что шевелится? О_о Я правильно поняла твою мысль? =))
    По-моему кто -то снова с помощью "многа букаф" написал очередной бред =))
    Катя, Катя, катя, ...... У меня раньше некоторые имена вызывали некоторые ассоциации, думаю что "Катя" теперь у меня вызывать будет строго определенные ассоциации.

+ Ответить в теме
Страница 2322 из 3046 ПерваяПервая ... 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права