Честно говоря я счастлив, что мы созданием нашего клана осуществили мечту некоторых игроков сервера, а именно дружбы между Инсолент и JAS. Как вы в унисон начали подпевать)) Осталось только заскринить, как Вжик с Би4ей в десна жахаются, простым мемберам это уже, как видно, жутко нравится.............
+ Ответить в теме
Показано с 23,211 по 23,220 из 30460
Тема: JAS
-
30.12.2011 16:18 #23211
-
30.12.2011 16:21 #23212
-
30.12.2011 16:22 #23213
-
30.12.2011 16:36 #23214
Я говорил, что он пример для подрожания? Я всего лишь сказал, что Роман более адекватен, он, на сколько мне известно, никогда не выбирал позицию "я лью по шмоту", он просто лил, ища себе в этом развлечение в проекте. И, повторюсь, большинство его телоджвижений, что в проекте, что на форуме не нравится. Уверен, что и мои поступки ему не нравятся и не нравились. Это субъективное мнение. И нравится - не нравится в большинстве кланов уводится на третьи-четвертые роли. В приемке Ромы был усмотрен положительный момент, когда мне/нам привели аргументы, я вместе со всеми, выразив сомнение в приемке, внял этим аргументам. Член совета и принял в клан Романа. Я надеюсь, что мы не пожалеем о приемке Романа.
Он по крайней мере не кидала, в отличии от некоторых, которых ТОПы берут себе в клан. Хотя я и могу допустить тот момент, что он в свое время руку приложил к кассе элиты. Но, но я не был свидетелем этого, и знаю только со сплетен здесь на форуме. Вполне, возможно, это и правда, но тогда она меня не касалась, и сейчас касаться не будет. Это дела давно минувших дней, а я живу сегодняшним днем. А сегодня он в нашем клане, а значит имеет быть право защищаемым мною, хотя он в этом явно и не нуждается.
-
30.12.2011 16:43 #23215
-
30.12.2011 16:52 #23216
Катюх, ты не Хайз, поэтому иногда, но на твои вопросы то я вероятно буду отвечать, тем болеее задаваемые без явного тройного смысла.
Я знаю, что ты, как и я, читаеш практически каждый пост, за редким исключением обычный треп упуская, хотя зная твою любовь к скриниванию каждого слова и с последующем его своей переворачиванием под свои мысли, но все же.
Ты вот читала же что я выкладывал, так о чем ты говоришь что мы побежали и начали плакаться на форуме JAS? Твоя шпилька думаешь прокатит? Ну если так считаешь то вперед!!!
Почитай выделенное, в нем говорится, что у нас любой мембер имеет право на свободное общение, почему Дансер не мог пойти спросить интересующий его момент игры? Мы не кому ни чего в этом отношении не запрещаем. Но это не значит, что его посылали туда специально и делегируя какие-то полномочия. Что до меня, то я, зная конечный результат даже не совался туда, ибо для себя, то я и себе и спрашивающим меня ответил на причины объявления вара, только теми же словами, что и НикитоС, еще даже не зная что данс там тему создал. Повеселил только полный адекватства пост их преподобнейшего отвечая на причину этого вра, но я об этом уже писал, повторятся не буду.
И специально для тех, кто в бронепоезде, повторю свой пост, там выделенно не напрасно:
-
30.12.2011 16:54 #23217
-
30.12.2011 16:57 #23218
Ты хоть сама то поняла что написала? Снимись с ручника, ..... "Вы шифтуете" ну ты еще теперь объяви, что мы PRимся собирая пати в миру при помощи рупоров)))
Почвы для выходя своей язвы не видишь? По ПМам тебя послали все? Ну и правильно, народ начал соображать с кем имеет дело. Пошла пытаться притянуть желаемое за действительное? Ну так за что боролась, на то и напоролась. Я упоминал про маму с дочкой в магазине, продолжаешь свои капризы вопя от истерики и катаясь по грязному полу? Ну-ну. Только сама себя не укуси от злости, а то от собственного яда придется лечится.
-
30.12.2011 17:03 #23219
Я говорил что эти поступки адекватны? Повторюсь, не все поступки мною воспринимались положительно, он и меня нападал не раз, но, но все знали, что в 48-ой комнате Роман, и все знали что он там льет без разбора, такой уж был интерес к проекту у него. Осуждаем большинством сервера? Да, осуждаем. Это кто-то из нас скрывает? Нет. Но лил то он всех, а не вбирая людей "по шмоту" и цвету кожи, а еще не дай бог если тот не лысый, так вообще его сразу на гильотину...
Но мне нравится направление мыслей Инсолент, это новая политика теперь такая?
-
30.12.2011 17:05 #23220