+ Ответить в теме
Страница 2324 из 12164 ПерваяПервая ... 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,231 по 23,240 из 121631
    Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    Оооооооооооооой. ))))))))
    Что вы говорите. Герои? Это для кого же? Может для сотни БЛИЖАЙШИХ офицеров, которые пытались убить каждого из них?) Или для кого? Ну да ладно, не будем об этом, тут неподходящее место.

Просто пример. Льюис - человек, они - тоже. Аналогия, я ниииичего не мешал.
    Да, именно ГЕРОИ. И не вам судить для кого, да как. Да и впринципе не нам, ибо нас там не было. и как все мы прекрасно знаем, Историю пишут люди, а пишут то- что считают интересным и хорошим.
    И доказано не раз, что есть много не сходимости в истории, а все почему? потому что люди врут.
    Аналогично библия. Библию тоже пишут люди - а как сказал бы Д. Хаус "Everybody Lies". И все врут, и те кто пишет книги врут, и вы все врете, и я тоже вру, кто в чем.
    по-этому РАЗ - не вам судить этих людей, как ни крути, хорошие они или плохие. Они были ВЕЛИКИЕ люди.
    Такие люди редкость они уникальны. А кто вы такая чтоб судить Сталина?

Да Сталин обращался с людьми как скот, НО (!) вы хоть раз задумались что было бы лично с вами, если б не было Сталина. Были бы вы вообще? Или были бы вы рабом немцев? Или что?
    ---
    А в тему для кого же они герои. Плохой пример, но пример - скины\фашисты. (Плохой, не спорю, но пример)

---------------------------------
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Или ты предлагаешь использовать в форумных баталиях исключительно литературный язык? Я только за
    Это глупо и бессмысленно. Во-первых, потому что аудитория тут резко упадет. Во-вторых, это будет гуманно-традиционный чинный диа(моно-)лог. А как же срач, огонь и т.д. аррр)
    -----
    Касаемо словарей,

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    я бы не стал брать в расчёт новые словари, хоть они и считаются правильными, но как посмотришь что правительство пытается сделать с образованием, то даж не много интересно что в этих словарях)))
    Придерживаюсь аналогичного мнения. И вообще что такое современный. Есть современный словарь жаргонизмов - пользуйтесь на здоровье.
    А великий русский давай-те оставим как есть, т.е.давай-те пользоваться старыми привычными Ожеговым, Далем и т.д.
    ----

Касаемо слова "кончить" - долго не могла понять в чем же загвоздка, и что там такого нашли, чего нет.
    Предложение "Мата Хари плохо кончила", я перевела бы как, ну "Она сбилась с жизенного пути и ушла из жизни плохо (т.е. умерла)). Это кстати затертый оборот речи, который часто употребляется.
    Какому нормальному человеку в голову пришло вообще в этом выражении найти что-то пошлое???
    ---------

Ну чего, кто тут уверен в своих знаниях на 100%, что готов тыкать носом других? Много? Давайте проверим, легко. Ей богу, жалко смотрится, когда бездари поучают еще больших бездарей основам.
    По-ммоему тут все кто отписывался в последних страницах на тему этого словооборота - все пытаются кому-то что-то доказать в великом русском. И в этом случае сложно выделить кто бездарь, а кто нет. Потому что например все, как вот конкретно вы, считаете себя вУмной, и каждый так считает. Это детей надо учить. Взрослых - уже позно.
    Просто это глупо думать - я тут умный, все дураки.
    Последний раз редактировалось merrmait; 06.04.2011 в 19:56.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

От улыбки станет всем теплей,
    От улыбки в небе радуга проснется,
    Поделись улыбкою своей,
    И она к тебе не раз еще вернется!
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Поддерживаю предыдущего оратора=)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Ну, женщиной меня еще никто не называл. Да, я себя считаю достаточно "умным", для своего возраста. Хоть и многое еще предстоит познать. Считать себя глупым - как ни странно, глупо.
    Orion | Holly MG | AD

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

что старый словарь, что новый, что Пушкин 300 лет назад, как было такое значение (умереть) так и осталось

EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    От улыбки станет всем теплей,
    От улыбки в небе радуга проснется,
    Поделись улыбкою своей,
    И она к тебе не раз еще вернется!
    всё таки мне кажется что ты что то куришь)))))

Orion | Holly MG | AD

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    всё таки мне кажется что ты что то куришь)))))
    Ты ошибся я не курю всякую гадость и вообще не курю (бросил уже год с чем-то как)

я предпочитаю русский народный продукт vodka

P.S. да и что такого криминального я написал O_o по моему всяко лучше чем друг другу всякую фигню писать и выяснять кто прав а кто нет
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    что старый словарь, что новый, что Пушкин 300 лет назад, как было такое значение (умереть) так и осталось
    Как ни странно, но именно так оно и есть. Странно, что в этом устойчивом словообороте - вообще умудрились найти какое-то другое обпошленное значение.

Ну, женщиной меня еще никто не называл. Да, я себя считаю достаточно "умным", для своего возраста. Хоть и многое еще предстоит познать. Считать себя глупым - как ни странно, глупо.
    Ну простите, в вашей принадлежности к полу я не разбиралась. Поэтому точно сказать не смогла.
    Вот вы сам и подтвердили мое высказывание. Вы тут "засираете" Льюиса -он считает себя умным. Он "засирает" Вредну, и она считает себя умной. Серпи ее защищает и тоже считает себя умной. Вы нелецеприятно высказываетесь в адрес Льюса (и вашей не особой любви к рррф впринципе) и тоже считаете себя умным.
    И даже я, описывая все это, считаю себя умной.

Так почему вы решили, что вы можете судить кто умней, и кому можно тут писать, а кому нет. Это глупо. Любая оценка в этом вопросе будет не объективна в любом случае, ибо А) у каждого свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, Б) Мы в теме противостояния, и в любом случае, тупее те, кто не за нас, хуже те кто не за нас. Все кто за нас "няшки", "кавайки".
    Последний раз редактировалось merrmait; 06.04.2011 в 20:15.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Он "засирает" Вредну, и она считает себя умной. Серпи ее защищает и тоже считает себя умной.
    уже второй пост, первый был от льюиса, о том что я защищаю Вредну, ссылку в студию, на то где и как я защищаю Вредну.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 2324 из 12164 ПерваяПервая ... 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права