+ Ответить в теме
Страница 2324 из 3046 ПерваяПервая ... 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,231 по 23,240 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги alex6886 житель Идеального Мира

вот так замес, непонятно, по кому асист брать( пойдемте все лучше в кино на "Очем еще говорят мужчины")

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Роман, на которого вы тут гон устроили, таких уШлепашных поступков не совершает. Да, фармит он 79-й, да половина вашего топа туда водит, вы кому завидуете, ему или своим с этим 79-ым. Или льет/лил он в кубе все что шевелится, или если удалось кому-то слили и его. Но, он и в этом был честен, хоть и поступки его мною не одобрялись, и ранее и сейчас я от них не в восторге. Но вот ваши неадекваты, это по прежнему просто уникальный случай.
    Да уж! образец чести и достоинства демонстрирует нам Акелла.
    То есть тебе наплевать, что человек неслабо скомпромитировал себя в прошлом?
    Причем не какие то пакости, а вполне приличное кидалово большой группы людей.
    По идее одного этого достаточно, чтобы держаться подальше от этого человека.
    И то чем он сейчас занимается уже никак повлиять на мнение не должно.
    Однако мнение Акеллы изменилось. Вот так да...
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F85-4556-1
    Вот уже и ася с фокси побежали туда в поисках мира...Эпидения или офицерский заговор? =))
    Скучно вот зашел на их сайт сморю Данс еще тему наляпил удивлен что ее еще не удалили ну и решил написать пару строк хотя это не чего не изменит ну так от делать нех....(почитал посты посмеялся даже)
    Кать опять выдаешь желаемое за действительное? Я там просил отменить вар? Или что-то на подобе? Ну честно пытаешься раздуть что-то из не чего так не бывает даже уже не смешно Кать...(((

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Скучно вот зашел на их сайт сморю Данс еще тему наляпил удивлен что ее еще не удалили ну и решил написать пару строк хотя это не чего не изменит ну так от делать нех....(почитал посты посмеялся даже)
    Кать опять выдаешь желаемое за действительное? Я там просил отменить вар? Или что-то на подобе? Ну честно пытаешься раздуть что-то из не чего так не бывает даже уже не смешно Кать...(((
    "Хотя и это уже все не так важна раз вам нужен лишний ассист ваше дело и ваше право будь вы чуть умнее(под вы я имею веду Вжика и его компанию) можно было бы все решить дипломатическим путем, но это уже в прошлом.... "(с) ася
    Только я это вижу? О_о
    Inside No. 9

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Блин, акелла, если ты не понимаешь намеков, то напишу прямо...
    Ты принял Рому в клане не потому что понял какой он хороший человек. друг, приятный собеседник и тд и тп... А потому что у него кастеты на +12.. Все! А сейчас ты это пытаешься как то завуалировать. Раньше ты себя позиционировал, как борец за правду и справедливость. Теперь же ты просто жалок. Думаю достаточно прямо?
    Ты знаешь о чем я думал когда говорил в Вт о его приемке? Опять выдаешь желаемое за действительное или в отсутствии информации пытаешся как обычно напридумывать себе?
    Я бы посоветовал бы тебе спросить у кого нибудь, из тех, кто находился в ВТ, когда обсуждалось это. Но это бестолку, с тобой вряд ли кто поделится теперь информацией, даже официально не скрываемой. Зачем что-то тебе говорить, еслит ты по подлому переверая подставляешь людей.
    По этому скажу так же честно, для таких как ты, не занешь, лучше молчи, вдруг за умную сойдешь. Это наверно только у тебя свербит, что у кого-то в руках +12, а я имею свою такую и для меня это не основополагающий момент. Об моем отношении к этой приемке знают только участники той беседы.

"Хотя и это уже все не так важна раз вам нужен лишний ассист ваше дело и ваше право будь вы чуть умнее(под вы я имею веду Вжика и его компанию) можно было бы все решить дипломатическим путем, но это уже в прошлом.... "(с) ася
    Только я это вижу? О_о
    Ну и? Какое из слов тебе не понятно? "но это уже в прошлом" я выделять даже не буду=)
    И да кстати вырезанный пост из всей всего мною изложенного не является его смыслом хотя и в этом посте смысл ясен ХД Но для тебя этого мало так почитай дальше мб допрет.....

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ты знаешь о чем я думал когда говорил в Вт о его приемке? Опять выдаешь желаемое за действительное или в отсутствии информации пытаешся как обычно напридумывать себе?
    Я бы посоветовал бы тебе спросить у кого нибудь, из тех, кто находился в ВТ, когда обсуждалось это. Но это бестолку, с тобой вряд ли кто поделится теперь информацией, даже официально не скрываемой. Зачем что-то тебе говорить, еслит ты по подлому переверая подставляешь людей.
    По этому скажу так же честно, для таких как ты, не занешь, лучше молчи, вдруг за умную сойдешь. Это наверно только у тебя свербит, что у кого-то в руках +12, а я имею свою такую и для меня это не основополагающий момент. Об моем отношении к этой приемке знают только участники той беседы.
    Лучшая защита-это нападение? =) Ты что пытаешься показать мне. что есть люди, которые меня не любят и попросту не переваривают? Типа за 3 года в пв я это не поняла? =)) А вот для тебя это ново... что теперь ты стал злодеем для обоих сторон, что куча людей в тебе разочаровалась... Я вижу эту злость и агрессию =) Это забавно.. =) И вдвойне забавно, что если верить твоим словам все это случилось, потому что маленькая девочка не получила свою куклу =)))
    Мне даже интересно, что тебя убедило в том, что Рома должен находится в твоем доме, твоей семье =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Ну и? Какое из слов тебе не понятно? "но это уже в прошлом" я выделять даже не буду=)
    И да кстати вырезанный пост из всей всего мною изложенного не является его смыслом хотя и в этом посте смысл ясен ХД Но для тебя этого мало так почитай дальше мб допрет.....
    Да вся эта тема имеет один общий смысл -попытку избежать вара О_о Тут даже думать не стоит =))
    Цирк продолжается =))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F85-4556-2
    Последний раз редактировалось Humilit; 30.12.2011 в 19:42.
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

А по-моему все правильно. Любой рядовой может может заниматься внешней политикой клана как и когда захочет и ему за это ничего не будет. Вот так "тонко" разрешен вопрос дисциплины в Адвент. Не то что в других "безграмотных кланах" (с) Зато не "муштруют и не заставляют ходить в шеренгах" (с). Я бы такое ожидал от Вжика, но никак не от Акеллы.

Да вся эта тема имеет один общий смысл -попытку избежать вара О_о Тут даже думать не стоит =))
    Цирк продолжается =))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F85-4556-2
    Все я сдаюсь....Если тебя даже реальные факты переубедить не могут то я тут бессилен.....

+ Ответить в теме
Страница 2324 из 3046 ПерваяПервая ... 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права