Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2324 из 3156 ПерваяПервая ... 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,231 по 23,240 из 31558
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Да, я, например, адский рес после реборна на 40+ выучила.
    Соклан не мог выучить сотый скилл по статусу бессмертный на 99 лвл будучи рб. Его просто не было в списке о_О Хотя стоял у нужного нипа, был третий рай, деньги и дух. Ну, и сама книга была в сумке. Xз там, что и как было, может что-то упустил, а может действительно эти скиллы завязаны на текущий лвл.

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Соклан не мог выучить сотый скилл по статусу бессмертный на 99 лвл будучи рб. Его просто не было в списке о_О Хотя стоял у нужного нипа, был третий рай, деньги и дух. Ну, и сама книга была в сумке. Xз там, что и как было, может что-то упустил, а может действительно эти скиллы завязаны на текущий лвл.
    Ну блин,я уже почти решился делать рб,а не копить дух(((Теперь жду более точного ответа....

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    Ну блин,я уже почти решился делать рб,а не копить дух(((Теперь жду более точного ответа....
    Для достоверности хорошо бы ещё у кого уточнить этот момент.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    Учил 11 саранчу друлей на 67.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    А давно он пытался? Я-то учила на следующий день после введения реборнов. Мало ли, пофиксили уже оО
    Либо мог иметь место некий неучтённый фактор вроде лагов, отступлений, луны в Скорпионе...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Вот и ответ про ПВП. Из всего этого в ПВЕ только 79ый дебаф нужен, правда часто. 100 скилы и морайские вообще не учил, ибо нужны только в ПВП, а ПВПшного шмота нет... и вообще денег жалко. Да и под Атаку Земли профитней быстро-скилами лупить по мобам и боссам, как показала практика. Особенно под 3 чи. И в итоге - мизерный расход маны примерно на уровне дру, при неплохом ДПС. Ах да, и без выпендрёжа. Похоже без последнего многие спать не могут.
    Ставлю лайк магам, юзающим на кучках ледяной мир.

У мага, посетовавшего на катающих ему хиру отсутствием своевременного хила пристов.
    А я сказала, что требования мага не оправданы?
    Почему каждый видит то, что хочет видеть в моих постах, но только не их суть?
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Но лично я считаю, что если таргет не ватка, то жить он должен не за счет хиры, иначе нафиг прист вообще нужен? Бывают такие, что элементарно хилл скастовать не успеваешь - уже хирка откатывается. Но речь шла о пвп-персе, значит эквип у него нормальный. От норм хилла хирка кататься у него не должна при стандартном прохождении дж. Так что его возмущения оправданы.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Учил 11 саранчу друлей на 67.
    Это 11ые скиллы, а я описывал случай с 100 (3рай\ад).
    А давно он пытался? Я-то учила на следующий день после введения реборнов. Мало ли, пофиксили уже оО
    Либо мог иметь место некий неучтённый фактор вроде лагов, отступлений, луны в Скорпионе...
    Где-то пару недель назад. Я всё ж склоняюсь, что он мог чего-то не учесть и спутать. Просто иначе какой-то бред. 11ые можно учить после рб хоть с 1лвл, а 100ым надо 100 лвл %) Хотя, кто знает.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

To MusumeShinu95

Интересно, однако, где вы находите тела с 5к под котобафом, истерящие насчёт хирки? У таких обычно не то, что хирок и аптеки, шмота половины и то нет.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    баф на отскок 1,5к маны.
    Во, кстати! Возвращаясь к моей гОре-еже на Чернокрыла...
    Маги, милые, ну, нахрена ж вы им бафаетесь на эстафете и потом плачете, что не специально вышли за черту, а мобы откинули?!
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2324 из 3156 ПерваяПервая ... 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права