+ Ответить в теме
Страница 2325 из 3046 ПерваяПервая ... 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,250 из 30460

Тема: JAS

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А по-моему все правильно. Любой рядовой может может заниматься внешней политикой клана как и когда захочет и ему за это ничего не будет. Вот так "тонко" разрешен вопрос дисциплины в Адвент. Не то что в других "безграмотных кланах" (с) Зато не "муштруют и не заставляют ходить в шеренгах" (с). Я бы такое ожидал от Вжика, но никак не от Акеллы.
    Мейл какая внешняя дипломатия шутишь? Чисто от нех делать тема по сути флуд которую удалят в скором времени какая тут может быть дипломатия.....

У наставника bossuasiliy житель Идеального Мира

я не пойму че хочет адвент от джаса на данный момент?
    выноса из коса?
    или показать какие они нехоро**е засунули клан,который в скором времени и так был бы для них вар кланом, к себе в кос?

Цитата Сообщение от bossuasiliy Посмотреть сообщение
    я не пойму че хочет адвент от джаса на данный момент?
    выноса из коса?
    или показать какие они нехоро**е засунули клан,который в скором времени и так был бы для них вар кланом, к себе в кос?
    Еще один повторю для слабо умных чисто пофлудить не я не уж тем более Фокси не является дипломатом нашего клана страдаем херней посмеиваемся....

Ладно, всех с наступающим!!! Удаляюсь с темки, после праздников увидимся)))
    Всем всего наилучшего)!

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F85-4556-1
    Вот уже и ася с фокси побежали туда в поисках мира...Эпидения или офицерский заговор? =))
    Спасибо за информацию, хоть иногда толк есть от твоих сносок, только что заглянул. если честно, удовольствия не доставило читать обе стороны. Такое ощущение что не в дипломатию попал, а этот форум вдруг стал черным.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А Рома и правда хороший =)) Плохой тут акелла: мерзкий и подлый =))
    Лишил девочку сладкого, не купил сразу куколку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Но я не твоя мама, к ней обратись, вдруг забыла твои истерики возле прилавков.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    А при чем здесь мастер клана и "с тебя поперло"?? Ты, вообще, понял что сказал?
    Там мне жаловался человек, который оказался рядом. А жаловался он на неадекватов. А кто у нас льет "по шмоту", только вашенские, при этом ты говорил что выгнали всех неадекватов. Ты знаешь сколько я у котлов народу "шмота наварил". В общем твои сказки, - "мы выгнали всех неадекватов" продолжаются и далее. Роман, на которого вы тут гон устроили, таких уШлепашных поступков не совершает. Да, фармит он 79-й, да половина вашего топа туда водит, вы кому завидуете, ему или своим с этим 79-ым. Или льет/лил он в кубе все что шевелится, или если удалось кому-то слили и его. Но, он и в этом был честен, хоть и поступки его мною не одобрялись, и ранее и сейчас я от них не в восторге. Но вот ваши неадекваты, это по прежнему просто уникальный случай.
    А ты говоришь, как стал мастером, лишь бы что - нибудь "пЕрНуть" а по делу или нет.... вобщем все как обычно.
    кучей бестолково расставленных смайликов пытаешся компенсировать остатки своего ума? Ну-ну)))
    :акеллыч ну ты даешь. может нам завести книгу для всех обиженок, которых мы обидели? или к тебе отправлять, ты будешь каждого внимательно выслушивать, записывать его обиды, вести психологические беседы

и да , не спорю, роман самый адекватный человек сервера. мастера ему не забудьте дать

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да уж! образец чести и достоинства демонстрирует нам Акелла.
    То есть тебе наплевать, что человек неслабо скомпромитировал себя в прошлом?
    Причем не какие то пакости, а вполне приличное кидалово большой группы людей.
    По идее одного этого достаточно, чтобы держаться подальше от этого человека.
    И то чем он сейчас занимается уже никак повлиять на мнение не должно.
    Однако мнение Акеллы изменилось. Вот так да...
    Я уже упоминал неоднократно, то, о чем я думаю реально, а не тут излагаю, никто не знает. Я в игре, особенно в этом проекте, НИКОМУ не верю, слишком много я доверялся и был обманут, исковеркан и т.д.
    В отношении людей, играющих со мной в одной команде, я буду отстаивать мнение команды, и мне плевать на любые, даже возможно здравые советы. Человек моей команды, в моем понятии, имеет право подвергаться любой защите от меня, даже если он об этом не проосит и даже если он в этом не нуждается. Этим я пользовался всю свою сознательную жизнь и не вижу причин им изменять под любым давлением, пусть даже и многим уважаемым мной с этого форума, а уж тем более, не вижу повода, идти на поводу у местных зубоскалов.
    Ты пишешь человек себя скомпромитировал в прошлом? Да, я слышал эту утку, возможно, я даже верю в неё. Но, я не участник тех событий, и не могу ручаться за их достоверность. Иначе бы стоило поверить во всю ту чушь, что тут обо мне пишут. Как это понятно, в это я поверить не могу, но с удовольствием читаю. А на сколько я понял, главная нападка на Романа, из-за Элиты и какой-то там казны. Так что теперь? Люди в свое время Вжика в аналогичном обвиняли, а до него Сварога. В этом же Вжик обвиняет Би4у, а до него Ботаника, а до Ботаника Амара. Выходцы из Вишневых обвиняют свое руководство в аналогичном. Продолжать? И большинство все здесь же, на форуме. Любого, мало - мальски известного человека, тут на форуме мешают или пытаются с грязью. Повторюсь, я возможно и поверю, в том что Рома казнокрад, но за отсутствием весомых доказательств врядли.
    Ах, да, не трудитесь их пытаться найти и предъявлять, я отвечу тогда так: Это было сделано им в прошлом (если вообще сделано и при этом будут неопровержимые доказательства). Теперь, спустя время, мы дали человеку шанс, шанс быть с коллективом, и я надеюсь он им воспользуется. Точно так же, как вы все пишете в некоторых заявках, - давайте дадим ему шанс.....
    Вот мы, на совете решили, что Роману этот шанс доверить можно.
    Точка.
    Ах и да, мнение мое не менялось, выражаться я стал по другому. умный да увидет, глупец, так всегда будет слепым.

моя позиция ясна? Верна она или нет, поверьте, мне по барабану на ваше исключительное мнение по этому поводу. Я его выслушаю, и возможно учту, не более.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

а еще не дай бог если тот не лысый, так вообще его сразу на гильотину...
    Он не лысый, он в чепчике (c)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Причем не какие то пакости, а вполне приличное кидалово большой группы людей.
    Ты свечку держал, Омни?
    9 из 10 форумных ярлыков, навешанных на людей, не имеют ничего общего с действительностью.
    Последний раз редактировалось F0xey; 30.12.2011 в 20:36.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Честно говоря я счастлив, что мы созданием нашего клана осуществили мечту некоторых игроков сервера, а именно дружбы между Инсолент и JAS. Как вы в унисон начали подпевать)) Осталось только заскринить, как Вжик с Би4ей в десна жахаются, простым мемберам это уже, как видно, жутко нравится.............
    ты о чем это? гов*о оно есть гов*о, так что тут не удивительно, что у всех к нему отношение оинаковое

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

+ Ответить в теме
Страница 2325 из 3046 ПерваяПервая ... 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права