+ Ответить в теме
Страница 2327 из 3227 ПерваяПервая ... 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,270 из 32262
    Первые шаги Immoralle житель Идеального Мира Аватар для Immoralle

- Там все как драконы?- спросил вампир, глядя в глаза Нири.
    "кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Варлам в этой буре, пытался резать призраков но они только становились сильнее, они начали проходить меж плоти Варлама, насыщаясь магией, засталый врасплох он не успел открыться а принялся заклинать разные проклятия, но одумавшись уже было поздно...Молниеносный удар врезался ему в позвоночник да так что он переломился...Последний крик его был:
    -Бегите...Б..те..-буря развеялись и он был не похож на себя, иссохшое тело лежащее на земле было похожее на старика, издавая последние рывки жизни он силился что то сказать подбежавшей Джини но не мог...
    ПС а что??)))если что могу немного дополнить сценарий)))
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 01.12.2010 в 23:21.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

- это всего лишь злобные, страшные ПРИВИДЕНИЯ! - выкрикнула Джинни в отчаянии, всхвативши за руку совершенно ей ранее незнакомого человека и, кажется, сейчас уже готова была расплакаться.
    Одной же рукой она всхватилась за рукоять меча, готовая если что размахивать им даже впустую.
    С другой стороны, страха никто не отменял, и девушка дрожала в желании исчезнуть из этого места.
    ПС: мы смертей совершенно не любим ^^
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

У наставника Traii житель Идеального Мира Аватар для Traii

Творилось странное то ли призраки вырвались, то ли ещё что-то, но в джин полетел камень, однако варлам отбил его. Трей вскочил, хотел помочь, но он не видел ни каких призраков, лишь голоса в голове звучали.
    -Браааат, браааат, отринь их, они надругались над тобой брось, иди к нам, ты же наш! Ты не веришь? Мы покажем, покажем!
    В сознании парня появилась странная картина, пустые гулкие залы, запах пыли и старинных манускриптов холод. Что то большое лежит в углу вдыхая и выдыхая шумно. И небольшая команда приключенцев, робко идущая в одну из комнат.
    Казалось парень загипнотизирован, но крик джин вывел его из оцепенения. Схватив девушку и закинув её на плечо, он рванул в сторону, которую указал "спаситель"
    -Брось его, он почти мертв. О себе подумай-буркнул он перепрыгивая через камень брошенный под ноги призраком.
    «По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
    Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!

- Идиот! - девушка отчаянно стала выбиваться из рук парня, Слов "почти мёртв" было недостаточно, чтобы переубедить её. И откуда у него было столько сил? Сама она едва ли смогла бы так бежать с ношей на плече. А вот одна смогла бы, наверное. И, исходя из этого, Джинни стала орать Трею куда он слышал, чтобы тот её отпустил и вернулся за раненым.

У наставника Traii житель Идеального Мира Аватар для Traii

-Идиот дурак и придурок-фыркнул парень чувствуя тычки и попытки вывернутся.-Хватит, думаешь легко бежать с тобой на плече... тц...-ещё один камень попал под ноги, парень почти упал, но чудом вывернувшись сохранил равновесие, призраки становились настойчивее.-Если я сейчас упаду будет плохо обоим.-всё пытался убедить девушку-Давай так, я вернусь а ним после, когда ты в безопасности будешь, хорошо?!.
    Силы медленно начали уходить из тело. Прокляв всё на чём свет стоит, Трей прибавил ходу. Благо до конца ущелья оставалось не шибко долго. Мнут через 5 этой беготни, впереди показался блок пост.
    -Как раз вовремя-пронеслось в голове. Призраки будто почуяв неладное, взбесились, в парня полетели камни, осколки веток, один из них сильно ударил по боку. Но на это Трей внимания не обратил. А зря.
    «По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
    Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Полусонный Арх подошёл сзади Ири и как бы взял Ири в замочек, уходить было некуда) - не улыбайся так хитро - с улыбкой сказал Арх - быть может я одной силой мысли буду выглядеть лучше))

- Ой, Инк, ну не будь букой! - обиженно сказала Анганта - ты же знаешь что если вернусь домой то мама сразу начнёт искать мне жениха....
    - Не будет
    - ЧТО!?! не, ты хочешь сказать?!.....
    - Тьфу на тебя Анга, нормально всё с мамой, она просто знает что ты уже замужем...или была?
    - Скорее всего была.....
    - Эх, жаль конечно...слушай...не окажешь услугу.
    - Тааак, Инк, мне это уже не нравится...рассказывай - улыбка
    - Ну во-первых совет изгнал меня, во-вторых....(рассказывает историю)

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Нири призадумалась.
    -Да.Скорей всего да.-Девушка зевнула.Тихое журчание воды убаюкивало.И шёпот двух детей отдаётся в голове...
    ---
    Она не может открыть глаз, но сознание уже не дремлет.
    Всё та же детская, та же ночь и туман за окном.Так ей говорили они.Рука натыкается на нож, воткнутый в плюшевого зайца.Девушка передвигает свою руку левее.Кровь неприятно холодит пальцы.Опять этим повелителям живых кукол надоела очередная игрушка...В этом мири Нири-кукла.Ткань обтягивает вату, но живое сердце бьётся в этом игрушечном теле.
    -Ах, ты, врунишка!-Восклицает девочка лет двенадцати.-Ты обещала никому не говорить!
    Нири улыбается, приподнимается на локтях.Повязка на глазах даёт знать о себе.Веточки долженствующие изображать рога дракона колят виски.
    -Простите.Я не хотела.Это было случайно.
    -Верно.Тем более первый раз.Может просим её, Нико?- Спрашивает менее звонкий голос, в котором проблёскивается некое пренебрежение.
    -Не знаю.Сначала поиграем.Неси другие куклы.А я пока схожу за ножницами и иголкой.Кое-кто уже отслужил своё.
    Один час, два...Нири уже успела отыграть множество ролей.Весёлый смех брата и сестры гулко разносится по тёмным закоулкам замка.За окном шелестит дождь.Нири подхваченна тем странным сном, который так похож на реальность.Брату и сестре надоедает играть в своих живых кукол и они начинают разговаривать с Нири.Пару раз сестра по горячности чуть не пронзила куклу иглой.Но прощение было полученно и Нири повелели идти и уснуть...
    ---
    Девушка открывает глаза.Хоть везде мрак, она знает, что находится под тем же деревом, рядом с той же речкой.Сколько она спала?Две минуты?Десять?Или просто на секунду сомкнула глаза?Неизвестно.И так збавно!

ПС.Давно так меня не несло.оо"
    Последний раз редактировалось Dainaida; 02.12.2010 в 16:20.

Цитата Сообщение от Traii Посмотреть сообщение
    -Идиот дурак и придурок-фыркнул парень чувствуя тычки и попытки вывернутся.-Хватит, думаешь легко бежать с тобой на плече... тц...-ещё один камень попал под ноги, парень почти упал, но чудом вывернувшись сохранил равновесие, призраки становились настойчивее.-Если я сейчас упаду будет плохо обоим.-всё пытался убедить девушку-Давай так, я вернусь а ним после, когда ты в безопасности будешь, хорошо?!.
    Силы медленно начали уходить из тело. Прокляв всё на чём свет стоит, Трей прибавил ходу. Благо до конца ущелья оставалось не шибко долго. Мнут через 5 этой беготни, впереди показался блок пост.
    -Как раз вовремя-пронеслось в голове. Призраки будто почуяв неладное, взбесились, в парня полетели камни, осколки веток, один из них сильно ударил по боку. Но на это Трей внимания не обратил. А зря.
    Конечно, Джинни понимала, что вернуться туда он вряд ли сможет (уж вернуться оттуда обратно точно), но брыкаться перестала. Она сама тоже теряла силы, а камни попадали и по ней, хотя девушка этого даже не замечала. Располагаясь на плече у Трея, блокпост она увидеть не могла, и потому не могла даже на каплю расслабиться: застывшим взглядом она смотрела туда, откуда они бежали.
    Тела она своего не чувствовала совершенно. Когда Джин на последнем отрезке пути перед таверной решила не ложиться спать, она надеялась следующую ночь провести в кровати, а не в ином измерении, где она едва себе представляла, что от неё требуется, чтобы хотя бы выжить. А сейчас её на своих плечах тащил какой-то парень - стыдоба! Она никогда никого не просила о помощи: друзья обычно приходили сами, а чужих... она просто боялась. Но показывать свой страх никому не показывала, даже наоборот, активно с ним боролась. Но что это за лирическое отступление? Да, Джин была той ещё трусишкой, но обычно страх либо заставлял её действовать, либо хотя бы бежать, а в эту секунду она была в оцепенении.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Горностай лишь хитро улыбнулся и стал что-то чертить лапкой на подоконнике. Что-то грохуло, потом вспыхнуло и на подоконнике сидел белый зверек в опаленной местами шкурке. Фыркнув, он улегся на подоконник и стал осматривать таверну.

Ирис ничего не ответила, только положила голову Арху на плечо.
    Ри тихо встала с кровати, зашла в гардероб и переоделась в доспехи. Прикинув, что это слишком, Ри одела сверху свободный плащ. Она мысленно отчиталась Ири и переместилась в старую-добрую Таверну Феникса. Она заказала хорошего вина и сев, стала оглядывать посетителей. Когда она столкнулась взглядом с горностаем она чуть не поперхнулась только что поданным вином. Это была её давно погибшая (как она считала) подруга Эрика

+ Ответить в теме
Страница 2327 из 3227 ПерваяПервая ... 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права