+ Ответить в теме
Страница 2327 из 3261 ПерваяПервая ... 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,270 из 32602
    Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    там просто парни взялись чистить данж без нас, присточек(я и мастер клана пристя 101), ну и мы подбежать неуспели...у него хирка катнуться неуспела....
    Собрались вам на 20-ки... и данж начали чистить без вас? О_о
    экие затейники

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Собрались вам на 20-ки... и данж начали чистить без вас? О_о
    экие затейники
    Пацтол =))) Простите. (Спасибо за позитивку)

У моей красноглазки маленькая радость. Фейка, которая с пристей с рождения стала фиолкой (мелочь, а прияяяяятнааа).

Кстати, по поводу "донорских" глазок от древних.. Мне кажется или в таргете получается "плачущий" взгляд? ="(
    Последний раз редактировалось Natella83; 27.10.2011 в 13:46.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Пацтол =))) Простите. (Спасибо за позитивку)

У моей красноглазки маленькая радость. Фейка, которая с пристей с рождения стала фиолкой (мелочь, а прияяяяятнааа).

Кстати, по поводу "донорских" глазок от древних.. Мне кажется или в таргете получается "плачущий" взгляд? ="(
    Не знаю, а что в плохого в слезах? =)
    Я нашла эти странные глаза и не удержалась *.* Я сошла с ума?

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полоска.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	141.9 Кб
ID:	94017  
    Последний раз редактировалось Alloniya; 27.10.2011 в 14:16.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Первые шаги hazymiro на пути к Городу Драконов Аватар для hazymiro

Talking

hazymiro, ну вообщем..парик вроде сел..но из-за столь светлых цветов как мне кажется тёмная подводка, и бирюзовые глаза не смотрятся...если оставить её с такими цветами, надо поставить другую подводку(или тени), а если оставлять подводку то надо полностью изменить цвета..имхо конечно
    уже 1 + есть =) покупаю парик =3
    с цветами вышел не хилый косяк =) не могу подобрать норм тени и цвет кожи Т_Т спс за советы

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    hazymiro, нос слишком узкий, поворот и цвет глаз не нравиться, попробуйде еще покрутить глаза и попробовать другие цвета.
    нос укоротила и расширила ноздри, поворот глаз изменила

а тут нос ещё старый

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

не думала что мой скромный пост сможет спровоцировать столько народу...
    Alloniya, вероятнее всего вы прочитали не в правилльном порядке...возможно там было не "и я 101 пристя мастер клана" а "я и 101 пристя мастер клана", почти чуть чуть изменено, а смысл меняется, а вот, циата:
    там просто парни взялись чистить данж без нас, присточек(я и мастер клана пристя 101), ну и мы подбежать неуспели...у него хирка катнуться неуспела....
    {офф}: чёртов русский язык, в англиском если поменяешь слова местами то всё, предложение не правильное...

onlyred почему я сказала "чистить данж без нас" просто на тот момент у меня 20ки были почти сделаны...там... 5 штук осталось..ну и парни чтобы не терять времени(волки болотных пустошей находаться чуть ли в не в середине данжа)..они начали...но ах да! шли мы без танка, танчил вар...
    СВЕТОЗАРА, погеройствовать?! хех, мягко сказано
    hazymiro уш совсем про тебя забыла.. вообщем с этими тенями она выглядит гармоничнее, мой выбор 2ая, только там нос то сделать надо как у первой..
    Последний раз редактировалось mekana100; 27.10.2011 в 15:23.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Natella83, грац с фейкой)) да, глаза блестят))
    hazymiro, цвет губ предыдущий нравиться больше (тот что светлее). Ну а так глазастенькая она у вас)) Я бы чуть уменьшила высоту и зрачек наверное)) Ну а цвет голубой получше того бирюзового.
    Alloniya, интересная такая)) разрез глаз необычный))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Нет я точно сошла с ума, я померила почти все кротовые прически и теперь не могу определиться Т_Т
    hazymiro, почему бы вам тоже не попробовать кротовые глазки? х) Теперь я и эту прическу хочу померить XD
    В первой полоске она мне напоминает нежное суфле своими кудрями. Только дошло что 2 прическа из первой полоски это та же небожительская, только бесплатная. У кого-нибудь есть она? Собрать чтоли ее за итемы...померить померить ААаааааааааа
    Во второй полосе мне нравится 1, такая аккуратная.
    Ну а в третей мне уже надоело из редактора выходить. Но последняя меня соблазняет, да и первая симпотишная, уже представляю себя в украшеном стиле золотистого цвета.
    Помогите определиться блин...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полоска1.jpg‎
Просмотров: 193
Размер:	131.1 Кб
ID:	94021   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полоска2.jpg‎
Просмотров: 170
Размер:	97.1 Кб
ID:	94023   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полоска3.jpg‎
Просмотров: 196
Размер:	231.7 Кб
ID:	94025  
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Помогите определиться блин...
    Имхо, предпоследняя. Хотя, лично мне, ни одна прическа не нравится на вашей пристке.

А мне самая первая ваша прическа понравилась:З И в последнем посте 4я если считать слева направо.
    Я - прелесть верьте мне

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Alloniya, я к сожалению мало чем могу помочь...я ж вчера глаза намылила)) на первой картинке ни одна не нравится, на второй нравится первая, (вторая причёска мне вообще м то не нравится), на 3ей картинке нравятся 1ая, оч гордая)) и вторая, охарактеризовать извените не могу...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

+ Ответить в теме
Страница 2327 из 3261 ПерваяПервая ... 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права