+ Ответить в теме
Страница 2328 из 12164 ПерваяПервая ... 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,271 по 23,280 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от BAD_MONSTER Посмотреть сообщение
    поговаривают что во время замеса няшный маг был онлайн и флудил в кч ))
    о_О я не прищел на пвп чот новое =(
    когда эт было >_<
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    А как же Реборнэ и какие-то априори в 3-ем? Почему их не посчитал?) И, кстати, это был не весь онлайн ХАГ. Весь онлайн мы показали не так давно на Обеане))

P.S. Риго, обьясни своим мемберам, что спрыгивать на танкопати и тут же юзать иммунку на 12 без антистана не есть тру (привет Порш и Кенгар )

Реборн в третьей хроно вылетел один раз. Да. К концу замеса в третьей хроно пришли два равенза. К сожалению это всё, чем они смогли помочь, но мы не в претензии.

Заюзав иммунки даже без антистана варам хватило времени простанить 2 раза всю вашу толпу на пите и за эти станы мы его отагрили. Конечно под антистаном было бы лучше, но чёртов 2х минутный откат А ждать не было не времени ни возможности. Слишком много вас летело из писа на помощь.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А ждать не было не времени ни возможности. Слишком много вас летело из писа на помощь.
    Лишьбычтосожрать. ОК.
    MoonFrost/ off

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

=) Риго ты очень плохо думаешь о своих врагах
    первое что мне сказали, это было слово тупняк, втрое расслабились к хроно, не жадли, на первого пита я так понимаю никого подтянуть так быстро не удалось, дальше вам удалось лишь в хроно.

) очень тронута твоими высказыванием, про полет в одиночку, до глубины души, это почти на уровне юнисола и шадоуассина.
    и да я помню ты не побежал, действительно, ты со своей карманной лисой, которая должна меня была для тебя почистить, но не шмогла, сдохла, кинулся на меня, патом правда подкрепление в виде горгота подошло уже ко мне, и тут ты в след за лисой склеел ласты, и уже где-то через эммм...2 минуты нас по 16ому тому ловило 2 пати ризенов, в прочем щас найдется еще какая нибудь, отговорка Риго, я верю.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника BAD_MONSTER житель Идеального Мира

Риго такой тру пвпешер оказываеться ))
    а я вот помню как он чудно отгребал в своё время от безобиного лучника с ником Хап и не только он но всё его пати вместе с ним )))

Развивающийся LadyGAGA_mag житель Идеального Мира

Пы.Сы.
    Вот на счёт "спортивности" только не надо.
    Ты одна давно не летаешь и бьёшть только из-за спины твоей толпы. А стоит по тебе пару раз ударить ты сразу под иммуном в пис убегаешь. Впрочем я не в претензии. Тактика у тебя такая, тебе виднее как ПвПшится.
    А меня соло найти можно довольно часто в миру. Если не веришь спролси у своих или союзников. И поверь - один на один я от тебя не побегу Ищи и будет тебе и счастье и ПвП
    арлекин такой арлекин.... а вот пару дней назад, когда твой син после моего нападения 1 на 1, падал с высоты 70+ на имунке к своим сопартийцам на земле на 28 томе, ты был не такой смелый

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    =) Риго ты очень плохо думаешь о своих врагах
    первое что мне сказали, это было слово тупняк, втрое расслабились к хроно, не жадли, на первого пита я так понимаю никого подтянуть так быстро не удалось, дальше вам удалось лишь в хроно.

) очень тронута твоими высказыванием, про полет в одиночку, до глубины души, это почти на уровне юнисола и шадоуассина.
    и да я помню ты не побежал, действительно, ты со своей карманной лисой, которая должна меня была для тебя почистить, но не шмогла, сдохла, кинулся на меня, патом правда подкрепление в виде горгота подошло уже ко мне, и тут ты в след за лисой склеел ласты, и уже где-то через эммм...2 минуты нас по 16ому тому ловило 2 пати ризенов, в прочем щас найдется еще какая нибудь, отговорка Риго, я верю.
    Я тоже помню как ты два раза склеила ласты со своим напарником а через 3 минуты там было уже штук 15 Хордов на дух человек.
    Говорят ты устроила в венике знатный скандал

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Я тоже помню как ты два раза склеила ласты со своим напарником а через 3 минуты там было уже штук 15 Хордов на дух человек.
    Говорят ты устроила в венике знатный скандал
    Как банально...
    MoonFrost/ off

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

) где когда и главное с кем, арлекин забыл упомянут, что добавляет его истории видимо правдивости?

а ваапще фиговая отмазка Риго, я думала ты напишешь, получше, что миньоны твоего величества, так просились помочь, что ты не смог им отказать ))
    Последний раз редактировалось Serpy; 07.04.2011 в 18:32.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся LadyGAGA_mag житель Идеального Мира

а тем временем отношения петухов и априорей становятся все теплее
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d66b46855b.jpg

+ Ответить в теме
Страница 2328 из 12164 ПерваяПервая ... 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права