Одежда Арха начала меняться и вот он стоял в джинсах и открытой рубашке - Ири.. - поцеловал
- Нда....ну ты молодец Инк!!
- я знаю...так что за помощь тебе нужна? - сказал Инк заходя в город..город чем то напоминал Минронию....но сходство было только внешне
- За мной увязались три парня.....влюбились...и мне нужно их отшить...поможешь?
- Эх...не нравится мне это..но помогу.
- Ура! от ключи от моей квартиры, иди!
- Адрес то какой?
- Минареп 4, квартира 65
- ясно...
Когда Инк вошёл в квартиру Анганты он пришёл в изумление...оказывается это была пятикомнатная квартира....с хорошо обставленной мебелью - мнда сестрёнка....
+ Ответить в теме
Показано с 23,271 по 23,280 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
02.12.2010 15:52 #23271

-
02.12.2010 16:08 #23272
Ири была по-настоящему счастлива за многие сотни тысяч лет...Вампирша не ответила Ри, только дала той понять, что бы она смылась побыстрее.
Горностай секунд десять стоял, замерев. Потом с диким воплем "РИ!!!!" понесся по столам и головам посетителей к девушке. Ри была в шшоке. Это точно Эрика. Ри очнулась только когда горностай начал прыгать на голове и запутываться в волосах. Девушка осторожно сняла с головы это чудо и посадила на стол.
- Как ты ТОГДА выжила? - немного охрипшим голосом поинтересовлась она.
- А я в этом облике была... Вот и не подействовало то проклятие! - и горностай радостно влез на плечо и сунул мордочку в бокал с вином. Ри возмущенно фыркнула и отодвинула руку с бокалом.
- Бяка! - мордочка зверька была вся в алом вине. - Что с тобой-то произошло?
Ри не хотела все рассказывать, только лишь собрала все воспоминания и отрезав от них эмоции передала горностаю. Пораженный зверек, увидев все, ласково погладил Ри по плечу крохотной лапкой.
- Эри, ты же была больше! А сейчас на ладони поместишься! - перевела разговор Ри в иное русло.
- Да это так... Не страшно! А покажи мне свой мир! - глаза зверька сияли озорством.
- Чувствуется, мне придется снова его восстанавливать. - тяжело вздохнула Ри и телепортировалась в сад дворца.
- Вот ето дааааааа... - восторженно протянула Эри.
-
02.12.2010 16:31 #23273
Арх легонь начал снимать с Ири платье...ему почему-то казалось что это сон

-
02.12.2010 16:36 #23274
Ирис прочла его мысли.
- И почему ты решил, что это сон? - ее голс был тих и наполнен иронией.
Эри побежала в сторону дворца. Быстро взобравшись по винограду до балкона Ри, она замерла и прислушалась к словам Ирис. Ей дико хотелось подоставать вампиршу, но мозги у неё оставались - там и парень, так что её могут прибить. Тихо вздохнув, горностай слез вниз и добежав до Ри взобрался ей на плечо.
- А с кем там Ири? С братом Инка? - припомнила имя Эрика.
- Да... С Архом. - в голосе Ри слышалась грусть. - Пойдем в розовый сад? Я туда роз со всех миров набрала! - снова радостным голосом предложила она.
- Идем! - Эрика радостно запрыгала на плече. Она обожала розы.
-
02.12.2010 16:39 #23275
Потому что я никогда не раздевал такую красоту - сказал Арх поднимая Ири и положив не диван начал её целовать

-
02.12.2010 16:42 #23276
Ирис улыбнулась и незаметно накрыла защитным куполом эту комнату. Она почувствовала Эри, и боялась, что эта язва все испортит... Ну а что дальше, касалось только Ири и Арха.
Айри привела Эрику в сад. Подождав, пока подруга унесется к розам из её мира, Ри устало сенла под один из огромнейших кустов. Ей хотелось просто распасться на тысячи осколков. Она устала, создавая этот мир, и эту потерю энергии ей не восполнить быстро. Из последних сил она стала волчицей и крепко уснула под тенью её любимых золотистых роз...
-
02.12.2010 16:46 #23277
Возле Ри села Анганта - простите что бужу, но не вы ли Ри?
Инк стоял на кухне и что-то готовил...он впервые за столько лет чувствовал домашнюю обстановку
Арх проснулся на утро...на правом боке было два кровоподтёка, он попытался встать так что бы не разбудить Ири, но скривился от боли, было сломано два ребра
-
02.12.2010 16:52 #23278
- А?! Вроде я... - Ри с трудом проснулась. Где-то между ушами сопела Эри. - А что? - понтересовалась она, рассматривая девушку.
Ири даже и не думала просыпаться...
-
02.12.2010 17:05 #23279
Да так, просто я хотела бы что бы вы за инком присмотрели...и не пускали его на войну...скажем так, я знаю маленький план совета по его ликвидации - сказала Анганта...она явно уже приняла Ри за новую любимую Инка
Арх всё таки встал,оделся и поплёл в другие комнаты надеясь найти кухню на которой бы был лёд...- Господи, теперь я понимаю что чувствовал Инк когда Сайми сломала ему 5 рёбер...
-
02.12.2010 17:09 #23280
- Его удержишь! А совет сюда не сунется, это точно - мой мир для них закрыт. А кто вы? - волчица лениво потянулась, и по ней, как по горке съехал горностай. Он недовольно заворчал и проснулся.
-Здрасте.... - на большее спросонья Эри не хватило.
Ирис недовольно что-то проворчала во сне и завернувшись в одеяло продолжила спать.