+ Ответить в теме
Страница 2329 из 12164 ПерваяПервая ... 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,290 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Cпс ризено-петушарне за полнейший фэйл на 28
    MoonFrost/ off

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от LadyGAGA_mag Посмотреть сообщение
    а тем временем отношения петухов и априорей становятся все теплее
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d66b46855b.jpg
    а ч0, оНо опять в РавензаХ??
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    а ч0, оНо опять в РавензаХ??
    оНо в Хантерсах, а Фраюшка да, в Курах))
    MoonFrost/ off

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

вас читать противно, да я, да вы
    видел как те и те видут ПВП, и похвастаться что кто то после смерти ни разу не звал пачку саратников вы не можите!!!
    это обычный элемент игры, как и упасть в ПВП, чтоб не леч под дамагом, но раздувать из этого ничего не стоит, относитесь проще
    а то куда не глянь все нагибаторы
    выйдите и сразитесь один на один перед всем сервом и все точки раставлены будут

и что так трудно сказать молодцы, что увели пару питов, подумаешь раз в неделю, не стоит относиться к этому как к личному оскорблению, а есди так относитесь, то ризены реально победили)))

з.ы. Честно, реально не пойму, откуда такая ненависть к врагу
    Последний раз редактировалось durnoy2127; 08.04.2011 в 04:00.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Приведу пару широкоизвестных, можно сказать, хрестоматийных примеров в т.ч. и более ранних: слова "завсегдатай", "доходяга", "беспредел", "стучать" (в смысле доносить) и т.д. если и не принадлежат еще литературному языку, то уже очень прочно вошли в просторечие, т.е. по сути от литературного языка находятся в одном шаге.
    Ок. Я даже не буду проверять, Солженицын ли ввёл эти слова в обиход или же это было сделано до него. Просто ок, такие примеры меня устраивают
    Объективный факт, даже так? Это весьма сильное заявление. Откуда у тебя столь непоколебимая уверенность в собственной правоте? Мне, как приверженцу агностицизма, вообще становится как-то не по себе, когда я слышу подобные высказывания.
    Да, даже так. Есть т.н. "высокий" язык (он же "литературный"), а есть язык "низкий", "вульгаризованный". "Упячки" и феня на сто процентов относятся к последнему.
    Литературный язык принято использовать в одних случаях, арго в других. Если ты перепутаешь эти случаи, тебя могут неправильно понять
    Это объективные факты.
    Я думала, это любому, кто хоть чуточку умнее псета, очевидно. Странно, что это не так.
    Ведь язык - это не какая-то статичная структура, установленная в таком-то году раз и навсегда. Слова из жаргонов и арго постоянно просачиваются в просторечие, со временем некоторые (малая часть) становятся частью литературного языка. По сути, это непрерывное движение - неотъемлемая часть языка, без которой его развитие было бы невозможно в принципе,
    Где ты вычитал, что я с этим спорю?
    и нельзя ее отрицать лишь потому, что она тебе не нравится или тебе неприятны ее носители. Наш современный язык никогда не возник бы без этого хаотического движения, до сих пор бы говорили на старославянском.
    Где написано, что я её отрицаю или что она мне не нравится?
    Помнишь строчки Ахматовой про стихи?
    Ты думаешь, что включение (или не включение) его в словари что-то изменит? Словари - явление вторичное, содержание словарей определяется языком, а никак уж не наоборот.
    Про словари ты завёл речь
    Мне, в общем-то, плевать на словари. Они для меня имеют ценность в рамках данного разговора только в качестве неких "пруфов".

А теперь вернёмся к нашим баранам Луес ударил косичками в грязь, обозвав Китарлис безграмотной, не имея на то ровно никаких оснований. По сути дела он всего лишь выставил себя таковым - безграмотным и ограниченным человеком. Можешь попробовать поспорить с этим утверждением, если хочешь, разумеется

ну это же фрай, он ввиду своей неодекватности может и на гамету напасть во время ПВП с противником

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    так трудно сказать молодцы, что увели пару питов, подумаешь раз в неделю, не стоит относиться к этому как к личному оскорблению, а есди так относитесь, то ризены реально победили)))

з.ы. Честно, реально не пойму, откуда такая ненависть к врагу
    О_о вылезти раз в неделю на питов, еле отобрать треть - это победа? О_о не ну я как то думал что для победы требуется >50%
    ЗЫ Сегодня сборная России по футболу выиграла сборную Германи со счетом 1-3 - звучит? хД
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 08.04.2011 в 07:23.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника Edelweiss101 житель Идеального Мира Аватар для Edelweiss101

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты бы подпись поставил что ли. Может я тогда и вспомнил бы кто ты есть такой
    А разговаривать с неизвестно кем не в моих принципах. Уж если хочешь ответа - представься пожалуйста.
    Ой=))А кто там кричал про ананимусов............и стрелки не кидай(я о тебе)ОЙ О ВАС!
    PW |Орион | 101+

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Априорям не везет в этой игре.
    Старый клан, с историей, но что-то не заладилось у них с самого начала.
    Жаль...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    О_о вылезти раз в неделю на питов, еле отобрать треть - это победа? О_о не ну я как то думал что для победы требуется >50%
    ЗЫ Сегодня сборная России по футболу выиграла сборную Германи со счетом 1-3 - звучит? хД
    не уместное замечание про футбол, там победу одерживает больше забившая сторона

а тут народ собрался, пришёл и забрал парочку питов, маленькая но победа

з.ы. дефить их проще

+ Ответить в теме
Страница 2329 из 12164 ПерваяПервая ... 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права