+ Ответить в теме
Страница 2329 из 2430 ПерваяПервая ... 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,290 из 24299
    У наставника peegaas01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    Ну во первых я ни с кноков, но в косе у жилизки.
    Так вступи к ним - тебя там очень не хватает для коллекции Хочешь по +, хочешь по собеседованию...вообще пофиг, но ты должен быть с ними
    Последний раз редактировалось peegaas01; 25.01.2018 в 16:28.

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Не а, с коса выйду и в жилизку, по плюсу возьмут.

У наставника peegaas01 житель Идеального Мира

Не а, с коса выйду и в жилизку, по плюсу возьмут.
    Так по марафону зачёта не будет уже... одумайся... зачем

Знаешь, если посчитать сколько расходников уйдет на такое длинное гвг, то эта награда того не стоит. Да и стеб это, идти в клан где мастер с манией величия, слушать пафосные речи от него. Я как бы своего перса не на помойке нашел.
    Лучше дождатся обновы с кх и идти в крабо клан, карты фармить.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Что-то мне подсказывает, что эта неделя тухлой будет:

10 теру не твинканешь кажись.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Пацаны я над вами угораю просто, ну не был тут на сервере с год, появлялся на день в 3-4 месяца. С неделю как вернулся и о ужас. Я офигел вы тут спорите кто балобол а кто нет, но тут все топы просто слизняки, просто такие кланы как Лукаши Вермы и Кноки приняли с 10 чел тех кто их так сказать к у е и остальное со си л, и после вы хотите чтобы вас уважали когда вы в клан принимаете тех кто вас годами унижал. Ну увы я называю это безисходностью. Ради поддержки топовости вы берёте тех кто у вас в косах был годами

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Пацаны я над вами угораю просто, ну не был тут на сервере с год, появлялся на день в 3-4 месяца. С неделю как вернулся и о ужас. Я офигел вы тут спорите кто балобол а кто нет, но тут все топы просто слизняки, просто такие кланы как Лукаши Вермы и Кноки приняли с 10 чел тех кто их так сказать к у е и остальное со си л, и после вы хотите чтобы вас уважали когда вы в клан принимаете тех кто вас годами унижал. Ну увы я называю это безисходностью. Ради поддержки топовости вы берёте тех кто у вас в косах был годами
    Я называю это логика школьной диверсии одноклеточного типа шести вольтовой серии )) Как можно унизится от человека который тебя оскорбляет в какой либо игре?
    Вот когда ты идешь и на тебя лает собака, возможно по своему она тебя куе.сосит, но ты же не станешь на четвереньки и не начнешь лаеть в ответ или всетаки станешь? )))))))) в этой игре почти так же, кто то опускается на уровень собак и начинает улучшать свои знания матерным языком, кто то ложит на этих обиженых жизнью собак болт, и идет своей дорогой)

В детстве мы тоже друг друга не недолюбливаем из за отжатой машинки, по ломаных песочных пасочек, набираясь ума с возрастом что происходит не у всех от части( Люди вспоминают это с улыбкой, "А помнишь какую я ху..ю творил" и тд )

Отличительные черты человека: возможность мыслить и способность к осуществлению свободного выбора, принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений.(с) википедия

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Вооо чувак четко выразил 3 топ клана Атласа, я ж говорил что многие считают жилизку третьим сортом. Амфик правильно написал, ну а если ты такая ранимая личность, то не советую играть онлайн игры.

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Ты что то путаешь, Вовка Хосе уверенно вывел жилизку на победу в гвг с вторым составом, аски тут не причем. Аски только расслабили набор в жилизку, берут по плюсу с 1к бд, потому что кореша кейса и ко.
    как раз не путаю. победы Железки над вторым составом лукашей начались как раз после того, как туда пришли остатки Асков. Хосе, МаринаСан, Сибаро, Ольгунчик, Мотылек и т.д., всего человек 15 кажется. так что именно Аски в тот момент дали Железу второе дыхание. а "Кейс и ко", как ты выразился, перед Железкой прошли через лапшу, так что их скорее к пополнению из лапши можно причислить

Цитата Сообщение от rasdam1 Посмотреть сообщение
    очом тут говорит народ судя по етому видосу норм парни фанились https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBwKgxQiH8SI
    судя по входящему логу мага, с катами нокаутов ходила от силы одна пати атаки. так что кто там фулл дефился - спорный вопрос. причем из кат, даже Женьечка падал довольно легко, что говорит о недостатке саппорта. что мы имеем? минимум саппорта, 1 пати атаки... где остальные нокауты? и кого тогда фулл дефила Железка? хотя не удивлюсь, если Железка все таки отыгрывала от защиты, учитывая кто там рулит гвг.

Цитата Сообщение от peegaas01 Посмотреть сообщение
    Зато у вас всё строго по заявке? ага, да!!! Или одним можно, другим нельзя... Если и приняли, то пару человек... а судя по твоим постам, было принято половина клана. Зато из-за этих 2х человек можно бомбить на форуме...
    в Железку по плюсу, даже без согласования с офицерским составом, было принято немало шотных персов, да и просто спорных личностей. другое дело, что в аутах вообще могли просто прямо на згд типочка тагнуть за разовый подсос против Железки. скорее всего это отошло в прошлое, но это было.

p.s.: в каждый клан, имеющий хотя бы призрачные надежды фармануть марафон, часть людей пришла именно за этим. и вряд ли можно достоверно выяснить, куда именно таких пришло больше. вообще в любом клане всегда есть "идейная основа", а есть "примкнувшие и прилипшие"

+ Ответить в теме
Страница 2329 из 2430 ПерваяПервая ... 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права