Сестра я его - с улыбкой сказала Анганта...хоть она и была полностью Зем(ну что поделаешь, в маму) но семейные сходства с Инком и Архом были видны очень сильно.
- АРХ!!!!
Арх плутал по замку чёрт знает сколько...через одно окошко он увидел фонтанчик в саду и пошёл туда...когда он вышел в сад изумлению его небыло придела. Он, в одних лишь джинсах и ботинках(торс как всегда голый) стоял держась за бок, весь уставший и смотрел на свою сестру.
- Анганта.........................
ПС что с асей?
+ Ответить в теме
Показано с 23,281 по 23,290 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
02.12.2010 17:15 #23281

-
02.12.2010 17:19 #23282
Ри иронично улыбнулась и медленно встала.
- Все, меня нету...Я на море! - и волчица переместилась на далекий пляж. Там она снова стала человеком и растянулась на горячем песке, подставив спину палящим солнечным лучам. Изредка долетающие капли воды высыхали мгновенно. Ри и не заметила, как накрылась защитным колпаком и уснула.
Эрика посмотрела на Арха.
- Значит Ирис одна? - глаза горностая загорелись желанием напакостить.
-
02.12.2010 17:26 #23283
Нет! - строго сказал Арх и незаметно кивнул Анганте.
- Ох, лавелас ты мой родной - иронично сказал Анганта и запустила Арха в окно к Ири.... Арх приземлился прямо в постель и поцеловал Ири - рёбра!!! - проорал про себя Арх.
Анганта телепортировалась обратно к себе в квартиру - о боже, как вкусно пахнет!!! ИНК!!!
ПС повторяю вопрос, что с асей?
-
02.12.2010 17:31 #23284
Эри недовольно поморщилась, но все равно полезла по винограду наверх.
Ири приоткрыла один глаз. Она хихикнула, гляда на залезающую в окно Эри и небольшим ветерком снесле её оттуда. Заметив, что у Арха явно сломаны ребра, она покраснела и залечила их.
Эри фыркнула и снова влезла в окно, на этот раз оставшись незамеченной.
ПС. Я у тя спросить это хочу...Ты в моем КЛ оффлайн
-
02.12.2010 17:39 #23285
Ой, а ведь Сайми сломала Инку 5 рёбер в их первую ночь - сказал Инк с улыбкой - Ири...я люблю тебя....но кто тот горностай? - спросил в шутку Арх

-
02.12.2010 17:41 #23286
- Ну Сайми дает... А тот горностай одна подруга Ри, что не дает мне жизни... Как и я ей! А куда Ри смоталась? И кто тебя так швырнул в окно? - видимо Ири начала просыпаться
-
02.12.2010 17:47 #23287
Ри смоталась на берег, в окно меня швырнула моя сестра, горностая я предлогаю приготовить под соусом пикочини - сказал Арх с улыбкой - Ири, у вас в мире есть красивые места куда можно сводить девушку? - улыбка

-
02.12.2010 17:59 #23288
- Ей отравишься... Ри на море..Значит скучает... А места есть. Например Водопад Тысячи Грез, Вишневый Сад, Поля Света... Пешай! А я переодеваться! - Ирис вскочила с кровати и скрылась в гардеробе. С трудом отыскав там платье, которое выдержит все эти места, Ирис переоделась и стала причесываться.
- Значит этот гад меня зажарить захотел? - поинтересовалась Эри, прыгая на стол.
- Ну да...И соусом Пикочини полить! - хихикнула Ири.
- Ну все... - Эри злобно потерла лапки.
- Ээээ! Только после прогулки! - возмущенно прошипела Ири, зная, что Арх все равно ответит за эти слова.
- Ладно....Но ему не отвертеться! - и Эрика ушла в сторону платьев.Ири пожалела Арха и вернулась в комнату.
-
02.12.2010 18:22 #23289
- Инк, вот мой план... - сказала Анганта и начала нашёптывать на ушко
- Пипец....
Через несколько часов.
Инк стоял в трусах и майке.
- Никто меня так не унижал - сказал Инк залезая в шкаф.
- Инк, ну это на чуть чуть...потерпи..
- Ох, что не сделаешь ради семьи.
Спустя пол часа.
Хлопок двери шкафа
(И - Инк, Л1 - любовник 1, Л2 - любовник 2 , Л3 - любовник 3)
И - не хлопайте.
Л1 - АЙУКЙААЙА - опять стукнул дверью.
И - Анекдотичная ситуация...да?
Л1 - Д-да...
И - Ахонь баба?!
Л1 - А?
И - Я говорю горячая штучка?
Л1 - А-а она да...
И - А формы!! формы то какие!!
Л1 - Ч-четвёртый размер..и что примечательно свои!
И - Не свои!
Л1 - Ой, вы то откуда знаете? не свои тоже не.....
И - Я её муж.
Л1 - а сюда чё пришёл?! О_О
И - За костюмом!... ну и пообщаться, общительный я!, коммуникабельны! легко нахожу общий язык с людьми!, безработный я в общем!! а вы я слышал директор крупной сети магазинов??!
Л1 - (пискляво) считайте что вы уже у нас работайте
И - Ну вот и ладушки
Л1 - подождите... так если вы здесь, от кого я там убегал?!
И - Ну у меня два варианта, там сейчас либо местный милиционер, либо боксёр....
Л1 - два варианта?!
(стук двери)
И - Ты посмотри какой валет у нас нарисовался! как говорят в покере "Сет то доехал" (посмотрел на руки третьего, тот в розовых наручниках) ухохохохо, не, я конечно слышал от Анганты, что произошли какие-то изменения в местной милиции, но чтоб до такой степени....
Л1 - я прошу прощения, а с чего вы взяли что это милиция? может быть это боксёр?
И - так это же можно проверить!
Л1 - уголовный устав, статья №12
Л2 - уклонение от налогов для царской семьи!!!!
И - ты смотри какой смышлёный! наверно всё таки боксёр...
Л1 - скорее всего боксёр....
Л2 - так, граждане, что здесь происходит?!
И - вообще-то у нас здесь собеседование! меня! меня между прочем, принимают на работу к крупную корпорацию!
Л2 - какую?!
И - какая корпорация?
Л1 - Имирате
И - Имира..не понял, Имирате крупная корпорация?!
Л1 - н-ну у нас филиал в другом мире....
И - чё ты миришь тут мне?!
Л2 - а не тот ли это Имирате который как раз и горит по статье 12?!
И - а боксёр то у нас с изюминкой ты посмотри!!!
Л2 - а Имирате то у нас с подельником!!
И - аааа АХОНЬ БАБА!
Л2 - ч-что?
И - я говорю горячая штучка)
Л2 - а, да..
И - а формы! формы то какие!
Л2 - четвёртый размер! и что примечательно...
И - не свои!!
Л2 - ты то откуда знаешь?!
И - я её муж.
Л1 - ну что Минтяра?! накаут!
И - Я.....Я теперь княжеский полицейский!!!
Л1 - МЕНТЯРА!!
Л2 - КНЯЖЕСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ!!
Л1(реп) - не забывай свои корни, помни...
И и Л1 ржут
Л2 - вы говорите обидные вещи!!!
И - АХАХАХА обидные вещи!!! вот такие ( показывает аляповатые брюки которые Анганта положила в шкаф) мужские брюки обидные вещи!!!
Л2 - что за издевательство!!!
И - Издевательство это в этом году подарить мне вот такую кепку на день рождения (надевает зимнюю, маленькую кепку в стили немки)
Л2 - оо вот это уже перебор
И - ПЕРЕБОР! это погладить мне рубашку перед конференцией!(показывает рубашку с выжженным пятном)
Л2 - ДА ТЕБЕ ЧТО!? жить надоело?!?!?!?!
И - (показывает все вещи) А ТЫ САМ КАК ДУМАЕШЬ!?!?!
Л2 - Значит так! вы остаётесь оба здесь а я иду за удостоверением и мы будем говорить по другому.(вышел)
Л3 - О! ментяра
Л2 - я княжеский полицейский (серия ударов)
И - а вот и боксёр подоспел!!!!
Спустя несколько часов.
Анганта сидела в розовой ночнушке и прикладывала к глазу Инка лёд...вообще странно было видеть Девушку Зем в розовой ночнушке...Инк же был в джинсах и кроссовках...на торсе тоже лежало пара пакетиков льда.
- Господи, ну я же сказала не выходить на боксёра.
- Анга, а что я мог сделать, этот твой Имирате толсты же....ау....
- Так, не дёргайся, тоже мне всадник, больно отольда на синяке...ну хоят бы эти трое ухажеров отстали...
- В следующий раз зови Арха...он у нас ловелас.
- Я встретилась с ним в мире твоей подружки...но он немного занят, детишек делает..
- Анга....
- Ну ладно, ладно, у него любовь-морковь с этой...Ири..... но она не очень...она сломала ему два ребра..в то время как Сайми сломала тебе пять..
- Анганта....
- Инк..ну не будь бякой.. я же пошутила))
Арх вошёл в комнату - это мы ещё посмотрим - сказал Арх и угрожающе посмотрел на горностая - из мяса горностая получается неплохой супчик.Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 02.12.2010 в 18:35.

-
02.12.2010 18:38 #23290
Ри проснулась от холодного ветра. Она приоткрыла один глаз и увидела вдали чей-то приближающийся силуэт. Она встала и снова оказалась в доспехах. Но чем ближе подходил незнакомец, тем больше слабела Ри. Это был Аарон... Это был тот, кого она очень давно любила.
- Айри... Ты все та же. - ласково улыбнулся парень.
- Аарон... Ты же умер! - прошептала Ри.
- Да, это мой последний выход в этот мир... Потом я исчезну навсегда.
- Зачем ты пришел? - давняя боль снова захлестнула Ри.
- Я пришел попрощаться... И отпустить. Я знаю, как тебе больно. Но я исчезну - и тебе станет легче. - и парень провел рукой по щеке Ри, но она почувствовала только холод.
- Уходи... Прошу. Я полюбила снова и сильнее. Уходи! - и Айри отошла.
- ПРости, я ухожу. - и парень растворился в воздухе. С ним исчезла и любовь к нему, но не боль от его прихода. Ри телепортировалась в розовй сад. Под свою любимую розу. Она села под нее и просто сидела, смотря перед собой.