Страница 233 из 384 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3839
    Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Ну это никакие ворота уже не лезет .
    Весь топ игроков общий от 1 до 100место меня шокировал вы сами топы подумайте есть смысл продолжать вам марафон или что вас там по головке погладят?!
    Извиняюсь за наглость но тот список я назову (Топ идиотов).

Развивающийся mystwalk житель Идеального Мира

Скажите, если я пройду куб за 5 минут, то я попаду в топ 100?

На перепутье goblin679 житель Идеального Мира Аватар для goblin679

ну когда почистят от костяных то попадешь наверное
    Шаман 102 Процион Талраш ги Strongs

У наставника ipl2 житель Идеального Мира

Angry марафон куба

Вы не авторизованы, у вас ещё нет персонажа, либо его уровень слишком мал.
    Как с этим бороться? если по собственным подсчетам нахожусь примерно на 25 месте!
    или это сделано специально для того чтобы не отпугивать других участников марафона?
    чтобы они считали что могут с легкостью попасть в топ 100 или дахе топ 50

Развивающийся sedanka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ipl2 Посмотреть сообщение
    Вы не авторизованы, у вас ещё нет персонажа, либо его уровень слишком мал.
    Как с этим бороться? если по собственным подсчетам нахожусь примерно на 25 месте!
    или это сделано специально для того чтобы не отпугивать других участников марафона?
    чтобы они считали что могут с легкостью попасть в топ 100 или дахе топ 50
    Ты, скорее всего, не с той почты зашел. Посмотри в кабинете своих персов. Попробуй зайти с другой почты))
    У меня веселее. На 1 почте 3 акка. И никак их не разнести. И хоть я тремя акками попаду в лучшее время, все равно подарок 1. Каждый раз сижу и думаю, кому ж послать. Хотя и не гонюсь особо за подарками, в основном совсем халявные лежат, ждут своего часа. Просто надоедает, что пишут про аккаунты, а на самом деле получается почта, а не акк.

Цитата Сообщение от sedanka Посмотреть сообщение
    Ты, скорее всего, не с той почты зашел. Посмотри в кабинете своих персов. Попробуй зайти с другой почты))
    У меня веселее. На 1 почте 3 акка. И никак их не разнести. И хоть я тремя акками попаду в лучшее время, все равно подарок 1. Каждый раз сижу и думаю, кому ж послать. Хотя и не гонюсь особо за подарками, в основном совсем халявные лежат, ждут своего часа. Просто надоедает, что пишут про аккаунты, а на самом деле получается почта, а не акк.
    Даже находясь на той почте, на которой надо, бывает не отображается результат, у меня тут ночью как-то исчез результат и писало тоже, что персонажей нет. Через час где-то все нормально стало, ещё юзербары не отображались во время этого.

У наставника ipl2 житель Идеального Мира

у меня только 1 почта и только 1 аккаунт

Развивающийся sedanka на пути к Городу Драконов

Непонятно с рейтингом. Зачем писать мне рейтинг моего персонажа, если за него все равно приз не дадут? Или прописывают просто лучший результат? Попала на какое-то место по классу на своем сервере. Толку же с него не будет, как я поняла. Тогда бы уже все результаты писали и все. А то сбивают. Вроде вот - показала приличное время, только оно никому не нужно)) Ну кроме меня самой, что не потратила 2 часа на куб.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

15-секундных банить будут или печеньки дадут? Дадут печеньки, будет некрасиво. Побанят, донат упадет. Интересно что победит бабло или здравый смысл?

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Непонятно с рейтингом. Зачем писать мне рейтинг моего персонажа, если за него все равно приз не дадут? Или прописывают просто лучший результат? Попала на какое-то место по классу на своем сервере. Толку же с него не будет, как я поняла. Тогда бы уже все результаты писали и все. А то сбивают. Вроде вот - показала приличное время, только оно никому не нужно)) Ну кроме меня самой, что не потратила 2 часа на куб.
    Ну, вообще администрация подправила условия и внесла ясность))

Игроки, оказавшиеся по итогам марафона в топ-100 на своем сервере по классу, получат следующие призы: Купон на поздравления, Купон платинового амулета, Карта ящера-охотника.
    Пегас HELL WB 103+

Страница 233 из 384 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права