Закрытая тема
Страница 233 из 280 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 2796
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Можете сраться сколько угодно, омега на этом бд получила больше всех фана и монет
    сасай вы делали и получили по щам, а не фан ну кроме ваших ТОП патек, разумеется. они то как раз фан всегда найдут.

вначале ваши ракалы пофармили пустые терры феникса, потом когда мы пошли на феникс, пофармили наши пустые терры в левом верхнем углу. где ты фан то нашел, м?

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Не был ни на одной пустой терре лиридана, хирки скатал больше чем обычно, вклада набил больше чем обычно. Давай, строй дальше свои теории о фарме пустых терр.

Ах да, я вспомнил, ты тот страж, по которому я автошотом по 2к бью

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Не был ни на одной пустой терре лиридана, хирки скатал больше чем обычно, вклада набил больше чем обычно. Давай, строй дальше свои теории о фарме пустых терр.

Ах да, я вспомнил, ты тот страж, по которому я автошотом по 2к бью
    ашотом под 3чи, да. ты ж больше ничего не умешь. кстати не только мое мнение, а мнение людей с твоего серва так что скройся

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    кто то там орал почему феникс не затащил? Да потому что омега раки ссаные!
    Мы дошли до вашей базы когда узнали что феникс нас в центре нехило так пробил, подождали 1 бой и ушли дефить центр..... и ТОЛЬКО ТОГДА некоторые индивидумы с омеги решили нафармить тер на нашей династии. До этого они неплохо фармили феню
    тебе напомнить бой 9вс27?)))))))))))))

Цитата Сообщение от fgoyprmklo2663544 Посмотреть сообщение
    тебе напомнить бой 9вс27?)))))))))))))
    я должен кричать и умолять тебя забыть что то? а то я не догоняю
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

Тебя знаю, омакса знаю, не знаю в одной вы пати или нет. Лично ты была 6 октября на наших террах, омакса много раз до этого видел.
    да. мы с омаксом напару держим базу омеги)
    по теме - была на террах омеги лишь 1 раз когда был эпик срач с зизом, и мимоходом проходя через всю карту на лиридан на тех выходных - пришлось зацепить терру омеги в середине
    так что ** кого ты там видишь постоянно
    13

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Как вы вообще ники успеваете рассматривать, да и еще кто сколько по кому бил).
    У меня в пати че то седня как заорут, страж страж, какой то там Дидье, я ваще *** знает кто и че, орут типа топ. Подбегаем с нашими раками, он без хиры, замесили и дальше побежали).
    Че за страж то хоть, а то может зря панику наводили ?)
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника kefir житель Идеального Мира

Стронги были на омеге всего одно бд, а некоторые тролли пытаются доказать, что мы обитаем там и по сей день. Конечно, ведь надо как то оправдать то, что омега не тащит лиридан, и ей проще фармить безхирочных нубов феникса.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Люблю я почитывать эту тему. Выиграть бд - приятно, почитать срач двух других серверов "несколько крабов наплевали на союз!111" - бесценно.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Развивающийся TheSigo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
    Стронги были на омеге всего одно бд, а некоторые тролли пытаются доказать, что мы обитаем там и по сей день. Конечно, ведь надо как то оправдать то, что омега не тащит лиридан, и ей проще фармить безхирочных нубов феникса.
    Как по мне,так тут оправдываться и не нужно,мне такой союз с крысофенами и даром не нужен.Хрен знает какое бд,у фенов одни и те-же отмазки.По началу,может они и катили,но чтоб поголовно каждое бд,топ кланы не могли угомонить особо буйных,никогда не поверю.то у королей траблы,то раков слишком много и с каждым бд они плодятся на террах и ничего с этим не поделать,а сейчас,король в БАНе-простудился видать,попариться поехал....Ну и по поводу терр "феникса" мы забрали то,что изначально было наше,а дальше запретов которые нам выставили,мы пойти не могли и да.Столько пафоса от .серверов с онлайном в 600 рыл на каждом ,радуются тому,что омегу оставили на последнем месте,с онлайном в 290 человек.пофф вооще какое место,свою часть фана я и так получаю

Закрытая тема
Страница 233 из 280 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права