Закрытая тема
Страница 233 из 529 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 5281

Тема мбд медленно, но уверенно превратилась в тему противостояние Ориона
    Днорион©

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Я бы и к мире лучшЭ относился- приди они и ска**: так и так, хотим честно без всякого соЮза вырвать второе/первое место.
    нетЖэ, мы поступим по свински, договоримся и пРОкинем...
    Вообще, еще 2 недели назад обсуждалось, что когда вернется Джониз, он будет королить и союза не будет.
    Причем Джониз разговаривал в втшке на сию тему и с Селом (не в курсе кто еще с Ориона был) и с представителями нашего клана.
    Это не то, что было ожидаемо, это был почти факт.
    Тем более неделя флэйма королить.
    Поэтому никакого прокидона.)
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

эм... а хде Вега, Мира, Таразед?
    что они думаЮт по поводу анархии на ОРИоне и захвата нами форума в данный момент?!
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    И вообще с нашей стороны мне кажется именно на пвп, больше всего Хантерс и Вальхаллы, это тонкий намек Стимпуну и их кх
    Ох Рейн, не сыпь соль на рану. Я сам на пвп появляюсь только по праздникам, а последнее время вообще на игру времени нет.

p.s. Кстати кх не причем)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Вообще, еще 2 недели назад обсуждалось, что когда вернется Джониз, он будет королить и союза не будет.
    Причем Джониз разговаривал в втшке на сию тему и с Селом (не в курсе кто еще с Ориона был) и с представителями нашего клана.
    Это не то, что было ожидаемо, это был почти факт.
    Тем более неделя флэйма королить.
    Поэтому никакого прокидона.)
    Нам простым смертным это решение обЪявлено не было, как и не было озвучено тут на форуме, а по факту: пачка миры у нашЭй бызы в разгаре БД. При том , что щиты ОРИон ставил не переставая...
    Взгляни на эту ситуацЫю не предвзЯто и поймеЖШ, что кидок был.
    Нам от него не тепло не холодно, просто не красиво и осадок остался, так как я(имхо) больше сипотезирую мире чем тем двум)
    нубЪский-ватный лук 101+

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    эм... а хде Вега, Мира, Таразед?
    что они думаЮт по поводу анархии на ОРИоне и захвата нами форума в данный момент?!
    наблюдают за за "бурлением" ориона и, частично, миры. Как же интересно читать вас всех) У кого то бомбит, что его "подвинули" с королей/нарушили "священный и нерушимый договор всея ориона о фильтрации неполноценных (т.е. не входящих в могучий кординационный совет) людей. У кого то сжалось и запульсировало от того, что остались без союза. А у кого то, от того, что "топы" могут не пойти на МБД. Кто то проявил мегагражданскую позицию и "сорвал покровы" в момент, когда и срывать то ничего не оставалось. В общем, пока интересно - не отвлекайтесь
    Лук 95+

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

я не понимат что творится на другых срвах. я есть воин вега. всемм добра
    BlackGard

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    наблюдают за за "бурлением" ориона и, частично, миры. Как же интересно читать вас всех) У кого то бомбит, что его "подвинули" с королей/нарушили "священный и нерушимый договор всея ориона о фильтрации неполноценных (т.е. не входящих в могучий кординационный совет) людей. У кого то сжалось и запульсировало от того, что остались без союза. А у кого то, от того, что "топы" могут не пойти на МБД. Кто то проявил мегагражданскую позицию и "сорвал покровы" в момент, когда и срывать то ничего не оставалось. В общем, пока интересно - не отвлекайтесь
    Фигня, я предлагаю ДЕЛАТЬ СТАВКИ на места БД ибо интрига есть и внутренние распри ОРИона, с королЁм пЭнсионером, только еЁ усиливаЮт
    нубЪский-ватный лук 101+

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Ох Рейн, не сыпь соль на рану. Я сам на пвп появляюсь только по праздникам, а последнее время вообще на игру времени нет.

p.s. Кстати кх не причем)
    Ты хоть по праздникам там появляешся а меня там совсем не видно
    И времени нет, да и свои же прогоняют. Говорят вместе со мной не интересно. Пойду сопьюсь с горя или уйду в женский монастырь. Ну на худой конец - на БД.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты хоть по праздникам там появляешся а меня там совсем не видно
    Как раз ты только и есть xD
    А ну и веромода с мужем)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 233 из 529 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права