Закрытая тема
Страница 233 из 455 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 4544
    Первые шаги Schutz житель Идеального Мира

Рулят организованные нейтралы)), которых до марафона на Орионе было однозначно меньше, а сейчас таких патей стало больше. Вопрос будут ли они ходить дальше или зашли пофармить на время марафона.
    Процион --> Гелиос: страж Zuf, 102 lvl

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    До марафона видел, что было?) Почему вдруг, что-то должно изменится или ты хочешь сказать, что вы провели титанический труд, чтобы прийти к такому результату?)
    Ничерта ниче не делалось, в сравнении, с тем, когда мы были в тройке серверов и когда против нас был союз из 3-х серверов. И вы все равно проиграли
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Похоже, тут фантомные боли до сих пор покоя некоторым не дают)
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    До марафона видел, что было?) Почему вдруг, что-то должно изменится или ты хочешь сказать, что вы провели титанический труд, чтобы прийти к такому результату?)
    вот этого я незнаю,ты у топов спроси) я на бд то редко попадаю, но вот сказать что вы ориону не соперник могу это точно) ну а топы вроде норм собираются, идут на бд, вжимают вас в базу при равном онлайнеи это не большой труд хочешь сказать?

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ничерта ниче не делалось, в сравнении, с тем, когда мы были в тройке серверов и когда против нас был союз из 3-х серверов. И вы все равно проиграли
    Когда был союз 3 серверов против вас?

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

На самом деле все зависит еще и от расположения сервов. Учитывая что уже какое бд Гелиос попадает между Орионом и Вегой,то уверенное 2 место можно считать успехом.

Не будете же вы спорить, что если Орион попадет между Вегой и Гелиосом, то вам очень тяжко будет добыть 1 место?)

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    вот этого я незнаю,ты у топов спроси) я на бд то редко попадаю, но вот сказать что вы ориону не соперник могу это точно) ну а топы вроде норм собираются, идут на бд, вжимают вас в базу при равном онлайнеи это не большой труд хочешь сказать?
    Если Орион, находясь между нами и Вегой, сможет стабильно брать 1 место, то тогда он однозначно топ 1, а пока говорить об этом рано.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Даже дурочку понятно, что флаги мало кому нужны сейчас) Сам вчера тупо грабил и насиловал) Орион это прекрасно понимает и пытается под шумок вырваться в лидеры, вот и всё.
    Мне неинтересен не рейтинг, не подарки(мне проще не походить на пвп пару-тройку дней и сэкономить на эту нюйву), мне интересны только бои.
    Поэтому хожу тем, кем нужно и не всегда). Видимо на Гелиосе больше очкоящеров и пве крабов.
    Цитата Сообщение от Schutz Посмотреть сообщение
    Когда был союз 3 серверов против вас?
    После второго мбд, когда была обнова с ним.
    Мира, Вега, Сириус.
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сам вчера тупо грабил и насиловал)
    Мне кажется проще поставить кота на недельку-2 или закинуть 500р и получить этот 12 камень, чем страдать хренью 16 часов в строго определенное время.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 12.05.2014 в 17:24.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Да почините вы свои юзер бары уже наконец, или уберите их и в подписи оставьте свои ники -_- а то непонятно кто пишет.
    Да, между Вегой и Гелиосом возможно будет сложнее, однако онлайн Миры уже вроде повыше чем у Веги человек на 100, поэтому я затрудняюсь ответить на этот вопрос, практика покажет, сможет ли Вега давить и Орион и Миру одновременно, или же вышлет все силы на Орион что бы мы заняли второе место, всё ещё зависит и от тактики, а она на МБД есть, так что не думаю что стоит ванговать, просто ждём следующих БД.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю, ничего не видел, но сказать могу точно, земля плоская!

Закрытая тема
Страница 233 из 455 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права