Страница 233 из 356 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3553
    Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Я думаю такие дорогие вещи можно было бы и оставить ценными)) К примеру как кто-то писал грейдить
    Так в том и дело что все со временем обесценивается, например тот же 85 голд потоп, который раньше считался чуть ли не раром, я сама лично продавала его за 180кк, его чуть ли не с руками оторвали, а щас? за 5кк хоть бы кто взял)
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Так в том и дело что все со временем обесценивается, например тот же 85 голд потоп, который раньше считался чуть ли не раром, я сама лично продавала его за 180кк, его чуть ли не с руками оторвали, а щас? за 5кк хоть бы кто взял)
    Ну 180кк и 30к руб. я думаю разница есть
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    ну тогда морай пуху, ведь с чем то вообще ходить надо до всех этих обнов)
    вот морай да можно, думаю) а то и нужно
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Я думаю такие дорогие вещи можно было бы и оставить ценными)) К примеру как кто-то писал грейдить
    Игра не стоит на месте понятное дело что ЦГД тоже скоро останется в прошлом как было с р8р когда ввели 9 ранг

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

С Морай пухой хорошо будет башню крабить ибо там важен дамаг

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Очень-очень давно дорогой была инт пушка, которой нужен оранж рес с ХХ(скипетр), позднее за счет сансары она потеряла свою имбовость т.к стала приравниваться ко 2му грейду сансары. Еще позже ввели р8р, который стал превосходить сансару, соотв та самая оранж пушка стала валяться в банке/на твине т.к. основе собирали р8р. Так вот к чему я это? Когда стала доступна перековка "былой имбовости" в р8р?(драконий данж в то время был провальной затеей, по крайней мере на нашем сервере) Так что по мимо ожидания самой обновы с пушками, дальнейшим крабством, сколько пройдет времени чтоб китайцы ввели у себя грейд-перегрейд цгд в G17?))) А потом нам еще ждать локализацию, рачить на этот регрейд.... Короче если это будет, то уж оооочень не скоро х)
    Это лишь мое предположение, ведь никто не знает, что будет введено в китайский клиент в будущем Но лично я бы не стала надеяться на скорую перековку цгд в G17
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от roslavlivan Посмотреть сообщение
    Ну не скажи , я думаю что китайцы придумают ещё данж либо новые итемы для перерегрейда р8р2 например в р9р, либо чтото новое , или же в р8р3. врятли они бортанут так куча народа который тратил бабло или сутками крабил на р8р2 на точки камни и ресы к нему.
    ну да, а соклько людей потратили на сапоги\шлемы за печати? многие туда и топ камни вплавляли
    Archer

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Очень-очень давно дорогой была инт пушка, которой нужен оранж рес с ХХ(скипетр), позднее за счет сансары она потеряла свою имбовость т.к стала приравниваться ко 2му грейду сансары. Еще позже ввели р8р, который стал превосходить сансару, соотв та самая оранж пушка стала валяться в банке/на твине т.к. основе собирали р8р. Так вот к чему я это? Когда стала доступна перековка "былой имбовости" в р8р?(драконий данж в то время был провальной затеей, по крайней мере на нашем сервере) Так что по мимо ожидания самой обновы с пушками, дальнейшим крабством, сколько пройдет времени чтоб китайцы ввели у себя грейд-перегрейд цгд в G17?))) А потом нам еще ждать локализацию, рачить на этот регрейд.... Короче если это будет, то уж оооочень не скоро х)
    Это лишь мое предположение, ведь никто не знает, что будет введено в китайский клиент в будущем Но лично я бы не стала надеяться на скорую перековку цгд в G17
    По моему мнению, рекрафт если введут, то в ближайшее время или с осенней глобалкой.
    Надоел р8р, с 2013 года с ним хожу. Нужен буст дамага, а возможности для этого почти исчерпаны в соотношении цена\качество.
    Фулстекло затея так себе.
    Интересно, додумаются ли китайцы вслед за бижами и пухами 17 грейда ввести такой же шмот?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Интересно, додумаются ли китайцы вслед за бижами и пухами 17 грейда ввести такой же шмот?
    Будет, вот только в каком виде, когда и за сколько нам его подадут...
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Пз пушка р17 с абилкой в паре с цгд, думаю попрофитнее будет просто марсопухи р17. Оч полезный свап получится

Страница 233 из 356 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права