Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 233 из 387 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от u_eba3e65ef0 Посмотреть сообщение
    нет у него никакого апосного аое,есть только болючий фронтальный масс.Робники как правило бьют с расстояния а ватные милишники со спины и всё ок.
    То-то у некоторых твинолуков ХП на 80% скачет)))))а они сбоку стоят,А С зади скорее всего возможности нет
    не твин, А слабая основа

Развивающийся u_eba3e65ef0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    Так то оно так, но когда тебя тиран шотает потому что ты интовик в мираж сете и в инопланетян поверишь. Потому что нереально, ну КАК в ците можно падать с 3-4к ХП фулл интовикам?!
    этого можно избежать,если тиран будет сидеть на танке а танк отвернёт его от пати то и падать никто не будет.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    То-то у некоторых твинолуков ХП на 80% скачет)))))а они сбоку стоят,А С зади скорее всего возможности нет
    тех кто стоит сбоку тоже бывает цепляет,бьёт всех кто перед собой(180 градусов) на счет дальности сказать не могу.тиран один из самых простых боссов в ците.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

этого можно избежать,если тиран будет сидеть на танке а танк отвернёт его от пати то и падать никто не будет.
    Если вся патя в 85+ мираже будет, то переагры неизбежны. Призраком, например, чуть ли не после каждой вспышки ловил на себе осуждающие взгляды Тирана. Кстати, не шотал меня. 5кхп примерно было.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

так погодите,ВРоде и разворачивали,Но все равно доставалось там кто за спиной на расстоянии

Апдейт,Провел эксперемент, Сегодня на орионе цита.

Попросил танкующего развернуть босса,Я был лисой,за спиной,С комплектом на пение,Знаменитое АОЕ С ограниченными жертвами Досталось сину, Мне,И еще кому то,если верить скачкам ХП В пати.

Лис более менее прокаченый,поэтому он не умер,но половину снесло,
    Последний раз редактировалось CRANKo; 11.10.2016 в 08:55.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    Если вся патя в 85+ мираже будет, то переагры неизбежны. Призраком, например, чуть ли не после каждой вспышки ловил на себе осуждающие взгляды Тирана. Кстати, не шотал меня. 5кхп примерно было.
    Ну если у танка будет морай агр(купит на ауке,выпадет за разовый кв на скилл) то маловероятно что 85й мираж с него сорвёт.НУ а вообще всё зависит от людей,не нужно просто вливать максимальный дамаг что б потом бежать с респа.Лично я на новом сервере когда будут заходы в циту в мираже,буду ходить с патями с голосовой связью,это существенно упростит и ускорит заход.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    так погодите,ВРоде и разворачивали,Но все равно доставалось там кто за спиной на расстоянии
    Ну я основываюсь на своём опыте,месяца 3-4 фармлю соло циту,танк,син,вар стоят под тираном(остальные стоят в сторонке и бьют с расстояния)
    Только у тех стоит под боссом хм и катается.Раз было криво поставил и фронтальным массом дру унесло.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Ну если у танка будет морай агр(купит на ауке,выпадет за разовый кв на скилл) то маловероятно что 85й мираж с него сорвёт.НУ а вообще всё зависит от людей,не нужно просто вливать максимальный дамаг что б потом бежать с респа.Лично я на новом сервере когда будут заходы в циту в мираже,буду ходить с патями с голосовой связью,это существенно упростит и ускорит заход.
    Ну так, и обьяснить находу быстрей можно если не опытный) главное чтоб неопытные не стеснялись и просили помочь разобраться.
    Случай недавно был. Вступаю в пати на тоску, которая открывается. Кидаю миражи, ПЛ синка берет и сообщает что ещё минут 10. Я в медетацию, пати за это вребя добирается. Проходит уже бОльшее кол-во времени. Минут 20, мы все тоже тупим- баг может? И тут синка выдаёт (из хорошего клана кстати говоря): а что мне с этими миражами делать? как поняла что зафейлила, ливнула из игры, что добавило хохоту. Цели кинуть пати на несчастные миражи 100% небыло.
    И подобных случаев полно, со всеми инстансами. Все из себя про игроков таких строят, мама не горюй. А спросить какую дорожку магу например копать- зaпaдлo. И примеров куча.

ну че готовим призы на новый серв? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202937
    не твин, А слабая основа

нытье бомжей которые не в силах пройти сц в мираже-улыбает
    venomancer

Закрытая тема
Страница 233 из 387 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права