Закрытая тема
Страница 233 из 260 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 2599

А кто такой этот Предел? )

И Чивас, командующий одним из топ кланов.. У нас он просто рядовым в стан пати гонял

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Это неправда. Были тяжелые ГвГ, и много. В середине захвата карты Инсолент даже перехватывал инициативу, били нас. С Астры приходили водилы, Чивас на ГвГ командовал, вроде даже. Мы устраивали даблы-триплы, твинковались. По хронике можно посмотреть динамику. Перед самым захватом карты за 2 или 3 терры до фулл-доминации мы проиграли в свою атаку. Инсолент отдефились 3 часа. Наш расслабон, конечно. В общем Инсолент мы уверенно побеждали в 20-30 минут только когда они имели кадровые проблемы или плохой сбор.
    Чивас у нас только кату таскал. И катоводов немножко дрючил, чтобы они по прямой не всегда бегали.
    А так он никогда ТВ не командовал.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чивас у нас только кату таскал. И катоводов немножко дрючил, чтобы они по прямой не всегда бегали.
    А так он никогда ТВ не командовал.
    Ну, я про "катоводов немножко дрючил" и про "луков немножко дрючил"(слышал в видео), чтобы катоводов прикрывали бодрее )) Мб, и не командовал, хотя мы думали иначе. В любом случае в этот период ГвГ мы уверенно проигрывали.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Ну, я про "катоводов немножко дрючил" и про "луков немножко дрючил"(слышал в видео), чтобы катоводов прикрывали бодрее )) Мб, и не командовал, хотя мы думали иначе. В любом случае в этот период ГвГ мы уверенно проигрывали.
    Там кажись так совпало, что была обнова, которая увеличивала кол во хп башен и кристалла и башни вешали дебаф.
    И это вроде нам на руку выходило больше чем вам. Во всяком случае я так запомнил.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Настолько активного противостояния и сильнее чем на Астре не было ни на одном другом сервере.
    Дальше можно не читать...)

Но хотя
    И не знаю кого ты там уже победил. Сколько человек с нашего состава ты победил?) Процентов 5-10 хоть наберется?
    Прямым текстом же написал, JAS на проционе победил Insolent... Выгнал с карты
    Ангелы выгнали с карты Инсов на Гелиосе.

Обычные факты, о которых я вспомнил и какое либо обсуждения не требуют)

А кто такой этот Предел? )

И Чивас, командующий одним из топ кланов.. У нас он просто рядовым в стан пати гонял
    Предел - это барыга-философ. Он одно время тут активно вещал, но потом исчез.
    В целом человек по пв-шным меркам состоятельный. Хз чего он начал на почве бабла разборки устраивать.
    Выбери снова.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Прямым текстом же написал, JAS на проционе победил Insolent... Выгнал с карты
    Ангелы выгнали с карты Инсов на Гелиосе.

Обычные факты, о которых я вспомнил и какое либо обсуждения не требуют)
    Я прям боюсь писать очередной коммент)но рискну-
    ТЫ то здесь причем?Отчего у тебя усталость?Кто под руководством хоть что-то выиграл?Мало ли там Вася)Петя или Никита чего выиграли)Ты каким боком к этим победам затесался?Ну да ты был участником)И что?Ты привел эти кланы к победам?ну вот и все-чужие победы сидеть считать)все могут

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, чуть выше речь шла о стимулировании. Вот тебе пример, как можно финансово в данном случае людей заинтересовывать. Тому магу, Кикиту, было поставлено условие заточить 2 шмотки на +9, после этого он получал +10. Моей жене было поставлено условия скинуться и оставаться в коне - за это она получала +10 (присты меня на тот момент просто достали своими рассуждениями о своей крутости в инте). То, что Кикит потом вышел - тут никогда не угадаешь, и из этого не следует, что никому ничего давать не надо, если есть возможность. Даже если 50% денег пропадет в итоге (игроки уходят в реал, эмомодят, пропадают и т.д.) - все равно остальные остаются в клане и работают на его благо.
    О причинах выхода напомню:
    1. Предел оскорбил мою жену
    2. Предел сказал, что легко найдет людей, которые легко сделают работу, которой я занимался (мое задетое ЧСВ )
    3. Предел лицемерно пользовался поддержкой некоторых людей, а за спиной их же обсирал (Например, когда я обещал Софи за 50% продать 2шт штуки точки +10. Она мне не слишком поверила, и выступала на стороне Предела. Общались с ним, дружунькались, а когда мы с Марсом решали, кому выдавать деньги, и речь зашла о том, что я ей пообещал, Предел рассказывал, какая она подлая и нехорошая, как пыталась Марсу впарить божественный свиток задорого, и как после этого она недостойна рассчитывать на выполнение моих с ней договоренностей)
    4. Марс мне сначала обещал, что мои договоренности с игроками (те самые обещания, стимулы для их развития), будут выполнены, а в итоге под влиянием того же Предела и Плохиша, переобулся. Типа, я не имел прав ничего обещать, так несправедливо по-отношению к некоторым игрокам и т.д., и т.п. Хотя почти 2 года я так делал - и ничего, тишина... А мне треплом, который обещания не выполняет, быть не нравится. Это удел того же Предела ))
    5. Жало обещали подарить +11, насколько я помню. Марс на нетрезвую голову поначалу дал зеленый свет. А потом снова в обратную. И это опять-таки в сопровождение рассуждений господина Предела о справедливости. Мужику на 50летие!!! зажали сраные 800кк игровых юанек. А я сидел и слушал рассуждения Предела о достойных старичках, доле Плохиша, на которую он хоть в Макдональдс может идти и мне, честно, было противно.
    На фоне пунктов 1-5 Предел умудрился заручиться поддержкой определенной довольно-таки приличной части игроков (справедливость же - красиво звучит).
    6. Еще я принял в клан вара при равных голосах "за" и "против", причем все "против" касались только его обвеса, который он уже через неделю подтянул до необходимой планки. Мне в вину поставили еще и его прием.

В совокупности все это меня достало и бай-бай... Только заинтересованных людей, готовых работать в клане, балабол-Предел так и не нашел почему-то. Поэтому сейчас на форуме сидит бедный Грул и рассказывает о том, как страшно жить в тени НА.
    Просто надо было подойти к Марсу и взять на себя мастера, тем более Марс тогда уже не играл практически. А будучи мастером мог бы как Пончик писать посты типо, наши финансы как хочу так и ворочу. Как говорится у него в этом плане есть яйца, а у тебя тогда не хватило, ну или просто уже запарился

У наставника dv_cam житель Идеального Мира

Это неправда. Были тяжелые ГвГ, и много. В середине захвата карты Инсолент даже перехватывал инициативу, били нас. С Астры приходили водилы, Чивас на ГвГ командовал, вроде даже. Мы устраивали даблы-триплы, твинковались. По хронике можно посмотреть динамику. Перед самым захватом карты за 2 или 3 терры до фулл-доминации мы проиграли в свою атаку. Инсолент отдефились 3 часа. Наш расслабон, конечно. В общем Инсолент мы уверенно побеждали в 20-30 минут только когда они имели кадровые проблемы или плохой сбор.
    Я не отрицаю что было хорошие ГВГ ну их было не так много. По началу ДЖАС когда создали было интересное ГВГ. Потом провал инсолента.Они впитали пол вишенки. Боле мение что то опять. Потом очередной провал впитали полностью и развалили ги Вишенку. Ну на Порционе было интересно с даблаби триплами. А так ДЖАЗУ много труда не составляло выйграть. Еще срачи были что инсолент петов достовал на ГВГ и проиграли за 40 минут. Ну я конечно не знаю для меня норм противостояние это когда есть два клана примерно равные по силам и выхоядт на ГВГ и может выйграть любой с процентами 50 на 50 до первой ошибки одной из ГИ. А что было у нас инсолент фул составом в дефе. Пати кат ток в атаке. Ну раз это интересно то пускай будет так

Цитата Сообщение от dv_cam Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю что было хорошие ГВГ ну их было не так много. По началу ДЖАС когда создали было интересное ГВГ. Потом провал инсолента.Они впитали пол вишенки. Боле мение что то опять. Потом очередной провал впитали полностью и развалили ги Вишенку. Ну на Порционе было интересно с даблаби триплами. А так ДЖАЗУ много труда не составляло выйграть. Еще срачи были что инсолент петов достовал на ГВГ и проиграли за 40 минут. Ну я конечно не знаю для меня норм противостояние это когда есть два клана примерно равные по силам и выхоядт на ГВГ и может выйграть любой с процентами 50 на 50 до первой ошибки одной из ГИ. А что было у нас инсолент фул составом в дефе. Пати кат ток в атаке. Ну раз это интересно то пускай будет так
    Ты тогда тоже играл как сейчас? Полуафк
    Были разные гвг, а уж всякие риплы явно легко не давались

Закрытая тема
Страница 233 из 260 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права