[QUOTE=tompson1405;2721756]Несколько комплектов бижи нужно иметь не только лисам.;)[/QUOTE]
Опять же знаю :D... однако не милишникам, если конечно они не носят с собой 2-3 комплекта сетов, бижи, пух и тд... Обычно с бижей маг классы мучаются.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,321 по 2,330 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
11.03.2010 02:52 #2321
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
11.03.2010 04:11 #2322
[QUOTE=xxxbes;2721765]Опять же знаю :D... однако не милишникам, если конечно они не носят с собой 2-3 комплекта сетов, бижи, пух и тд... Обычно с бижей маг классы мучаются.[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает, что 4 вида оружия дороже, чем 4 разных бижи.Знания сильнее власти
-
11.03.2010 04:20 #2323
[QUOTE=tompson1405;2721803]Что-то мне подсказывает, что 4 вида оружия дороже, чем 4 разных бижи.[/QUOTE]
:lol: Ага, однако дешевле, чем бижа+легенды ;) , ну и смотря какая бижа конечно... если искать всю на 12 пения ОоКогда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
-
11.03.2010 06:07 #2324
[QUOTE=xxxbes;2721809]:lol: Ага, однако дешевле, чем бижа+легенды ;) , ну и смотря какая бижа конечно... если искать всю на 12 пения Оо[/QUOTE]
Одна легенда, тогда уж.Ведь смысла собирать Бао нет, если он не приносит доход.Или приносит?А раз приносит, то и разговор о затратности совсем другой.Знания сильнее власти
-
11.03.2010 06:42 #2325
[QUOTE=xxxbes;2721809]:lol: Ага, однако дешевле, чем бижа+легенды ;) , ну и смотря какая бижа конечно... если искать всю на 12 пения Оо[/QUOTE]
наручи и кольца по 6 пения это 18%, еще 2 ожерелки по 6 и надо-то, будет 30. Если добыть шапку и накидку по 3 пения, то ожерелки могут быть и по 3. Совсем недавно в коте лежала ожерелка на 92 с 9 пения, сначала за 100кк, потом за 70, потом за 60, знакомая в итоге купила ее за 45кк - это безумно дорого?
в одной из тем друля писала, что из 3-1 выносит по 7-8кк за пару часов, делает 2-3 таких захода в день, покажите-ка мне возможность луку так пофармить, если кто покажет, пожизненно буду отстегивать 15% фарма)))
я фармлю иногда друлей 89, не так виртуозно, конечно, но за 2 часа 3кк это более чем реально даже если не спешишь совсем, чайку попьешь, пока перс в уголке стоит, ломал 2-1, 2-2 - там друля бьет всех, кроме тряпки, мобы вам чем мешают? Пробегать не умеете? Так учитесь, выпрямите руки и перестаньте плакаться))) Сагрил комнату на бао, на ручное управление его, чтоб в бой не кидался, в лису и бегом))) только бао без шипов, чтоб агр слабее был. К броне спрыгнул - все отвязались, броня бьется примерно 30 минут соло (правда бил ее последний раз на 85 еще, теперь быстрее будет), потом в тп, дернул змею вниз, еще 30 минут и в сумке по 2-3 реса с этих боссов. А они, однако, не дешовые. А если не ресами продавать, а купить полики и скрафтить шмот, получится быстрее и чуть дороже. И все это можно делать соло, 5-7 минут ищутся открывашки у хх, им по 10к дал и все. Некоторые просятся со мной пойти, интересно им, но после 3-5 смертей понимают, что глупость сделали и сваливают.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
11.03.2010 06:51 #2326
[QUOTE=tompson1405;2721860]Одна легенда, тогда уж.Ведь смысла собирать Бао нет, если он не приносит доход.Или приносит?А раз приносит, то и разговор о затратности совсем другой.[/QUOTE]
Смысл бао брать есть. С ним ты: а) становишься более самостоятелен. б) более полезен для пати. Дохода сам бао не приносит, однако с ним возможно соло фармить хх (нудно, долго, но можно) если время позволяет и ты можешь играть по 6-12 часов в день и согласен все эти часы проводить в хх (без пати, фана, флуда) то да он окупиться довольно быстро (3-5 недель). Если же ты играешь для удовольствия (как я) и времени у тебя мало то будет он очень долго окупаться.Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
-
11.03.2010 06:57 #2327
[QUOTE=xxxbes;2721895]Смысл бао брать есть. С ним ты: а) становишься более самостоятелен. б) более полезен для пати. Дохода сам бао не приносит, однако с ним возможно соло фармить хх (нудно, долго, но можно) если время позволяет и ты можешь играть по 6-12 часов в день и согласен все эти часы проводить в хх (без пати, фана, флуда) то да он окупиться довольно быстро (3-5 недель). Если же ты играешь для удовольствия (как я) и времени у тебя мало то будет он очень долго окупаться.[/QUOTE]
фраза "сам бао дохода не приносит" меня вырубает прямо))) а что, есть петы или еще что, что приносит доход просто своим наличием?))) Как ферма в Эпохе Империй, постороил и денажка капает потихоньку - вот было бы клево)))
Тут доход приносят только действия самого игрока. Бао придает этим действиям такую эффективность, что сравниться с ним может только удачная спекуляция и то не всегда. Кстати, вы меня озадачили про 3-5 недель по 6 часов))) надо попробовать, как раз нужна прорва денег))) Придется качнуть друлю иксами с 89 на 90)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
11.03.2010 07:11 #2328
[QUOTE=alex-s;2721885]наручи и кольца по 6 пения это 18%, еще 2 ожерелки по 6 и надо-то, будет 30. Если добыть шапку и накидку по 3 пения, то ожерелки могут быть и по 3. Совсем недавно в коте лежала ожерелка на 92 с 9 пения, сначала за 100кк, потом за 70, потом за 60, знакомая в итоге купила ее за 45кк - это безумно дорого?
в одной из тем друля писала, что из 3-1 выносит по 7-8кк за пару часов, делает 2-3 таких захода в день, покажите-ка мне возможность луку так пофармить, если кто покажет, пожизненно буду отстегивать 15% фарма)))
я фармлю иногда друлей 89, не так виртуозно, конечно, но за 2 часа 3кк это более чем реально даже если не спешишь совсем, чайку попьешь, пока перс в уголке стоит, ломал 2-1, 2-2 - там друля бьет всех, кроме тряпки, мобы вам чем мешают? Пробегать не умеете? Так учитесь, выпрямите руки и перестаньте плакаться))) Сагрил комнату на бао, на ручное управление его, чтоб в бой не кидался, в лису и бегом))) только бао без шипов, чтоб агр слабее был. К броне спрыгнул - все отвязались, броня бьется примерно 30 минут соло (правда бил ее последний раз на 85 еще, теперь быстрее будет), потом в тп, дернул змею вниз, еще 30 минут и в сумке по 2-3 реса с этих боссов. А они, однако, не дешовые. А если не ресами продавать, а купить полики и скрафтить шмот, получится быстрее и чуть дороже. И все это можно делать соло, 5-7 минут ищутся открывашки у хх, им по 10к дал и все. Некоторые просятся со мной пойти, интересно им, но после 3-5 смертей понимают, что глупость сделали и сваливают.[/QUOTE]
Ну у ожерелки на 9% пения не только пение смотрится, еще число резистов. Вот кто-то колечко скрафтил с 12% так за него уже и 300кк предлагали, а автору все мало. И 12% встречаются и в ожерелках и в поясе. И будь там все резисты ой как дорого такая игрушка выйдет.
Пробегать умею, однако не всегда удачно получается.... иногда мины ох как кайф портят :(.
Как луку фармить.. пожалуйста. Те же хх берешь пати лук, танк, прист, 4 по желанию (можно ту же друлю хоть и без бао). Танк всех агрит, пробегает и прыгает.. вы за ним. В итоге тот же хх пройдете в 3 раза быстрее, чем в 1 друлю. Соответственно за это время 3 захода. Да конечно делить на 4-рых, все-равно меньше доход, однако в 3-ри раза больше шанс на голд ресы. На каком сервере мне ловить 15% ? :lol:
Кстати, что-то я пробовал крафтить, однако редко кто покупает, конечно если не с мах. ячейками получается. Если стандарт, то лучше уж самому скрафтить (а вдруг повезет).. да и дешевле. А еще можно с поликами прогадать (цена на них как мячик скачет).Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
-
11.03.2010 07:20 #2329
[QUOTE=xxxbes;2721919]Ну у ожерелки на 9% пения не только пение смотрится, еще число резистов. Вот кто-то колечко скрафтил с 12% так за него уже и 300кк предлагали, а автору все мало. И 12% встречаются и в ожерелках и в поясе. И будь там все резисты ой как дорого такая игрушка выйдет.
Пробегать умею, однако не всегда удачно получается.... иногда мины ох как кайф портят :(.
Как луку фармить.. пожалуйста. Те же хх берешь пати лук, танк, прист, 4 по желанию (можно ту же друлю хоть и без бао). Танк всех агрит, пробегает и прыгает.. вы за ним. В итоге тот же хх пройдете в 3 раза быстрее, чем в 1 друлю. Соответственно за это время 3 захода. Да конечно делить на 4-рых, все-равно меньше доход, однако в 3-ри раза больше шанс на голд ресы. На каком сервере мне ловить 15% ? :lol:
Кстати, что-то я пробовал крафтить, однако редко кто покупает, конечно если не с мах. ячейками получается. Если стандарт, то лучше уж самому скрафтить (а вдруг повезет).. да и дешевле. А еще можно с поликами прогадать (цена на них как мячик скачет).[/QUOTE]
я спрашивал про соло-фарм с такой эффективностью, 15% не заработаны))) проход в 3 раза быстрее, но вас четверо, на 25% меньше лута лично вам. Шанс на голд-рес выше в 3 раза, но в 4 раза меньше шанс, что он вам достанется или в 4 раза меньше ваша доля)))
с поликами прогадать трудно, как перешагнула цена 350к за штуку, так и прет в гору, на Сириусе под 600 забралась. Я последние сапоги путника скрафтил за 10кк, все покупал, получилось 2 дыры, продал за 12кк. Себе-таки сделал 4 дыры, 18 попыток было, все ресы купленные. Денег на крафте заработал около 10кк, если б зодил выбивать ресы в хх и полики собирать, получилось бы 220-250кк прибыли. При покупке поликов прибыль 100-140кк примерно, но гораздо быстрее. Так вот, была бы друля свободна - ходил бы в хх, скрафтил то же самое за то же время, но поднял бы минимум на 90кк больше просто на том, что не покупал бы всякие рога призрака и руки дьяволицы, которые подскакивали в цене до 800к за ручкумне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
11.03.2010 07:20 #2330
[QUOTE=alex-s;2721903]фраза "сам бао дохода не приносит" меня вырубает прямо))) а что, есть петы или еще что, что приносит доход просто своим наличием?))) Как ферма в Эпохе Империй, постороил и денажка капает потихоньку - вот было бы клево)))
Тут доход приносят только действия самого игрока. Бао придает этим действиям такую эффективность, что сравниться с ним может только удачная спекуляция и то не всегда. Кстати, вы меня озадачили про 3-5 недель по 6 часов))) надо попробовать, как раз нужна прорва денег))) Придется качнуть друлю иксами с 89 на 90)))[/QUOTE]
Просто такое ощущение, что те кто лисами не играют, думают: "Вот создам себе лису... и как обогащусь... это же халява... куча бабла и все такое..." ну и в том духе.
Я написал 6-12 часов. Цены на ресы вместе с голдом поднялись. Знаю 1 друлю, которая бао за 2,5 недели собрала в ХХ с големом-мишкой... правда это давно было.
Да как ты сам заметил со слов какой-то друли, которая за пару часов 5-7кк выносит.. можно подсчитать (все усреднено). 4 недели, по 8 часов, по 6 кк. Это 28 дней, по 4 захода, по 6кк. 28*4*6= 672кк! Если твоими доходами, то есть 3кк за пару часов 28*4*3= 336кк. Возьмем по минимуму (3 недели, 6часов и твои 3кк) 21*3*3=189кк. ......Ты не забыл, что 15% мои? :lol::lol::lol:... шучу... фарми на здоровье. В свое время после такой жизни в ХХ я на 3 месяца ушел из ПВ, ибо тошнило уже.Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...