Страница 233 из 325 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3241
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от ivanivan12345 Посмотреть сообщение
    вот токой вопрос я дал своему брату свой пророль чтоб он взял от туда себе денег или придметы которые я ему разрешил взять будет ли это ,считаться нарушением ?
    Да, передавать данные от доступа к аккаунтам запрещено.

Цитата Сообщение от rOnHeRAleX Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация,прошу предоставить информацию связанную с баном моего аккаунта: alexdemigod
    Так как с правилами я ознакомлен,и их не нарушал.
    заранее спс.
    Сразу видно, что с правилами вы ознакомлены не очень хорошо. По вопросам разблокировки аккаунта пишите в службу технической поддержки.

Любопытный ivanivan12345 житель Идеального Мира

ну а что мне делать в током случие? поролья немогу сменить

Любопытный Maiya1997 житель Идеального Мира Аватар для Maiya1997

Я хотела спросить почему после того как я на аукционе выигрываю лот мне на аккуант не перечисляется выигрыш?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Maiya1997 Посмотреть сообщение
    Я хотела спросить почему после того как я на аукционе выигрываю лот мне на аккуант не перечисляется выигрыш?
    Читайте правила аукциона.
    участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.

У наставника stormanimal житель Идеального Мира

Можно ли вспомнить свой email, зная логин и пароль?

У наставника stormanimal житель Идеального Мира

Спасибо, склероз прошел)

Первые шаги V111TA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Вы пришли в Эту игру и согласились с Правилами здесь действующими, ПК в Этой игре игровой процесс, поэтому ваши претензии понятны, но необоснованы. Выходить из себя можете в ПМ, а если это делать в других каналах чата можно получить Бан.
    В ПМ , к вашему сведению, я и писала, причем без мата, а человек только и отвечал матом. И я считаю,что люди должны уметь выиснять отношения тет-а-тет а не бежать и жаловаться чтоб им вытирали слюни и сопли. Не имею привычки жаловаться и поэтому скринов никогда не делаю, а стараюсь решить проблему.Жалуются те у кого словарного запаса не хватает.

Первые шаги V111TA житель Идеального Мира

[QUOTE=WiiJoy;4209343]Отдельного сервера для "ПКашек" не планируется, блокировать ПК-игроков не планируется, кушайте успокаивающие средства^^
    {офф}: Выходил из себя пару раз, но ни разу не писал оскорбления в чат - ибо нефиг чат на недостойных тратить
    [/QUOTE

Админы блокируют людей без веских на то оснований, можно сказать что не разобравшись. А в таких случаях могли бы внести просто первое предупреждение, а не засаживать человека у которого и не было никогда нарушений.А успокоительные принимайте сами,чтоб с гореча не принимать решений,а обдуманно и обстоятельно.Спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от V111TA Посмотреть сообщение
    Админы, чтобы люди не выходили на эмоции негативные, из-за которых блокируют аккаунты , на которые их провацируют недалёкие люди-игроки, которые специально мешают играть людям которые хотели бы получать в игре позитив, могли бы таких людей обезопасить тем что бы ПКашек блокировали и чтобы они не летали и не сливали одного человека по несколько раз в местах где он выполняет кв или собирает ресурсы. А то конечно игрока просто так из-за развликухи льют и мешают играть а ты будь спокоен и получай удовольствие.Вот в других играх поступают правильно админы, там в игре самому можно поднимать свой флаг, показывая всем что ты готов посливаться или сражаться.И никто никому не пишет оскорблений из-за испорченной игры или испорченного настроения. В тех играх приятней играть,отдыхать и получать позитив. А тут безнаказанно играют люди которые просто делают подлянки другим молча,и на них ничего не напишешь.. Создайте тогда отдельный сервак для ПКашек и пусть получают там удовольствие. И я не поверю что ни один из вас не выходил на эмоции когда ему делали подлянок.Так что не надо выставлять себя правильными. Вы должны сами побеспокоится об удобствах игры для всех играков а не только для ПКашек, и учитывать интересы всех игроков.
    если руки не из того места растут это ваши проблемы
    К яду имун.Живу в лесу работаю на тапочном заводе. вам все понятно?
    Я не хиллер я не баффер я лукарь идите на фиг.
    Ненавижу нубов
    Подпись защищена законом об авторских правах .
    Е Ань 0\5
    _Rat_|Орион|Лвл скрыт|
    01.01.11 завязал с пв на пол годика ^_^

Страница 233 из 325 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права