Закрытая тема
Страница 233 из 1753 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 17521
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anamorf8 Посмотреть сообщение
    Сирожа Апрайсинг создовался с одной целью наверно:не ненавидить вальхалу ,а читать и валятся под сталом после твоих постов *глубокоосмысленных*.Вот тут Кота выражение про наркотики больше всего подходит)
    Это все на что способен твой низкий уровень интеллекта? Да и ничего нового ты мне не поведал... т.к. издревле дурачье необразованное всегда смеялось над тем, что они не были способны уразуметь... Так было и так будет... Нет ничего нового под солнцем (с) Екклисиаст
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника Nirr житель Идеального Мира Аватар для Nirr

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ужас, паникер нарисовался... и походу кто-то из упырей или револтов...
    Никаких переворотов, Уважаемый, все течет, все изменяется, все имеет обоснования... Вальхалла самобытный клан и у нас были разные по полярности настроений времена в клане, а вот упырсинг - клан-сборище отбросов ранних врагов Вальхаллы, а также друзей этих отбросов, которые пришли туда ради ТВ, но ненависти у последних к Вальхалле нет. А вот у первых, тех самых «отбросов», есть ненависть..., но клан этот по умолчанию лишь сборище (на 70-80%) вальхалоненавистников... (Орда, Тотены, Избры....).
    Будущее весьма туманно... многим вальхалоцам, в том числе и мне уже поднадоело ПВ... так... по инерции захожу, даже в солоПвП уже выкладываюсь всего на 60-70% от того что было раньше... потому что не в кайф... по инерции вылетаю, когда не работаю или не гуляю... Единственное, что еще делаем не по инерции - это бой на ТВ, по крайней мере говорю о себе..., если не лагает жутко, то выкладываюсь на 100%.
    Жаль конечно, что Аурворд все еще тешит себя иллюзиями, что к ним Упыри не повернутся тем же местом, каким они повернулись к другим кланам бывшего Альянса... Ну-ну... нельзя же быть такими наивными. Как пообщался сегодня с одной бывшей аурворлдкой, которая стала упыркой, единственное, что поставило на места ее непонимание бредоностности такого клана, как Упырсинг – это то, что она сказала, что она БЛОНДИНКА и ДУРА и ей все равно… Печально…
    Да и какое будущее за кланом, где моральность, честность, справедливость – по большому счету лишь фикция??? У Упырей даже мальчик-МАСТЕР признался в общак вчера «ЛЮБЛЮ ВРАТЬ» (есть скрин). Офицеры у них кричат иногда в мир о приеме в клан со словами «Стань на сторону ЗЛА». Клан, который вырезает мирные кланы на Питах, которых те спокойно фармят… (тема была недели 3-4 назад)… О каком будущем идет речь, а? Да нет у них будущего… есть временное настоящее.
    Если даже мы устали, то я думаю ДОБРО все равно победит ЗЛО… рано или поздно… и тогда это сборище (Упырсинг) отбросолузеров из разных кланов канет в лету…

P.S. А теперь сержебофы и прочая нечесть - АПОРТ!
    Плач Ярославны ))))
    Сириус.
    Мадо -пристка в 3 кругу ада и райская шамочка Руошь.

Развивающийся anamorf8 житель Идеального Мира

2 Кот :Привет Ушлёпок!)
    2 Сирожа: я же тебе говорил,что тест *на уровень интелекта* который предлагает интернет ,не всегда даёт тот результат который есть на самом деле.Тебя жестоко обманули с твоим *уровнем*.И насчёт дурачья,приглянись повнимательнее ,понимают ли тебя или плачут от смеха читая твои посты.Вроде взрослый мужик,но такой же дурак.
    ПыСы:На последок:Ума палата, да ключ от неё потерян(с) Народная мудрость.
    Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

надо же. аналморф научился высераться интеллигентно.
    тебя мастер на курсы этикета устроил? топ клан как никак...а ты его лицо.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Памоиму кичиться тут интеллектом это тоже самое, что размахивать гипертрофированными гениталиями перед толпой )))
    А тест на IQ можно и обезьяну научить проходить...
    Последний раз редактировалось xTantrielx; 17.10.2010 в 08:34.
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Любопытный Agidelka житель Идеального Мира Аватар для Agidelka

когда не зайду, мне эта темка поднимает настроение ^^
    Sirius - УбийцО - 70+ вроде как ON

фанатка Вишни и Борюсика :3

Banned Kerby житель Идеального Мира

привет бандерлоги форума... отдельный привет с ярко синей ленточкой хочу передать Гей Сероже и его возлюбленной блюБорису.. прежде всего хочу поздравить клан Упырей и вурдалаков с красивой победой ! молодцы ребята-так держать ! ну а неудачникам сервера заморским викингам могу только посочувствовать.. ибо нагнули и отодрали вас вчера на сухую.. терпите терпилы.. ))) всем бб.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Приятно видеть, как ПВшное сборище отбросов сагривается..., в общем как всегда - сердце аж радуется!
    Еще приятней, что на правду ведь сагриваются...., глаза то она режет и дышат они перегаром, перекуром, гнилостью...
    А вот собственно говоря и правда :
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: хачик любит врать.jpg‎
Просмотров: 170
Размер:	10.2 Кб
ID:	74577  
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

Серёженька, тебе пора под своими постами писать тираж.
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

xз, а KLIKER мне вчера сказал, что МыКланЁ не ПК клан и у них есть сайт, а набор по заявкам.
    посмотрел я этот сайт, список кланов с которыми у них вар и еще больше убедился, что все-таки это ПК клан. думаю туда после распада неприкосов и валхалы будет массовый переход.

Закрытая тема
Страница 233 из 1753 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права