+ Ответить в теме
Страница 233 из 259 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 2586

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    тоже прорекламирую канал что ли. Давно не писал тут)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-cHlQYLha_w
    поглядел и пришел к выводу что не зря шама забросил... дамаг с БВ слабоват (сказывается отсутствие дебафа), дамаг от лучников удручает (приветы в 10-15к от Грандика). Ну и все таки рай шам фигня)))) ад приятнее когда баф с проклятья проходит

Разница в уровне. 102 уровень шаман всего) ячейки не качаны, бд 600+ карты не качаны, грандик 9Р + будет новая раса с прекрасным бафом на деф от дальних атак) Зря хоронишь шаманов. Персонаж для души же))))
    К примеру вот ситуация когда сделали реборн и ввели карты https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D07zWtNjxF0s. После я пропал из игры месяца на 3 к этому времени все докачали небо, ячейки и уровни подняли.
    В свое время все же докачают три 105ых и сделают сеты карт

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Ну ** Саш..когда я последний раз смотрел твою куклу у тебя не ок дамаг был для ЦГД. Тебе нужно статы менять на шмотках и гравировки. Если не сложно кинь нынешнюю куклу в ЛС, хочу сравнить.

Привет Пах)
    Да вот жду когда регрейд ранга введут и буду лучше статы выбивать и камни сменить.
    Кукла примерно такая https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23129615

Привет Пах)
    Да вот жду когда регрейд ранга введут и буду лучше статы выбивать и камни сменить.
    да поговаривают что на регрейд одной шмотки ранга пупок надорвать можно)))
    глянул куклу, понятно почему дамаг ниок)
    з.ы. почему все шамы ставят 10 тела камни?) красные глаза не лучше будут, все таки физы очень сильно не хватает шамам

фз зачем ставят на 10 тела)) я тупанул, но уже поздно было когда осознал. Я бы предпочел сейчас лагеря и камни на хп, а кол-во шмоток 3*3 или 4*3 тут уже надо смотреть кому как удобно и комфортно

фз зачем ставят на 10 тела)) я тупанул, но уже поздно было когда осознал. Я бы предпочел сейчас лагеря и камни на хп, а кол-во шмоток 3*3 или 4*3 тут уже надо смотреть кому как удобно и комфортно
    а смысл ставить на хп, оставаясь с 10к физы?) Ловить криты по 10к от лучников?

По мне так 2 физ кольца на точку +9 и вышек для физы и норм.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

та вообще про камни на физу и хп нужно забыть...только лагеря...физу и хп догонять точкой нужно..тем более что шаман такой класс, которому точка дает больше профита чем остальным)

а вообще я гляжу нынче мода на автосвап пошла...народ пилит видосы с мистическим свапом шмота из инвентаря с неактивными панельками...админам пофиг...быдло радуется...

вот подумываю запилить себе 2ой сетик на физу..хотя сдругой стороны проще бижи на +12 вточить хДДД

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    По мне так 2 физ кольца на точку +9 и вышек для физы и норм.
    Как то не справедливо. Физ кольцо точатся на деф, а чтоб точнуть маг кольца на физ деф надо "недорогую фигню" использовать...
    По поводу камней на физу. И получать писюдяндр от маг класса за отсутствием хп? Я вот не хочу ща увлекаться в шмот дающий физу и хп пока не разберусь с картами, которые в свое время требуют значительных вложений
    А по сути только луки с цгд и Р9 мне бьют по 10к с точками +10 - +12

+ Ответить в теме
Страница 233 из 259 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права