+ Ответить в теме
Страница 233 из 246 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 2453
    Развивающийся ossara111 житель Идеального Мира Аватар для ossara111

Не соглашусь. "Белыми" может и лук. Все зависит от ситуации и Самого Лука. А так син не проблема. льется и не плачет

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение

Блин, два лайта-дистрофика могут заковырять друг друга в секунды, и среагировать не успеешь. Так что чаще всего решает тот, кто "играет белыми".
    этим все сказано
    а если вы все-таки, не дай бог, собрали и неплохо точнули шмот, то слить лайта становится весьма проблематично... особенно если он не идиот и вовремя использует антистан, имун и ссылку

неплохой шмот это хотя бы http://pwonline.ru/forums/fredirect....01ca5c8119d118 (в баффах http://pwonline.ru/forums/fredirect....a9c7f8517f8e66)
    остальное да, падает с тычка
    Последний раз редактировалось reooup1; 23.08.2012 в 22:25.

Развивающийся k7s7s7 житель Идеального Мира Аватар для k7s7s7

Цитата Сообщение от ossara111 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. "Белыми" может и лук. Все зависит от ситуации и Самого Лука. А так син не проблема. льется и не плачет
    пвп син70\лук 70. Два раза убивал за 10 сек почти не теряя хп и пробивая ему хиру. Оба раза осложненные. Первый - он ганканул меня с хрз какого расстояния, причем под мобом так что я сразу не понял чу такое, ну я в инвиз , прибежал и слил. Второй раз я первый но не успел приблизиться как он заметил что я заметил его, и начал ломиться. на слове, крыльях чем угодно. Не, не убежал.

дуель син 70\лук 70. Четыре раза я тащил простейшими контроль связками без аптеки и джина, больше 200-400 хп не терял за весь бой, а один раз по алмазке прошел дамаг 1, а по нему крит ребер в 2.5к, и всё хД
    Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества (с)

Как вы заипали ей богу, апнеш 100й прилично оденешься и попЭвепешишься с топ луком с морайскими прыжками и инвизом, потом будеш злостно орать какие луки вата.

Цитата Сообщение от Rizart Посмотреть сообщение
    1)я написал чёткий порядок. скилов... при котором станы ещё как проходят по сину.....причём впритык что самое смешное)))
    2)говоришь сложно выйти из станлока...не спорю..НО ПРИ ГРАМОТНОМ И СВОЕВРЕМЕННОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ парещего орла 80 % победы гарантировано.....либо достаточно пережить первую волну атаки и включить парещего....да сложно но ещё как возможно))))
    Пусть это как заевщая пластинка но парящий орёл это не просто надежда на спасение ..а ещё и невероятно полезное оружие для наступления в умелых руках))))
    А у нас шаги бога есть, анти рут\стан, райский 12 сек вообще.

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Как вы заипали ей богу, апнеш 100й прилично оденешься и попЭвепешишься с топ луком с морайскими прыжками и инвизом, потом будеш злостно орать какие луки вата.
    Сикера 92 морайские луки не впечатлили, думаю и сина не впечатлят.. 15 секунд контроля и упадет любой лук, если только на джине имунки нету..но она недолгая вроде. А ЛД действует не всегда.
    Последний раз редактировалось k7s7s7; 01.09.2012 в 17:13.

Цитата Сообщение от k7s7s7 Посмотреть сообщение
    Сикера 92 морайские луки не впечатлили, думаю и сина не впечатлят.. 15 секунд контроля и упадет любой лук, если только на джине имунки нету..но она недолгая вроде. А ЛД действует не всегда.
    Есть луки которые убивают с 1крита среднеточенного сина +7-8круг, уж поверь 12секундная иммунка которую лук заюзает под парящем и син либо инвиз любо иммунка тоже, есть луки которые переживают синов 3.33 +12 с берсо ножами, ты явно мало в пв играеш, и не знаеш еще что такое 100+лвл нормальный шмот точка и пвп

Есть луки которые убивают с 1крита среднеточенного сина +7-8круг, уж поверь 12секундная иммунка которую лук заюзает под парящем и син либо инвиз любо иммунка тоже, есть луки которые переживают синов 3.33 +12 с берсо ножами, ты явно мало в пв играеш, и не знаеш еще что такое 100+лвл нормальный шмот точка и пвп
    Тут уже дело в ганке, кто первый тот и папа. Этот уровень уже неплох, ага. Будет чем заняться над чем подумать)

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

согласен с тобой на все сообщение
    луки оч опасны на хай лвлах (главное не сама цифра лвла , а шмот , который на этом лвле уже напялить можно)
    так что зря недооцениваешь их (не тебе, а персу выше)

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    согласен с тобой на все сообщение
    луки оч опасны на хай лвлах (главное не сама цифра лвла , а шмот , который на этом лвле уже напялить можно)
    так что зря недооцениваешь их (не тебе, а персу выше)
    Шмот и син может напялить но тут в самом деле добавочки 11 тож решают, да и джины у некоторых на 100 заглядение по 7 скилов

+ Ответить в теме
Страница 233 из 246 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права