+ Ответить в теме
Страница 233 из 235 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 2341
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от rfgexbyj89 Посмотреть сообщение
    7-10к крит с вызова О_о посмотрел бы я куклу танка и сина которые такую статистику показывают я по себе таких циферок не видел с армы и больше прилетало бывало но вызов .....
    я агром 12к по сину бил критоберсом и причем норм одетому, 8круг наполовину нюйвы, а уж вызов может, что и по интереснее дать, просто у вас наверное танков от 400+ силы с топорами 10+ маловато -)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    я агром 12к по сину бил критоберсом и причем норм одетому, 8круг наполовину нюйвы, а уж вызов может, что и по интереснее дать, просто у вас наверное танков от 400+ силы с топорами 10+ маловато -)
    Фулстренч обр с берсотопорами от +10 это конешно мощно,но куда пичальней когда такой обр сливается за стан под 2чи. Много таких танков видел-ходят практически всегда на 2х ногах со своим папским кругом +7 с 8ми камнями на перевес и пухой +9.Бьют они хорошо,но так же и хорошо сами распиливаются,даже грубое хрен спасает.

Развивающийся franken95 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Ну-ну, надейся на свое ад ПТП
    И вообще мне кажется, ад сина убить проще будет, чем такого же райского (уже чувствую как налетят темные кривоножники, всеяногибаторы ), т.к. рай ПТП - хрен застанишь, обманка всего 20 сек откатывает, т.е. время, когда сина с одной армы положить можно - уменьшается, + рай 3ци дамаг режет неплохо, и под светлым ПТП ее танк почистить разве что раз в год сможет...

Конечно, есть не мало прямых/кривых как ад, так и рай синов, но прямых обров, к сожалению, еще меньше (у нас уж точно =\ )
    Полностью разделяю ваше мнение)

Райский еще может раздамажить фулл кон танка на четырех лапах)

Развивающийся franken95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OnixOMG Посмотреть сообщение
    Райский еще может раздамажить фулл кон танка на четырех лапах)
    и темный тоже

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Фулстренч обр с берсотопорами от +10 это конешно мощно,но куда пичальней когда такой обр сливается за стан под 2чи. Много таких танков видел-ходят практически всегда на 2х ногах со своим папским кругом +7 с 8ми камнями на перевес и пухой +9.Бьют они хорошо,но так же и хорошо сами распиливаются,даже грубое хрен спасает.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....918e531a7a13b8 такая у меня кукла, ** под грубым против синов +12 как в черепашке ) когда у меня было 31к на 4рех распиливался легче, т.к. сину опасаца нечего было -)

Любопытный antoha979 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVambPIGPbsE

после приста с синами пвп

Любопытный prof_ua житель Идеального Мира

на 88-м апе, моя дуэлька с танком равным мне, прошла приблизительно так: Прыжок сквозь тень+Укус дракона+2ци+клич на фее и простыми ударами. В общем при кривом +5 4 секунды и победа, танк не успел стать на 4 и снёс всего треть моего хп... у него 12к хп на 4-х.....

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prof_ua Посмотреть сообщение
    на 88-м апе, моя дуэлька с танком равным мне, прошла приблизительно так: Прыжок сквозь тень+Укус дракона+2ци+клич на фее и простыми ударами. В общем при кривом +5 4 секунды и победа, танк не успел стать на 4 и снёс всего треть моего хп... у него 12к хп на 4-х.....
    Еще один дуэльный нагибатор

Любопытный prof_ua житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    Еще один дуэльный нагибатор
    не соглашусь.... дуэлиться не люблю, просто поделился своим крохотным опытом...

+ Ответить в теме
Страница 233 из 235 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 ПоследняяПоследняя

Ваши права