Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 233 из 3156 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 31558
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Или веселят в городах рас некоторые начинающие: танк в робе, прист в броне и с секирой, друля с молотами и т.п.нубики)
    Забавный у них вид

Помню, когда только начинал играть, еще мало знал. Играл за обра. Все знают волчье ущелье справа от деревни сломанного моста. Там я квест выполнял. Тут меня привлекли какие-то руины на холме. Я поднялся, смотрю, а там неарг фиолетовый кот, который ни с кем не разговаривал. Смотрю направо, а там какой-то моб. Думал, может если его завалю, то кот заговорит? Побежал к мобу. Это оказался ныне известный моб дух дерева 30лвл, которого надо завалить по доске. Но в то время доски еще не было и я ничего не знал о том, кто такие боссы. На хп не смотрел и бросился в атаку(обр был где-то 15 лвл, интовый в добавок). Тварь свалила меня одним ударом. Я реснулся в городе, а потом долго орал в общем чате, что видел моба ннного количества хп, словно это был находка века. Никто не отреагировал. Потом я только узнал, кто такие боссы. С появлением доски и соответствующего лвл, завалил дух дерева. В тот момент я вспомнил о своем обре. Он был отомщен...
    Последний раз редактировалось Rivazar; 13.01.2012 в 20:49.

Может кто-нибудь другой что-нибудь расскажет?

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Расказывать нечего,истории кончились(
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Вот зачем голд на 30лвл??
    чтоб легче мобы убивались https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a9853e54276ec0 (мой страж)

мне на нубов не везёт...

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    спасибо за способ побесить игроков
    Это еще и способ разбогатеть . Короч щас часто все ошиваются на рыбьих,а у меня после фаста 79 куча фиола,да и броник хоть и голд но на 77+(по шан пока в банке ) ну дак вот я одеваю шмот 70-79,беру касты на 70+ или белые топоры на 70-79,иду в локи и начинаю ”типо” выполять кв на рыбок когда кто нить качается (хотя все еще собак и личинок бьют )попутно сам иногда вкл гипы ,потом получаю кучу мату в пм и общ чат. И тут самое прикольное - кто нить срывается и бьет меня,но удивляется когда видит что через сек получает стан,прист лишается пол ци(ад персы поймут как ) и как вдруг в моих руках появляются 85 кастеты или упыри,потом уже обомлев от страха наблюдают адскую вспышку ци и пытаются хоть как то спастись или отбиться,потом остальные наблюдают(если прет конешь ) как я поднимаю дроп шмот,и если кто то еще лезет я сбиваю сферу,еслт нападет 3-ий делаю масс стан и убиваю приста,оставляя обидчиков(бугагага ) на растерзание мобам но невинных спасаю или добиваю чтоб мобы не слили(какой оригинальный способ спасения ),вкл чистую сферу и более менее спокоййно дособираю дроп,переубивав кучу основ,сокланов,друзей этих персов я после этой кровавой резни подхожу сначало к банкиру,затем к аукционисту,раздаю 5-6 чс чтоб не мешали наслаждаться Идеальным миром.... Иду еще куда-нибудь на поиски приключений или помощи кому нить.... Действую как Робин Гуд - обворовываю богатых(есть гипы - есть деньги ) и помогаю бедным и .... нубам . Не судите строго,делаю так редко,сфера обычно остается а лут редкий и дешевый мб негуманно нь поучительно
    аццкий варчик

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    чтоб легче мобы убивались
    Это все равно бред голд на 30лвл.

Любопытный UGromova житель Идеального Мира Аватар для UGromova

Вы никогда не видели в городах нубо-робников 30лвл с голд пухами? Проследовать бы за такими до фри пвп зоны...
    Вот зачем голд на 30лвл??
    Мне за квест дали) Надо было у НПС спросить зачем)

Историй уйма,писать лень ну да ладно. Седня ходил за твинка вара 73 по еже с поедалки. Набрал быстро норм пати - 2танка, прист,дру,шам ну сначало решали брать вино или нет,ибо тока на 1 босса в дж идти,ну тут шам пишет,что замок 30 мин и ... Дальше читать стал и взял сина который просился но место заняли(повезло ему ). ну вот решил взять вино но оно по 300к. Не решили без или с,тут решили у приста спрсить,он пишет че то типо ”Ну наф - вино 300к,+” тк перед этим было написано ”мы без вина или с? Прист?” я подумал что без,и даж спросил 3 раза но как только я попал в дж прист пишет - ”Как без вина???ну нафиг(тока матом)” ну и вышел из пати. Ладно договорились что беру вино,прист вернулся и я с матом пополам поперся в ГД,купил вино спросил еще перед покупкой - Точно в всех 100к есть,ну все Да,да. Ну лан у всех 100к было. ТПнулся в 69 и тут танк пишет,по скок скидываемся? Ну все пишут по 100к.
    Т:-Как так по 100к
    Я:ну 600к:6=????
    Ост:-по 100к,считать научись нуб
    Т:-по 65к как же,5 человек вару скидываются
    Все кроме танка - дикий ржач
    Я:-ахахах те скока лет
    Т:-тебе это так важно?
    Я:-да.
    После этого танк вышел из пати,спустя минуту вылетел прист,когда решили идти в 5-ом. Ну пати распустили и я тока пришел на тарелку как вижу в чате - 1тело с поедалки. Успел в эту пати там был танк который не вышел,син,дру и прист левый с луком. Второй раз прошли норм . Вот так вот нубят танки и присты иногда.
    аццкий варчик

Цитата Сообщение от UGromova Посмотреть сообщение
    Мне за квест дали) Надо было у НПС спросить зачем)
    За какой о_О. За год с лишним игры не видел этого кв объясните нубу
    аццкий варчик

+ Ответить в теме
Страница 233 из 3156 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права