+ Ответить в теме
Страница 2332 из 2430 ПерваяПервая ... 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,311 по 23,320 из 24299
    Развивающийся Erav1975 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    Значит народу не понравилась политика дипломатишки, и решили забить на гвг, всем кланом.
    Че за дичь, причем тут дипломатия, выйти фуллом и забить, как-то не сочетается, просто не получилось, продавили. Башенку левую, для нас почти снесли, пару трешку ударов в кристалл прилетело.

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Erav1975 Посмотреть сообщение
    Че за дичь, причем тут дипломатия, выйти фуллом и забить, как-то не сочетается, просто не получилось, продавили. Башенку левую, для нас почти снесли, пару трешку ударов в кристалл прилетело.
    А я что то говорил про дипломатию? Так что не неси чушь, не понимая того о чем говорят.
    Последний раз редактировалось Krivedka2016; 29.01.2018 в 16:26.

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Накаркал, вынесли топы жилизку за 25+ минут. Что по чипам и онлайну? Странно как то жилизка скуксилась. Вангую отмазки: 1) Потустороннее. 2) Лукаши посаженцы. 3) Им админы помогали.
    1. в прошлые 2 недели нокауты собирали ~70 тел (у лукашей было гвг), в этот раз они собрали фулку с хвостиком (у лукашей не было гвг). чисто логически напрашивается простой вывод. +1 пати, конечно, так кардинально не поменяет картину гвг, но все таки это неплохое подспорье.
    2. вторая и главная причина - Железо решило сыграть от фулл раша, хотя совершенно не умеет нормально это делать. ну не осталось там ПЛов, способных все грамотно организовать.
    3. для успешного раша нужно, как минимум, чтобы твои каты были сильнее кат противника. ибо при размене зергами вылетевшие на респ нокауты имеют возможность слить слабые каты Железки, а вот вылетевшие на респ железяки вряд ли могут быстро слить каты нокаутов типа Женечьки и других (помимо него там и другие танки неплохие есть).
    4. не факт, что качественно (по среднему эквипу, грубо говоря) зерг Железки сильнее зерга нокаутов.

зря, короче, зерговали( кноки теперь на моральном подъеме, хотя пара-тройка гвг по таймауту и они бы посыпались первыми, как ет в свое время. люди там по сути те же, не думаю что что-то сильно бы изменилось.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

боже, что он несет?

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Форумные аналитики такие аналитики

Что за бред я сейчас прочитал. По поводу лукашей в ЕТ, потом в кноках, самим не надоело бред писать, бездоказательный. Это жилизка в фул атаке снесла всего 1 башню??? Кулаками били что ли. Не думаю что кноки посыпались бы после гвг по таймауту. Чувак, кноки ДЕФЯТ свою территорию, и успешно дефят уже 3 раз. А жилизка в своей атаке сидела 2 раза в дефе, и 1 раз не пойми как от играла. Это жилизка все 3 гвг была в дизморали, а не кноки. Вон даже "мего лук" кейс и его подстилка, которые топили за дипломатишку, сейчас ноуклан бегают.

Что за бред я сейчас прочитал. По поводу лукашей в ЕТ, потом в кноках, самим не надоело бред писать, бездоказательный. Это жилизка в фул атаке снесла всего 1 башню??? Кулаками били что ли. Не думаю что кноки посыпались бы после гвг по таймауту. Чувак, кноки ДЕФЯТ свою территорию, и успешно дефят уже 3 раз. А жилизка в своей атаке сидела 2 раза в дефе, и 1 раз не пойми как от играла. Это жилизка все 3 гвг была в дизморали, а не кноки. Вон даже "мего лук" кейс и его подстилка, которые топили за дипломатишку, сейчас ноуклан бегают.
    по поводу твинов все давно жевано-разжевано. был бы я на этих 3 гвг, скорее всего мог бы и парочку ников назвать.
    дизморалит даже не исход, а сам факт фулл-таймовых гвг. это тупо тяжело и дорого. у Железа и ет были таймауты в обе стороны, спору нет, но при этом сдали после них именно ет.
    Паша с Олей топили не за дипломаишку, а за клан, который сейчас изменился, увы, не в лучшую сторону. согласен с одним человеком, который считает, что влад - это самкакотэ №2. если кто вдруг в курсе о чем я. сейчас он загонит клан в задницу и свалит, а разгр***** потом это снова Пете и горстке активистов

Орнул, Ксюха, та что СамкаКотэ на много адекватнее дипломатишки и была кстати норм маршалом. Владик даже в бытности был нулевым офицером, потом стал нулевым маршалом, и теперь нулевой мастер. Куейс и его подстилка топили за клан, не смеши, а они подлизывались к тому кто рулил. Рулил Петруха, поддерживали его, рулить стал дипломатишка, стали на его сторону.
    И да, Ет распалось не из за фулл тайм гвг, а из за расхождений взглядов внутри клана, так что не неси пургу.

У наставника Veritalis приспешник Бездушных

Одного не пойму.. почему же фулл таймовое гвг плохое?
    Фан есть, гаг интереснее 10-15 минут забега до чипа в 1 атаку
    Да дорого, но в чем был бы прикол уходиьь с ги или не ходить на гвг?

Орнул, Ксюха, та что СамкаКотэ на много адекватнее дипломатишки и была кстати норм маршалом. Владик даже в бытности был нулевым офицером, потом стал нулевым маршалом, и теперь нулевой мастер. Куейс и его подстилка топили за клан, не смеши, а они подлизывались к тому кто рулил. Рулил Петруха, поддерживали его, рулить стал дипломатишка, стали на его сторону.
    И да, Ет распалось не из за фулл тайм гвг, а из за расхождений взглядов внутри клана, так что не неси пургу.
    видимо из-за адекватности самки полклана разбежалось и я не сравниваю их, я сравниваю ситуации, а они очень похожи.
    я разве говорю, что ет распались из-за гвг? я говорю о том, что после серии таймаутов ет резко сдали и последовала серия побед Железки. то, что они распались из-за кидалова и доступа к кормушке, сами же нокауты у себя на сайте писали.
    а знаешь забавную историю о том, как влад собственно стал маршалом?

+ Ответить в теме
Страница 2332 из 2430 ПерваяПервая ... 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права