Сайми улыбнулась, но как-то не свойственно себе самой.
-Я было такой.Быть может Ине и пробудил во мне чувства, но я не буду стоять у него на дороге.
Нири засмущалась.
-Со мной всё в порядке.Я просто уснула...А кричала только потому, что гром гремел громко и иголка уколола руку.И всё.Наверно, я Вас задержала.Извините.Я не хотела...просто сны подкрадываются незаметно.
+ Ответить в теме
Показано с 23,311 по 23,320 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
02.12.2010 20:59 #23311
Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
02.12.2010 21:03 #23312
Анганта достала из под блузки Сайми старый медальон который подарил Инк - он видит тебя, он чувствует тебя....и ему сейчас воят ли хорошо от твоих действий! ты что? не понимаешь?! вы связаны!!! магически!!! одному оторвало руку, а у другого ощущения что ему паласнули горячим прутом по тому месту!
Инк выплавил последнюю шоколадку и скривился от боли в области сердца - твою ж мать......- процедил он сквозь зубы
-
02.12.2010 21:10 #23313
-Дело в том,что я никуда не спешу...и наверно никогда не спешил...многие, очень многие люди, гнофы, и даже эльфы(чья жизнь безумно долга), все они спешат..спешат жить...но мне некуда спешить..Так что Вам не за что изиняться...наверное и не стоит просить прощения у вампира...-грустно договорил граф, убрав руку от щеки девушки.-Давайте поедим...вернее Вы поедите, заодно расскажите, что снилось...по крайней мере я на это надеюсь...-попытался он изменить тему их разговора.
"кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

-
02.12.2010 21:11 #23314
Лицо Сайми был ословно каменное.
-Сейчас мне очень хорошо.Не знаю что там с Инком.
Нири отцепила с мешочек с ядогдами от своего пояса.
-Почему я не должна просить у Вас прощения?Хоть Вы и вампир, но вы не кидаеетесь на меня.У вампиров тоже есть душа.Я в это верю.-С какой-то горячностью произнесла девушка.-У всех есть душа, что бы там они не говорили.А сон...Мне снилось то, что снится каждую ночь.Я была куклой из ваты.Забавно.И даже страшно.Один тычок иголкой в сердце и тебя нет.Последний раз редактировалось Dainaida; 02.12.2010 в 21:18.
Флудим в тихаря?о.о
-
02.12.2010 21:19 #23315
-
02.12.2010 21:36 #23316
-Видите ли,Нири,-начал говорить Морт, отвернувшись.-Вампиры редко просят прощения. Мы не просим прощения, убивая невинного, не просим прощения выпивая его, не просим прощения когда превращаем кого то, чаще калеча его, чем даруя,как например Шерра...Я не прошу прощения у других вампиров, а тем более у превращенных...Так почеу, Вы, чистая...белая...Вы не должны просить у меня прощения....Странный сон у Вас...он мучит?
П.С. зимний сезон открыт, температура 38.1"кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

-
03.12.2010 14:01 #23317
-Ещё немножко, последний рывок.-рей напряг последние силы, добежав до блок поста и передав девушку другому человеку.
-Варлам остался там, но ничего. я схожу за ним. Ну дачи вам. я вернусь, надеюсь.-парень достал воды из фляжки, глотнул, и тихонечко побежал в сторону места где остался Варлам. Обратный пусть занял минут 10-15, зато тело полуживого или мёртвого Варлама разыскать удалось. Целая стая призраков витала над ним.
-чёрт какого хрена я вернулся, это же не выгодно-фыркнул парень смотря на тело. Постояв минут 5, он закинул тело на плечё и опять ринулся к блок посту. Всё шло по плану, но когда до блок поста осталось несколько метров, не больше 30, в парня со всей дури кинули камень. Он упал,благо Варлам не пострадал ну или его тело, сознание медленно уплывало, в итоге мир исчез совсем. осталась только тьма.«По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!
-
03.12.2010 15:04 #23318
Ри заметила это и напряглась.
- Что случилось?
Ирис вышла из замка и пошла по розовому саду. Она шла неспеша, впервые она не напрягалась. Ей просто было хорошо.
Эри слезла с кровати и стала медленно чертить руны на полу. Откуда ребятам знать, что рунной магией она владеет? Когда руны образовали круг, зверек зашел в него и лапкой соединил первую и последнюю руны. Круг вспыхнул, и пол стал пустым. А Эри снова оказалась в таверне... Правда оаказалась перед носом у бармена. Тот вздохнул и погладил зверька.
-
03.12.2010 16:30 #23319
-Нет, что Вы!Этот сон меня никогда не мучал.Только других...-Нири всхлипнула.В её памяти пронеслись отчаяные крики жертв, холод крови, которая была почти везде.И мучительный страх.Вот сейчас её возьмёт за игрушечную руку, поднесут иглу к сердцу...-Но они всегда говорили "прости", перед тем как убиь очередную куклу...Это стало закономерностью...Это плохо, но я не могу ничего изменить.Это горько, но это реальность.Хотя нет.Реальностью это не назовёшь...Быть может они демоны.Быть может я сошла с ума.Не знаю.
Сайми щёлкнула пальцами.Вокруг неё стала появлятсься сверкающая пыльца.
-Вопрос закрыт, - перед тем, как изчезнуть, хаскарка кинула ключи от квартинры на пол.Те звонко брякнули о бетон.
Сайми и дети изчезли.
С лестничной площадки послышалось сопение.Два красных уголька полыхнули во тьме и пропали.
ПС.Я не злыдня.Это своеобразное вступление перед атакой демонов.оо"Флудим в тихаря?о.о
-
03.12.2010 18:57 #23320
ПС где сейчас Шерра
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)