+ Ответить в теме
Страница 2332 из 2690 ПерваяПервая ... 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,311 по 23,320 из 26893
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    Либертайны еще и воюют с кем-то? Я-то думал тихий, спокойный клан, конкретно по пве-ветке)
    Славные ребята, кстати. Встретился с патькой оных утром на кх-мобах, сами пригласили, поздоровались, бафнули, а после того как мобов набили, поблагодарили за содействие и сами разошлись. Другие бы кикнули. так-то)

И, да. Ты был в Команчах?

ыы, приехали, Тем) Да, я много где был, даже в Faith, Ветре, Стилягах, представь.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Что-то не помню тебя в фейтах оО

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Ну то, что ты уэтир!11 (с) Терциус - я знал) Faitn и Insane - это, я так понимаю, период существования Бестов, Хартии? Ваще, помню, как пришёл в игру в 2009-ом что ли, начинал играть еще варом, как щас помню - до 50 прокачал, познакомился с замечательным человеком из Команчей - Ravenne, у неё всё узнавал, что делать, как качаццо) и забил на вара, прокачал мага.

Не в ту сторону понесло) Так вот, сопсна, акромя как Ветров и 1st_Blood, я тебя нигде и не видел, ы) А вообще очень интересно узнать историю Альтаира с самых-самых корней. Всё хочу маршала выловить, Локки который, чоб про Бестов и Концов старой закалки рассказал)

Могу поискать старое гвг ОЧЕНЬ нупского вара 70+ , где фейты против бестов. Правда у меня там кпд 0, но поф. Да и качество ужасное будет.

мне кажется, или в то время про HD-качество никто не знал? сколько ни смотрел олдскульных видяшек с гвг - то 480 то и вовсе 360 режимы)

Угу, тогда такого качества не было на видео-хостингах х) Только скачивать норм было .

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Что-то не помню тебя в фейтах оО
    Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    Ну то, что ты уэтир!11 (с) Терциус - я знал) Faitn и Insane - это, я так понимаю, период существования Бестов, Хартии? Ваще, помню, как пришёл в игру в 2009-ом что ли, начинал играть еще варом, как щас помню - до 50 прокачал, познакомился с замечательным человеком из Команчей - Ravenne, у неё всё узнавал, что делать, как качаццо) и забил на вара, прокачал мага.

Не в ту сторону понесло) Так вот, сопсна, акромя как Ветров и 1st_Blood, я тебя нигде и не видел, ы) А вообще очень интересно узнать историю Альтаира с самых-самых корней. Всё хочу маршала выловить, Локки который, чоб про Бестов и Концов старой закалки рассказал)

Да, был сначала в инсейнах, потом в фейтах. Тогда был как раз вар с бестом, помню как улетал в топях будучи 60 луком от варчика из бестов, к сожалению не помню никнейм, довольно популярный был...
    Массово перешли в фейт (основа) из академки двумя-тремя патьками ребят, когда руководство стало подзабивать на игру. Гата уже вовсю готовилась к уходу в рАйон, в клане еще как-то рулил Денис AssYouWish и компания.
    Да и смысл вспоминать историю?) Для этого есть соседняя тема, туда и скрины покидать можно, у кого сохранились.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

У меня вот этот вот AssYouWish ассоциируется с танком AssOnFire ))) Забавный ник такой, если дословно перевести. Помню, как пежились с ним на арене) Эх, арена..)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Могу поискать старое гвг ОЧЕНЬ нупского вара 70+ , где фейты против бестов. Правда у меня там кпд 0, но поф. Да и качество ужасное будет.
    че тебе про бестов то рассказывать?)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    че тебе про бестов то рассказывать?)
    Мне? да ничего особенного. И я где-то написал, что сейчас запилю тру стори про бестов?

+ Ответить в теме
Страница 2332 из 2690 ПерваяПервая ... 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права