Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2332 из 3156 ПерваяПервая ... 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,311 по 23,320 из 31558
    Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

В писе мобы не обитают, а особо одаренные как у нас на Гелиосе с вар кланов любят так сказать в под гадить водя мобов к афкающим. И не редко своих же союзов так и сливают

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BOBAH1810 Посмотреть сообщение
    Это такой вид мазохизма?
    Там довольно рыбное котоместо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    В писе мобы не обитают, а особо одаренные как у нас на Гелиосе с вар кланов любят так сказать в под гадить водя мобов к афкающим. И не редко своих же союзов так и сливают
    Да это понятно, но оставлять перса на земле, зная, что кто-то может привести мобов это сверх тупость.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BOBAH1810 Посмотреть сообщение
    Да это понятно, но оставлять перса на земле, зная, что кто-то может привести мобов это сверх тупость.
    А что, собственно, они теряют? Если опыт в книжку, а перс белый и безхирочный.
    днолиса

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А что, собственно, они теряют? Если опыт в книжку, а перс белый и безхирочный.
    Как что? Кот мёртвый, торговля стоит. Пакость же х)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    О как я понимаю этого приста.... знакомые чувства (только я не ругаюсь в чат). Сам пока еще ни разу не смог не упасть на эстафете.
    первый раз пристом на чернокрыле было так: заходим все становятся на кристаллы, остается по-моему эта... я говорю - мне что, тоже бежать и смайлик типа такой ставлю оО. но просто кто-то не зашел еще в дж, мне отвечают - стой на месте. перевстаю на творение, ропотно соглашаюсь. эстафету тупо прохожу в афке (как впрочем и почти все присты на нашем сервере)))
    потом меня горат почему-то ваншотнул в сфере. ну да ничего, бафаюсь бегу к иллюзии, чи вроде быстро быстро набрал, готовлюсь поставить сферу и О УЖАС, не могу перепрыгнуть парапет! шок, массхил, госпожа падает за драки оО. дальше бежим на крыла, дебафаю, окукливаюсь в сферу и тут меня начинают жрать птенцы! защитник и вроде жив. дальше все вроде ок, 6+хп под бафом мне лично и отхила нереборн "пузырика" сферы всей пати хватило. а так понравилось))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    (как впрочем и почти все присты на нашем сервере)))
    У нас тоже. Но, если какое-то "слабое звено" пару раз подряд фейлит эстафету, добрые пати просят приста поменяться с ним местами.
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    госпожа падает за драки оО.
    Каждый раз умиляюсь, когда пати решает бить за драки, старательно набивает чи и т.п., потом фейлится и ищет виновного, почему ниШмагли )То дру найдут - ранка им не 11я, то вара - драки не вовремя (причем, один пишет рано, другой - поздно), то синочку - мол, все не так делаешь и вообще мозгов у тя нет, т.к. ты девушка О_о На что синочка мило отвечает, что вообще-то в реале её зовут Андрей.
    Посмотреть на свои +5 на пухе и набить мобов на баф, почему-то, никому в голову не приходит...
    За все время только 1 раз пати с мира в драки убила. Правда, там случайно маг с БВ +12 в пати затесался...
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    За все время только 1 раз пати с мира в драки убила.
    Последние пару еж на черного стабильно убиваем госпожу за драки. Пати с мира Собераю сам и без шифт никогда не смотрю.
    Набить баф к сожалению не всегда успеваю, хотя стою на последнем кристалике где надо убить всего 3 моба. Главное подать командным голосом - сначала 3 чи по отсчету(да-да как на механизмах в ците), потом бьем. Вот и весь секрет
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

В середине на кристалле путь ддшник стоит, а не танк в пошане с упырями +2. Если все в состоянии пробежать свою часть дороги самостоятельно, то можно 2х ддшников. И за драки все упадет.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ЧЕРНОКРЫЛ,ВЧЕРА,МАГОМ

Ну собрались как обычно.Начали Эстафету.Поехали.

Все было нормально,пока очередь до танка не дошла.Судьба распорядилась так,Чтобы он застрял(ну с кем не бывает)минут 15 пытался выбраться из зеркала,Ему писали,Юзай ТП В ГОРОД,Он писал"Вы идиоты чтоли?меня в Город ТПшнет,И Я в данж больше не смогу зайти"(***** Подумал я)

потом еще минут 10 доказывали,Что ТП В город можно спокойно использовать в пещерах.Дали команду всем спрыгивать и начинать заново.Танк орал "***** НЕ ПРЫГАЙТЕ ВНИЗ ПРОВАЛЕНО БУДЕТ,ВЫ ИДИОТЫ ЧТОЛИ?"(В этот момент раздалась надпись "провалено")Танк ругается Возмущается,называет всех нубами

Танк юзанул ТП В город,начали заново.И ЧТо вы думаете? ТАНК ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛ,Но ТП В город было в откате.Пыжился пыжился(вспомнил Виннипуха из мультика)Минут 5-10 "Я Щас выберусь,Только не провалите"Вар решился вытянуть его Арканом(Провалено)Танк пишет"ДА ***** КТО ПРОВАЛИВАЕТ???" Вар добрался до Танка начал тянуть его-Неудача,Откат и так раза 4.Танк сказал Я АФК,Пока ТП В город не откатится

"ОН *****лся чтоли?" (подумал я ,И пошел АФКать,Фильм был интересный по телику),Бедные сопартийцы сколько негодования было в чате

(ПРошло определенное количество времени)

ТАНК ТПшнулся,Дождались,начали заново

Никогда не догадайтесь что дальше произошло....ОН ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛ,Танк попыжился минут 5,И Сказал что АФК ПОКА ТП В откате(***** ***** ЭТО ******)КТо то из сопартийев ОСТАНОВИЛ ТАНКА,И решили принести ему журавли,У кого то были останки средств для шопа на журавлик,понесли их танку.Донесли,ТПшнулись начали заново.

Я спросил ПЛа,Что будешь делать если он Опять застрянет?Молчит,появилась гипотеза что это один и тот же человек,Смирился,расслабился,Эстафета началась

Очередь танка.Чат без изменений где то минут 5,И ОН Такой пишет "Ребята,подождите плиз минут 40Кажется Я опять"(АААаааАААааААааАаААаАААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!1 111111111.......)

(Народ послал танка в центр,И начал ливать из пати,И Я за ними)

Не застревайте пожалуйста на чернокрыле
    ЯПлакалЪ! Суровые орионовские танки плроходят ежу по 4 часа потому что ждут откат тп ХД
    ЗЫ: Про госпожу: Убивается там все за драки, грамотное руководство всего то.

+ Ответить в теме
Страница 2332 из 3156 ПерваяПервая ... 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права