Закрытая тема
Страница 2336 из 2661 ПерваяПервая ... 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,351 по 23,360 из 26603
    У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь устроить гонки со временем... Время сейчас играет на строноне сопротивления. Вопрос в другом - как поведут себя разбежавшиеся бойцы... Это я к тому, что как минимум 2 заявки в феры мы уже пронаблюдали. Надеюсь, что больше унижения не будет...
    Это ты ещё наши заявки не читал)) Хотя, наши, наверно, в архиве уже)
    Алан
    Воин 101+

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Что вы их слушаете. Преззы тут пытаются из нас слезу выбить своими жалобными историями про беспомощность бывших аовцев. Может им денег еще дать? Может территорий дать чтобы они поднялись? С какой стати мы должны их жалеть?
    Хотите противостояния - воюйте и не нойте, а хотите мира и нормального развития - присоединяйтесь, только искренне, а не с камнем за пазухой.

Я не понимаю почему не возможно нормального противостояния без засералова? Почему 38 Регион и Гигавата может на равных без подхалимажа общаться с лидерами Альянса НЕ ВСТУПАЯ в альянс, а вы не можете? Почему он может и территории захватывать и фармить и ГТЗ и Водный и РБ, делая это СПОКОЙНО И ИМЕЯ В СОСТАВЕ ПОЧТИ 100% ПВЕ ИГРОКОВ.

Почему вы считаете что чем больше вы засрете Альянс на Нивале, тем лучше он к вам будет относиться и у вас удачнее пойдет игра?

ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ БАШКОЙ.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Чо тудей? кто звал?

Цитата Сообщение от pipetylka8377 Посмотреть сообщение
    Да не уж то? Правда чтоли? А мне казалось "долой предателей!!1111"

Да-да,я каждый раз нахожусь на грани смерти,заливаясь от смеха))))
    Я практически ничего не имел против людей которые переходили в варкланы) Хотя было конечно обиднро, что люди уходят, но чтож делать, приходят новые и они занимают место старых

Ну и насчёт интереса) Ты довольно долга была в AoW, и ты не разу не была на стороне первого альянса(когда они только собирались что то делать),и на стороне нынешнего антиальянса ты тоже не была) Это говорит само за себя) Ты привыкла находится всегда на стороне сильнейших, и другое тебе просто не интересно) А тот человек который побывал в тех же экзах(этакое начало антиальянса) ему мне кажется будет неочень интересно быть на сытом месте.
    Это всего лишь мои домыслы и фантазии=)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Цитата Сообщение от twtarazed Посмотреть сообщение
    так уныло читать фразы "их шестеро, а нас двое".... в пользовательском соглашении написано что надо пвпшиться строго 1 на 1, 2 на 2....?
    Это ваши проблемы, что вы не можете собрать больше людей, это ваши проблемы, что вы не можете организовать союз (как это сделали ордер и феры), так зачем вопить про кол-во людей на замесах?
    когда с одной стороны прилетает больше народу, чем с другой это не означает что они нубы и трусы, это означает лишь одно... они ОРГАНИЗОВАННЫЕ. Организуйте клан/союз и вперед к победе, приводите на замесы 200 человек и будет вам счастье)
    Хм, ту как бэ и не жаловались на численный перевес. Эт как бэ традиция уже) Насмешило, главным образом, нелепое требование немедленно (!) прекратить нейтрализацию этого перевеса.

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Ну и насчёт интереса) Ты довольно долга была в AoW, и ты не разу не была на стороне первого альянса(когда они только собирались что то делать),и на стороне нынешнего антиальянса ты тоже не была) Это говорит само за себя) Ты привыкла находится всегда на стороне сильнейших, и другое тебе просто не интересно) А тот человек который побывал в тех же экзах(этакое начало антиальянса) ему мне кажется будет неочень интересно быть на сытом месте.
    Это всего лишь мои домыслы и фантазии=)
    ммммм....а теперь скажи-ка мне,у артов всегда было всё шоколадно?
    Пипетан

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Что вы их слушаете. Преззы тут пытаются из нас слезу выбить своими жалобными историями про беспомощность бывших аовцев. Может им денег еще дать? Может территорий дать чтобы они поднялись? С какой стати мы должны их жалеть?
    Хотите противостояния - воюйте и не нойте, а хотите мира и нормального развития - присоединяйтесь, только искренне, а не с камнем за пазухой.

Я не понимаю почему не возможно нормального противостояния без засералова? Почему 38 Регион и Гигавата может на равных без подхалимажа общаться с лидерами Альянса НЕ ВСТУПАЯ в альянс, а вы не можете? Почему он может и территории захватывать и фармить и ГТЗ и Водный и РБ, делая это СПОКОЙНО И ИМЕЯ В СОСТАВЕ ПОЧТИ 100% ПВЕ ИГРОКОВ.

Почему вы считаете что чем больше вы засрете Альянс на Нивале, тем лучше он к вам будет относиться и у вас удачнее пойдет игра?

ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ БАШКОЙ.
    Первое место на пьедестале всегда одно.
    И люди хотят занять это место,кто борьбой,кто сидя в когорте победителя тихо по сапывая и ждут когда ударить в спину.
    ПОДУМАЙ СВОЕЙ БАШКОЙ.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Любопытный Clown666 житель Идеального Мира Аватар для Clown666

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    Клоун как дела?)))) что то ты совсем пропал)
    да вот ты на мне не женилась и я бросил игру)))Даша, нельзя так делать))

Цитата Сообщение от pipetylka8377 Посмотреть сообщение
    Короче Миш,создаёшь клан,ставишь Клоуна маршалом и дашь противостояние с 3-х часовыми тв!!!!1111
    ээээ?))) а клан я могу предложить - Бухлище!

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Пип, Клован же не играет... Если на праздниках отловлю его - пообщаемся, но мне кажется у него весь запал пропал
    не поймаешь меня, я неуловим)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]

Смех - это наркотик

Без метала никуда!

У наставника van4eus житель Идеального Мира

Я наверное один не понимаю, но что изменится оттого, что через года полтора сборная кланов, таки, допустим, уберет альянс с карты? К тому времени большинство сегодняшних игроков уйдут с сервера, (ну поцмон мож останется), также как и арты после доминации. И также старички ферров будут писать на форуме, что антиальянс тупо дождался пока их клан начнет сыпаться и основа уйдет из игры.
    Не будет ли того самого разочарования, что все силы, время и действительно БОЛЬШИЕ деньги будут потрачены зря?.. (Разве что Нивал опять будет в плюсе, и на таких лохах как арантирушка хорошую денежку поднимет).
    Если альянс захочет интересной игры - он сам ее себе организует. И никто им тут не помощник, так как все внешние уже враги не представляют реальной угрозы их интересам.
    pr1me | Virus | ушел из игры.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Первое место на пьедестале всегда одно.
    И люди хотят занять это место,кто борьбой,кто сидя в когорте победителя тихо по сапывая и ждут когда ударить в спину.
    ПОДУМАЙ СВОЕЙ БАШКОЙ.
    Ты читать научись сначала, я не об этом говорил.

Почему бы вам не засучить рукава и не поработать спокойно если вы хотите быть первыми. Я поставил в пример Гигавату, который реально работает и поднимает клан с нуля с чистыми ПВЕ игроками, и у него получается. Вот вам пример работы.

А то что вы здесь срете, это ничего не изменит.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Закрытая тема
Страница 2336 из 2661 ПерваяПервая ... 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права