Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 23,351 по 23,360 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
09.10.2014 08:48 #23351
-
09.10.2014 09:39 #23352
Это всё тонкости. А что на самом деле имел в виду тот перс со скрина, только ему и известно.
И вновь рубрика "Ужасы Гелиоса". Попала твином на самую убогую еже на луну на моей памяти. Вайпнулись 100500 раз, в итоге зачистили практически по одному мобу. Честно сказать, обвесом вся пати не блистала, но пристя...это было что-то с чем-то. К сожалению, плом был её соклан, так что кикнуть был не вариант. До того момента думала, что такие существуют только в страшилках. Жрица гордо рассекала в верхе за 6 ранг и прочем 80 шмоте без камней, даже не переключая всю эту красоту в режим стиля. Образ тру мамки логично дополняла бижутерия на пение. Тем не менее, скорости каста, видимо, всё же не хватало, посему масс хил витал в основном уже над братской могилой. Впрочем, пристя не собиралась откалываться от коллектива и зачастую отправлялась на респ в первых рядах, чему не мало способствовала внушительная цифра в 3к хп и скорость реакции примерно как у беременной черепахи. В последний раз пернатое создание покинуло сей бренный мир на менее, чем 100к босса. Следующим склеился ни в чём особо не повинный лук, посему добивать не стала. Спасибо ещё котику, что продержался под аптекой и усердным хилом мага. Босс пал, а я в который раз пожалела, что не позволяют пока моральные принципы находиться в фри-пвп клане и лить, кого только сочту нужным.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
09.10.2014 11:41 #23353
Так в том-то и дело, что кастуется он не на пета, а на перса. Пет его просто наследует. Спроси тот чел.: "почему не бафаешся?" и то понятнее было бы, хоть догадаться можно о чем речь, не сворачивая себе моск.
Ну, в самом-самом крайнем случае можно встретить когда-нить в мире и массануть по мобу... ну, чисто случайно, конечно, без щитов )
Я вот иногда жалею, что на БД свою династию аще никак не ударить
*на правах несбыточной мечты/ Вот если бы была бы таблеточка, например: покупаешь у нпс при входе и когда ее юзаешь, вешается баф (хотя бы секунд на 10), с которым можешь бить своих. По цене в пределах 10кк с удовольствием бы такую купила )
А вот для чудо-присточки Alenka007 (фз чей она твинк) - и 20кк за такую таблу не пожалела бы В воскресенье это был единственный бой с которого я выходила: просто на 4й (!!!) минуте с момента выкапывания этой присточкой флага, когда она уже почти-почти доковыляла до реки (увы, врагов на терре не было, своих луков - тоже), у меня рука уже просто сама потянулась к кнопке "покинуть битву" )Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.10.2014 в 11:45.
днолиса
-
09.10.2014 12:10 #23354
-
09.10.2014 12:38 #23355
/оффт. ходила нейтральной днолисой соло (ключевое тут "соло"!). Заведомо проигрышные - были, конеш. Но, туда или не захожу изначально (допустим, 10 врагов ноль наших и т.п.), или буду царапаться до последнего (кстати, там потеря времени - это относительно, очков-то все равно дадут и зачастую даже не мало, правда, ценой тонны хирки). Да и "партизанить" иногда забавно ) Оч.жалею, что отображение кружочками персов на карте сделали, без него веселее было) Хуже с откровенно скучными боями. Но, оттуда не выходить - это мои "тараканы в голове". Во-1х, такой бой надо выигрывать быстро и тут как в поговорке: "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам". Зачастую, если я не донесу флаг (или еще пара таких же повернутых), его будут тащить 5мин на пуcтой терре, не копну крис. - 10чел.пробегут мимо( В конце-концов, черную работу тоже кто-то должен делать, почему бы и не я? Тем более, что я не за монетами туда (запас тыщ в 15 в банке есть, а всякие штуки, на которые печати нужны - для меня слишком дороги и даже в далекой перспективе мне не светят). А во-2х, в таких скучных боях можно успеть сожрать химию на баф (чтоб откатилась) или сбегать покурить)
Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.10.2014 в 22:26.
днолиса
-
09.10.2014 13:20 #23356
У меня всегда дилемма с этими флагами: вот прилетела я к нему после респа, зависла над ним. Жду. Жду. Пишу в общий, где флаг. Жду. Все месятся где-то хрен знает где. Во и выбор: копать флаг тормознутой (и, увы, совсем не для пвп одетой) присткой, которой ты ещё три часа потом будет его нести, или ждать до победного, подвергаясь риску, что флаг выкопают враги. В первом-то случае хотя бы одно лишнее очко твоей династии будет)
Хотя вообще меня на бд огорчает система подсчёта очков. Вот как так получается: я захожу на терру первой на пару с ещё одной присткой. Врагов нет. Появляется флаг, копаю, отношу (процесс небыстрый). После этого на терру прибывает ещё человек 20 "наших" (врагов всё ещё нет). Кто-то другой относит второй флаг, победа! И ваше место... 15. О_о То есть, явно, ни действия мои, ни продолжительность нахождения на терре на итог особо не повлияли... Вот после этого и хочется просто ходить и бить кого попало - так хоть какие-то очки дадут)
-
09.10.2014 13:49 #23357
А мне нравится) Если я без клана/друзей на терре, то это просто боль - следить за флагами. А так хоть вижу, какую точку контролят враги, и лечу туда)
И за кристаллами следить удобно.
Если в округе никого нет, копайте.
Хотя вообще меня на бд огорчает система подсчёта очков. Вот как так получается: я захожу на терру первой на пару с ещё одной присткой. Врагов нет. Появляется флаг, копаю, отношу (процесс небыстрый). После этого на терру прибывает ещё человек 20 "наших" (врагов всё ещё нет). Кто-то другой относит второй флаг, победа! И ваше место... 15. О_о То есть, явно, ни действия мои, ни продолжительность нахождения на терре на итог особо не повлияли... Вот после этого и хочется просто ходить и бить кого попало - так хоть какие-то очки дадут)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.10.2014 13:58 #23358
О, а я своей днолисой (причём у меня-то именно днолиса, а не как у некоторых скромников) как раз люблю такие локи) За них просто тонны очков выносятся :3 А если враг тупой, то можно время потянуть - часто за мной на терре гоняется вся толпа, и никто не копает флаг/крисы, пока я от них по кустам шарюсь и кидаюсь пакостями.
форумный маскот
-
09.10.2014 14:07 #23359
Почему всем так важно место в рейтинге за терру? Уже не один раз проверено, что количество очков от места на пустой терре не зависит. Например я мисткой могу быть на 3ем месте, а знакомая пристка на 10м, но если я ни черта не делаю, а она относит флаг или копает кристалл, то у нее очков будет больше
-101
Адские ясли: 103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
Комочек добра =^_^=
-
10.10.2014 13:51 #23360
Ahenor,
это да, только уж очень хирокатно( Поэтому если попала на такую локу-остаюсь, специально не захожу.
ps "днолиса" - это возникло как шутка, потом вошло в привычку, теперь почти как ник) не зависимо от шмота.
tramontanna,
+1 к Миражику. Копайте. Подбежит кто-то свой быстрый и/или жирный - копку можно же отменить
Ну, не то, чтобы совсем уж не зависит.... Там же за разные места дается разное "базовое кол-во" (назовем это так) очков, а уже к этому количеству отдельно прибавляются дополнительные очки за копку и/или донос флага.
А место в рейтинге важно... имхо потому, что во-1х, людям свойственно пипкомерство, а во-2х, привлекает внимание именно странность и я бы даже сказала - несправедливость этого распределения мест. Если хожу со знакомыми, иногда полученные места озвучиваем в говорилке чисто на поржать над нелепым их распределением)днолиса