Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2336 из 3156 ПерваяПервая ... 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,351 по 23,360 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    бафом традиционно называют все, что кастуется для усиления определенного юнита/юнитов(в данном случае - пета) на определенный срок(до перепризыва).
    использование ярости перед призывом пета можно полноценно назвать и бафом и багом.
    Бред какой-то, ярость бафает перса на 20 па, увеличивая наследование. Пета никто не бафает.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Бред какой-то, ярость бафает перса на 20 па, увеличивая наследование. Пета никто не бафает.
    Это всё тонкости. А что на самом деле имел в виду тот перс со скрина, только ему и известно.

И вновь рубрика "Ужасы Гелиоса". Попала твином на самую убогую еже на луну на моей памяти. Вайпнулись 100500 раз, в итоге зачистили практически по одному мобу. Честно сказать, обвесом вся пати не блистала, но пристя...это было что-то с чем-то. К сожалению, плом был её соклан, так что кикнуть был не вариант. До того момента думала, что такие существуют только в страшилках. Жрица гордо рассекала в верхе за 6 ранг и прочем 80 шмоте без камней, даже не переключая всю эту красоту в режим стиля. Образ тру мамки логично дополняла бижутерия на пение. Тем не менее, скорости каста, видимо, всё же не хватало, посему масс хил витал в основном уже над братской могилой. Впрочем, пристя не собиралась откалываться от коллектива и зачастую отправлялась на респ в первых рядах, чему не мало способствовала внушительная цифра в 3к хп и скорость реакции примерно как у беременной черепахи. В последний раз пернатое создание покинуло сей бренный мир на менее, чем 100к босса. Следующим склеился ни в чём особо не повинный лук, посему добивать не стала. Спасибо ещё котику, что продержался под аптекой и усердным хилом мага. Босс пал, а я в который раз пожалела, что не позволяют пока моральные принципы находиться в фри-пвп клане и лить, кого только сочту нужным.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    бафом традиционно называют все, что кастуется для усиления определенного юнита/юнитов(в данном случае - пета)
    Так в том-то и дело, что кастуется он не на пета, а на перса. Пет его просто наследует. Спроси тот чел.: "почему не бафаешся?" и то понятнее было бы, хоть догадаться можно о чем речь, не сворачивая себе моск.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    а я в который раз пожалела, что не позволяют пока моральные принципы находиться в фри-пвп клане и лить, кого только сочту нужным.
    Ну, в самом-самом крайнем случае можно встретить когда-нить в мире и массануть по мобу... ну, чисто случайно, конечно, без щитов )

Я вот иногда жалею, что на БД свою династию аще никак не ударить
    *на правах несбыточной мечты/ Вот если бы была бы таблеточка, например: покупаешь у нпс при входе и когда ее юзаешь, вешается баф (хотя бы секунд на 10), с которым можешь бить своих. По цене в пределах 10кк с удовольствием бы такую купила )
    А вот для чудо-присточки Alenka007 (фз чей она твинк) - и 20кк за такую таблу не пожалела бы В воскресенье это был единственный бой с которого я выходила: просто на 4й (!!!) минуте с момента выкапывания этой присточкой флага, когда она уже почти-почти доковыляла до реки (увы, врагов на терре не было, своих луков - тоже), у меня рука уже просто сама потянулась к кнопке "покинуть битву" )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.10.2014 в 11:45.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В воскресенье это был единственный бой с которого я выходила
    Неужели правда никогда до этого не было откровенно скучных боёв, на которых просто нечего делать, только время терять, или заведомо проигрышных, где сидеть - опять же терять время?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Неужели правда никогда до этого не было откровенно скучных боёв, на которых просто нечего делать, только время терять, или заведомо проигрышных, где сидеть - опять же терять время?
    /оффт. ходила нейтральной днолисой соло (ключевое тут "соло"!). Заведомо проигрышные - были, конеш. Но, туда или не захожу изначально (допустим, 10 врагов ноль наших и т.п.), или буду царапаться до последнего (кстати, там потеря времени - это относительно, очков-то все равно дадут и зачастую даже не мало, правда, ценой тонны хирки). Да и "партизанить" иногда забавно ) Оч.жалею, что отображение кружочками персов на карте сделали, без него веселее было) Хуже с откровенно скучными боями. Но, оттуда не выходить - это мои "тараканы в голове". Во-1х, такой бой надо выигрывать быстро и тут как в поговорке: "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам". Зачастую, если я не донесу флаг (или еще пара таких же повернутых), его будут тащить 5мин на пуcтой терре, не копну крис. - 10чел.пробегут мимо( В конце-концов, черную работу тоже кто-то должен делать, почему бы и не я? Тем более, что я не за монетами туда (запас тыщ в 15 в банке есть, а всякие штуки, на которые печати нужны - для меня слишком дороги и даже в далекой перспективе мне не светят). А во-2х, в таких скучных боях можно успеть сожрать химию на баф (чтоб откатилась) или сбегать покурить)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.10.2014 в 22:26.
    днолиса

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

У меня всегда дилемма с этими флагами: вот прилетела я к нему после респа, зависла над ним. Жду. Жду. Пишу в общий, где флаг. Жду. Все месятся где-то хрен знает где. Во и выбор: копать флаг тормознутой (и, увы, совсем не для пвп одетой) присткой, которой ты ещё три часа потом будет его нести, или ждать до победного, подвергаясь риску, что флаг выкопают враги. В первом-то случае хотя бы одно лишнее очко твоей династии будет)

Хотя вообще меня на бд огорчает система подсчёта очков. Вот как так получается: я захожу на терру первой на пару с ещё одной присткой. Врагов нет. Появляется флаг, копаю, отношу (процесс небыстрый). После этого на терру прибывает ещё человек 20 "наших" (врагов всё ещё нет). Кто-то другой относит второй флаг, победа! И ваше место... 15. О_о То есть, явно, ни действия мои, ни продолжительность нахождения на терре на итог особо не повлияли... Вот после этого и хочется просто ходить и бить кого попало - так хоть какие-то очки дадут)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Оч.жалею, что отображение кружочками персов на карте сделали, без него веселее было)
    А мне нравится) Если я без клана/друзей на терре, то это просто боль - следить за флагами. А так хоть вижу, какую точку контролят враги, и лечу туда)
    И за кристаллами следить удобно.

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Во и выбор: копать флаг тормознутой (и, увы, совсем не для пвп одетой) присткой, которой ты ещё три часа потом будет его нести, или ждать до победного, подвергаясь риску, что флаг выкопают враги. В первом-то случае хотя бы одно лишнее очко твоей династии будет)
    Если в округе никого нет, копайте.

Хотя вообще меня на бд огорчает система подсчёта очков. Вот как так получается: я захожу на терру первой на пару с ещё одной присткой. Врагов нет. Появляется флаг, копаю, отношу (процесс небыстрый). После этого на терру прибывает ещё человек 20 "наших" (врагов всё ещё нет). Кто-то другой относит второй флаг, победа! И ваше место... 15. О_о То есть, явно, ни действия мои, ни продолжительность нахождения на терре на итог особо не повлияли... Вот после этого и хочется просто ходить и бить кого попало - так хоть какие-то очки дадут)
    Начисляемые очки зависят от силы духа. Так что если на терре будут ничего не делать несколько переточек, то можно упахаться в худшем шмоте, и всё равно оказаться на последнем месте.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

/оффт. ходила нейтральной днолисой соло (ключевое тут "соло"!). Заведомо проигрышные - были, конеш. Но, туда или не захожу изначально (допустим, 10 врагов ноль наших и т.п.)
    О, а я своей днолисой (причём у меня-то именно днолиса, а не как у некоторых скромников) как раз люблю такие локи) За них просто тонны очков выносятся :3 А если враг тупой, то можно время потянуть - часто за мной на терре гоняется вся толпа, и никто не копает флаг/крисы, пока я от них по кустам шарюсь и кидаюсь пакостями.
    форумный маскот

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Почему всем так важно место в рейтинге за терру? Уже не один раз проверено, что количество очков от места на пустой терре не зависит. Например я мисткой могу быть на 3ем месте, а знакомая пристка на 10м, но если я ни черта не делаю, а она относит флаг или копает кристалл, то у нее очков будет больше
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Ahenor,
    это да, только уж очень хирокатно( Поэтому если попала на такую локу-остаюсь, специально не захожу.
    ps "днолиса" - это возникло как шутка, потом вошло в привычку, теперь почти как ник) не зависимо от шмота.
    tramontanna,
    +1 к Миражику. Копайте. Подбежит кто-то свой быстрый и/или жирный - копку можно же отменить
    Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Почему всем так важно место в рейтинге за терру? Уже не один раз проверено, что количество очков от места на пустой терре не зависит.
    Ну, не то, чтобы совсем уж не зависит.... Там же за разные места дается разное "базовое кол-во" (назовем это так) очков, а уже к этому количеству отдельно прибавляются дополнительные очки за копку и/или донос флага.
    А место в рейтинге важно... имхо потому, что во-1х, людям свойственно пипкомерство, а во-2х, привлекает внимание именно странность и я бы даже сказала - несправедливость этого распределения мест. Если хожу со знакомыми, иногда полученные места озвучиваем в говорилке чисто на поржать над нелепым их распределением)
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2336 из 3156 ПерваяПервая ... 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 2836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права