+ Ответить в теме
Страница 2337 из 3261 ПерваяПервая ... 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,370 из 32602
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А какая ей нужна прическа?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А какая ей нужна прическа?
    да любая другая! но не эта...эта причёска, какому персу не сделай, она плохо выглядит...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Приготовьтесь к тому что придется тратить 100к минимум ежедневно. Поэтому ваш недельный заработок должен быть приблизительно 1кк. Не буду разглагольствовать, читайте форум, там полно тем про заработки в том числе и пристом
    эх... вернусь к предведущему..(днём просто не находила слов что б ответить..) форум очень неудобен в поиске...если ты конкретно не знаешь чего искать, ты и не найдёшь...даже если ты знаешь что искать не всегда найдёшь..
    {офф}: 2ой час сижу на форуме, ищу способы фарма(правда с другого акка..) эх..
    Последний раз редактировалось mekana100; 29.10.2011 в 19:22.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Alloniya
    нет явного сходства, но если не рассматривать её, как пародию на актрису, то мне ваша моделька нравится. Грубая? да, но очень уверенная в себе и сильная характером. Я бы на вашем месте поправила губы, они смотрятся, по мне, не очень гармонично. Но в целом, (признаю, вкус у меня странный) она мне очень даже нравится. ))
    Хина
    Первый скрин вышел хорошо, цвета такие приятные!)
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Alloniya
    нет явного сходства, но если не рассматривать её, как пародию на актрису, то мне ваша моделька нравится. Грубая? да, но очень уверенная в себе и сильная характером. Я бы на вашем месте поправила губы, они смотрятся, по мне, не очень гармонично. Но в целом, (признаю, вкус у меня странный) она мне очень даже нравится. ))
    Хина
    Первый скрин вышел хорошо, цвета такие приятные!)
    Ой да я вообще просто так ее делала. Лепить знаменитостей мое маленькое хобби.
    Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    эх... вернусь к предведущему..(днём просто не находила слов что б ответить..) форум очень неудобен в поиске...если ты конкретно не знаешь чего искать, ты и не найдёшь...даже если ты знаешь что искать не всегда найдёшь..
    {офф}: 2ой час сижу на форуме, ищу способы фарма(правда с другого акка..) эх..
    Я решила что эта ближе всего к той что на фото)) Да, края обгрызанные, но это же игра. Я не требую от нее большой реалистичности.
    Я всегда ищу что-то через яндекс с пометкой PW, одна из первых ссылок всегда приводит на официальный форум, если таковая тема на нем имеется. В крайнем случае можно задать вопрос в разделе Вопросы и Ответы хелперов там завались)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Хоспаде, mekana100, была о вас более лестного мнения. И только теперь понимаю какой вы еще ребенок.
    Я - прелесть верьте мне

Alloniya, не слушай никого я узнала, на кого похожей делалась моделька, не открывая ссылку ниже. Очень похожа)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Alloniya, не слушай никого я узнала, на кого похожей делалась моделька, не открывая ссылку ниже. Очень похожа)
    Значит Вы - экстрасенс.

scarlett_yay, вовсе нет.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Я помню как я пыталась сделать Камерон Диаз, и ничерта у меня не получилось. Поэтому попробуйте сделать похоже сами, господа теоретики.
    Я - прелесть верьте мне

+ Ответить в теме
Страница 2337 из 3261 ПерваяПервая ... 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права