Страница 234 из 266 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2656

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    Cess вот и кто чьи деньги еще считает) мы играем в свое удовольствие и почему то не донатим) Денег нам хватает не тока на кусок хлеба не волнуйтесь Вы так) Оо нет Beelzebuth не мой муж
    А я вот доначу.
    Мне так играть легче и удобнее. И к тому же я прекрасно понимаю что майлу надо содержать сервера, платить зарплату, башлять китайцам, платить налоги и там много всего еще им платить надо. А с принципиальных недонатов много не заплатишь. Вот я и доначу в меру своих скромных возможностей, потому что хочу чтоб игра была и были в ней люди к которым я привык и с которыми мне приятно поболтать, поиграть... В общем отдохнуть от трудовых будней.
    Вот примерно всё так и обстоит, милая девушка.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А я вот доначу.
    Мне так играть легче и удобнее. И к тому же я прекрасно понимаю что майлу надо содержать сервера, платить зарплату, башлять китайцам, платить налоги и там много всего еще им платить надо. А с принципиальных недонатов много не заплатишь. Вот я и доначу в меру своих скромных возможностей, потому что хочу чтоб игра была и были в ней люди к которым я привык и с которыми мне приятно поболтать, поиграть... В общем отдохнуть от трудовых будней.
    Вот примерно всё так и обстоит, милая девушка.
    Ты филантроп или альтруист?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    согласна вот когда будет 3 волна банов вот и поглядим) Счас я тоже за справедливость..раз начали банить пусть всех проверяют и банят)
    Если забанят всех, то, как минимум, не будет половины сервера(учитываем сразу 2 бага, с головами и с центурионами). И если забанят всю топ верхушку 103-105, то просто умрет донат на серверах. А это игра живет только из-за этих топ-дон багоюзеров. И банить всех не будут, еще по той причине, что вышло много конкурент но способных игр, и те у кого заберут акки - они не вернуться.
    Поэтому, перед тем как вопить "зОбаньте всех, а чо меня забанили, а их нед", подумайте головой.

ArcheAge - тактик, 55

Опытный Linek на пути к Городу Драконов Аватар для Linek

мне этого говно шмота за глаза хватает) Сделать ежу и посидеть по выходным в гуе)
    Домой я пришла около 22 вечера от мужа сейчас у меня 3:43)) 15 часов Ооо Помоему у вас математика хромает) Реал у меня прекрасный ни на что не жалуюсь)

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ты филантроп или альтруист?
    Нет. Я человек который привык за всё платить и может себе это позволить.
    Мне так спокойнее. Меня с детства учили что халява - это плохо. Пользуешся чем то - заплати. В данном случае это не фиксированная плата а плата в меру моих возможностей.

Banned voin031 житель Идеального Мира

Exclamation

А я считаю лучше убрать вобще гиперы из иния пусть учатся в гуе качаться как мы раньше делали а то руки *** кривые куда не ступишь одни нубы тока старички норм играют!!! на счёт слов деньги решают унрих прав да заданатил купил оракулов тех же и пошёл лупить мобов.... но главное это не как мы прокачиваемся а какие у нас руки и как мы относимся к друг другу! если раньше все друг друга учили и играли ради общения и тд то сейчас куда не сунешься тебя везде обасрут и покроют грязью блин дажеиграть противно!!!

а на счёт Линёк скажу так она была жертвой ошибочного бана и мы все в месте собирали деньги чтобы выкупить перса когда ещё обвинили по пункту продажи перса, хотя она не когда в жизни не продаст своего перса второй случий когда забаники танчика с ги Драконы тоже по томуже пункту тока админы обломались так как его дома в это время не ббыло и он уезжал!!!! так что на счёт бана админы часто на обум тыкаю в надежде что им заплатят 5000руб а то и больше!!!

Опытный Linek на пути к Городу Драконов Аватар для Linek

у меня и скилы есть 79 и накидочка фастовая только мне ее люди делали без точек +12...и оч давно и руки прямые у них были) за что мне стыдно то должно быть?)

Цитата Сообщение от voin031 Посмотреть сообщение
    а на счёт Линёк скажу так она была жертвой ошибочного бана и мы все в месте собирали деньги чтобы выкупить перса когда ещё обвинили по пункту продажи перса, хотя она не когда в жизни не продаст своего перса второй случий когда забаники танчика с ги Драконы тоже по томуже пункту тока админы обломались так как его дома в это время не ббыло и он уезжал!!!! так что на счёт бана админы часто на обум тыкаю в надежде что им заплатят 5000руб а то и больше!!!
    Тогда всё понятно.
    По принципу - мне было плохо, так пусть и другим не сладко придется. Всем. Без разбору.

читай лучше была в бане ещё когда еж не было)))))

Страница 234 из 266 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права