Не хочешь слива не входи в кланы которые воюют.
+ Ответить в теме
Показано с 2,331 по 2,340 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
25.03.2009 20:30 #2331Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
25.03.2009 20:37 #2332
-
25.03.2009 22:28 #2333[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
25.03.2009 22:32 #2334
xD(10 xDDDDDDDDDDDD)
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
25.03.2009 23:12 #2335
АХАХАХАХАХА .... Млин *** я выпал.... ТЫ В ВАР КЛАНЕ... НЕ имеет значения какой ты левел....... Хосты тоже многие красные... На ком ту думаешь они покрасились???? На Звере,слоне,попе и др 90+??? Да при виде этих людей все хаи Хостов драпают аж пятки сверкают.. Драпают они почему то в сейв зону...... Тайсон с Клыком великие ПКАшники могильника вылетают оттуда когда там появляеться кто-то из наших 80+)))))))))))))))) Ты шел в клан зная что у вас вар... ну так терпи млин и не ной на форуме....
Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
26.03.2009 00:58 #2336
тока вектрон никада не драпает) выходит из сз даже 1 против 3-4, даже когда все хаи его клана решили, что пора занятся неотложными делами и тпшнулись куда-то. Есстественно у него все привязано и инвентарь пустой и он ничего не теряет, но все равно выходит. И никогда не ноет что его сливают. Многим гостам б у него поучится...
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
26.03.2009 02:49 #2337
апчег ёпрст
Я даже не дышу здесь (с) Морфиус
МИРАвой лук
[IMG]http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fdominion.jpg[/IMG]
-
26.03.2009 03:24 #2338
Гуй! Фу, то есть Ап! конечно (автор поста отползает в состоянии предутренней летаргии).
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
26.03.2009 11:49 #2339
спасибо домикам за отличный 69 данж ) было интересно! респект!
-
26.03.2009 14:30 #2340
клан DominioN, точнее гильдия
Классный клан, высокие уровни персонажей, много игровых территорий им принадлежит, сплоченный коллектив. Так я думала, когда начинала играть в Идеальном Мире.
Но со временем розовые очки с моих глаз сползли…….
Не особо они и хороши. Посмотрела я их устав………. Весь переписывать не буду, но на отдельных пунктах остановлюсь. Скрины выкладывать не буду, скажу словами, потому что это крик души а не разбирательства, кто будет потом разбираться, свои вложат под моими словами, итак устав :
2 пункт устава : Уважать членов клана и других игроков сервере Мира.
Как они уважают своих соклановцев не знаю, но на остальных игроков грубо говоря наплевать…….. Совсем свежий случай, а точнее 25 марта 2009 года. Выхожу я через западные ворота города драконов, а тут 8 человек клана Доминион бьют всех подряд. Причем я не услышала нормальных ответов в общем чате. Я состою в клане HITOKIRI, этому клану, они объявили войну, причем по понятным только им причинам…… Ну да ладно, война так война…. Так вот….. Я девушка любознательная, села с краюшку посмотреть что по чем. Уровня я не большого, 21 всего, а дядьки бегают с 90+(по доспехам и оружию видно). Всех разогнали, а меня то не ударишь, начали они думать как же меня достать то, я сижу, мне даже смешно, как высокие ЛВЛ вокруг меня хороводы водят, кого-то убили и надо мной бросили. Но тут сыграла мысль !!!! Они привели пурпурного дракона. И человек 20 за раз на западе ГД полегло, сколько в самом городе не знаю, не видела, потому как мертвая валялась. Так вот уважение наверное в том, что они ещё убивали жрецов, которые на свой страх и риск пытались кого-то воскрешать.
3. пункт устава :От лица клана может говорить только Глава (форум и общий чат)
Нифига подобного. Все кому не лень с модными надписями над головой объявляют себя в общем чате героями, борющимися за справедливость.
12. пункт устава : Каждый член Клана ОБЯЗАН неукоснительно соблюдать правила Игры и Устава Клана. В случае любого нарушения правил Игры или Устава Клана, на любого нарушившего накладывается наказание в зависимости от тяжести нарушения.
Ладно, поругал их мастер. А мне как-то уже и играть не хочется. Потому что никто не извиниться и не поможет никогда. Могут только грязью облить.
13. пункт устава : Хранить честь и достоинство Клана. Не совершать действий компрометирующих его.
Читай выше……………………..
14. пункт устава : Быть вежливым и не проявлять хамство и нецензурную лексику в общении.
Встретьте в игре и поговорите…………….
15. пункт устава : Любой конфликт (оскорбление, необоснованная атака и т.д.), должен быть подтвержден четким скрином.
Я в вашем клане не состою, я ничего не требую, поэтому нет ни имен ни скринов. Так гильдии будет проще от меня отмахнуться. Врет и не краснеет типа………..
В принципе я всё сказала, не обижайтесь на меня сильно. Но просто желания больше играть на мире нет. Я удаляю персонажа и ухожу с сервера, а может и саму игру удалю.
За сим пока, удачного кача !!!!!