Жень приветик)))
де Грыз опять выразил желаемое за действительное:
Мастер просто сказал, что имеет другое мнение о моих действиях и соответствено информирован обо всем гораздо лучше господина де ГрызаПривет вам)))
Я вот везде встречаю распространенное заблуждение))
Почему-то все считают что раз человек занимает какую либо должность в клане то он уже своего мнения иметь не может. Если вы не заметили что Таня высказывает свои симпатии и антипатии тем или иным кланам(где у нее друзья или недруги) как обычный форумчанин(она сама вам об этом и говорила), то прошу вас обратить внимание на данный аспект общения))). Когда доходит до исполнения обязанностей дипломата то Таня действует беспристрастно, может спросить с любого клана) да не спорю там где есть друзья и знакомые проблему можно решить гораздо быстрее. Но ведь вы не можете утверждать, что общаясь по вопросам дипломатии с другими кланами, друзей найти нельзя).
Теперь немного о политике)
Да были у нас неприятности с Гостами да и с Доминионом были) а у кого их нет? Просто многие не могут понять что таким кланам с несколькими составами и академиями нет дела до претензий мелких кланчиков ну вот слил(а) Котька нашего мембера и что? Думаете кто-то обратит на это внимание? Да мы можем требовать каких-то извинений. ну а не получим мы их и что? Что наши 30-60+ могут сделать клану где большинство 70-100+ очевидно что только сливаться об их удары. Ну допустим соберуться несколько подобных нашему кланов и нападут на Топ клан, так там тож не один состав ну будет резня ну разосруться все и что это решит? Извинений всё равно не добьються. Тем более что подобные нашему кланы позиционируют себя как ПвЕ и народ идет в них мирный и не желающий драк и политики. А в топы большинство идет четко осознавая то что придется драться с другими. Вот и расчитайте пожалуйста процент оттока народа из ПвЕ кланов в процессе этой бойни останутся группы сплоченых людей, которые успели уже сдружиться и сработаться и им придется при наборе говорить новичкам что у клана вар и пойдут к ним только охочие до драки люди и какие это ПвЕ кланы теперь?
Те кто не желает драки будет переходить в другие кланы и там играть. Я считаю что те кто избрал мирную игру в ПВ должен быть готов к беспричинным агрессиям со стороны ПК и прочих воинствующих и считающих себя "тру-нагибаторами" личностей. Давно известная истина что от того что вас слил ПК опыт не теряется, обидно? так позови сокланов и наваляйте обидчику, обычно обидчик быстро понимает что можно и огрести и отстает.
В общем это почти всё что я хотел сказать(на самом деле мыслей еще на несколько полотнищ текста если будет время и если смогу их выстроить в более менее ровные цепочки то обязательно выскажу)
А пока жду комментариев и мнений к этой тираде.
+ Ответить в теме
Показано с 2,331 по 2,340 из 4002
-
02.07.2009 14:13 #2331Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
02.07.2009 19:07 #2332
Да,Клану Белый_Шум действительно был обьявлен вар от доминион, произошло это месяца 3 назад,из-за одного скандального асиста гостам в минизамесе))
Вар продержался 2 часа в течение которых я (в лице дипломата) с маршаллом первого состава Доминион обсудили ситуацию и вар был снят))
кстати ,теперь докажи плиз что ты не был голословен и приведи хоть одно док-во :
1) что я кого-то там материл (из-за чего был обьявлен вар, по твоему мнению)
2)что кто-то (а не я сам как дипломат) вел переговоры и "расхлебывал последствия моих матюков,которые якобы имели место)"клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
02.07.2009 23:10 #2333
Эмм... Из вас двоих, определенно Гриз вызывает больше доверия По крайней мере я скорее ему поверю...
-
02.07.2009 23:21 #2334
ну да,в обсуждении доминиона дипломату уважающего себя незаинтересованного пве клана мы предпочтем анонимного форумтролля ненавидящего доминион, мило
и еще многомного сильных персонажей
-
02.07.2009 23:28 #2335
Ненависти не замечал. И самое главное не видел лжи от него, так что...
Вам, конечно, было бы проще, если бы на форуме писали одни танечки...
-
02.07.2009 23:40 #2336
мне было бы проще еслиб на форуме небыло троллей испугавшихся подписываться, но будучи анонимами ощутивших возможность поумничать и побеспределить голословными утверждениями
и еще многомного сильных персонажей
-
02.07.2009 23:51 #2337
А в чем, собственно, беспредел и голословность? Если кто-то говорит про вас правду, то он тролль и лжец, так? Приведи примеры его лжи в адрес Доминиона...
-
02.07.2009 23:57 #2338
Его ник знает пол сервера, на секундочку. Как и мой, впрочем. Или я обязательно должен воткнуть в подпись ник, чтобы быть честным человеком? Вот та же Танечка, и ник на месте, а лицемерит на каждом шагу. Не желаешь ей об этом сказать? Или у вас пакт о взаимоуважении в любом виде?
-
03.07.2009 00:20 #2339
-
03.07.2009 00:25 #2340
Изи не может лицемереть!
Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )