+ Ответить в теме
Страница 234 из 401 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 4002
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    а у мя тут вопросик.. если вы с мастером друг друга поняли(я так поняла с мастером Цитадели), то почему Таня до сих пор Дипломат?
    Жень приветик)))
    де Грыз опять выразил желаемое за действительное:
    Цитата Сообщение от tonez Посмотреть сообщение
    Привет вам)))
    Я вот везде встречаю распространенное заблуждение))
    Почему-то все считают что раз человек занимает какую либо должность в клане то он уже своего мнения иметь не может. Если вы не заметили что Таня высказывает свои симпатии и антипатии тем или иным кланам(где у нее друзья или недруги) как обычный форумчанин(она сама вам об этом и говорила), то прошу вас обратить внимание на данный аспект общения))). Когда доходит до исполнения обязанностей дипломата то Таня действует беспристрастно, может спросить с любого клана) да не спорю там где есть друзья и знакомые проблему можно решить гораздо быстрее. Но ведь вы не можете утверждать, что общаясь по вопросам дипломатии с другими кланами, друзей найти нельзя).
    Теперь немного о политике)
    Да были у нас неприятности с Гостами да и с Доминионом были) а у кого их нет? Просто многие не могут понять что таким кланам с несколькими составами и академиями нет дела до претензий мелких кланчиков ну вот слил(а) Котька нашего мембера и что? Думаете кто-то обратит на это внимание? Да мы можем требовать каких-то извинений. ну а не получим мы их и что? Что наши 30-60+ могут сделать клану где большинство 70-100+ очевидно что только сливаться об их удары. Ну допустим соберуться несколько подобных нашему кланов и нападут на Топ клан, так там тож не один состав ну будет резня ну разосруться все и что это решит? Извинений всё равно не добьються. Тем более что подобные нашему кланы позиционируют себя как ПвЕ и народ идет в них мирный и не желающий драк и политики. А в топы большинство идет четко осознавая то что придется драться с другими. Вот и расчитайте пожалуйста процент оттока народа из ПвЕ кланов в процессе этой бойни останутся группы сплоченых людей, которые успели уже сдружиться и сработаться и им придется при наборе говорить новичкам что у клана вар и пойдут к ним только охочие до драки люди и какие это ПвЕ кланы теперь?
    Те кто не желает драки будет переходить в другие кланы и там играть. Я считаю что те кто избрал мирную игру в ПВ должен быть готов к беспричинным агрессиям со стороны ПК и прочих воинствующих и считающих себя "тру-нагибаторами" личностей. Давно известная истина что от того что вас слил ПК опыт не теряется, обидно? так позови сокланов и наваляйте обидчику, обычно обидчик быстро понимает что можно и огрести и отстает.
    В общем это почти всё что я хотел сказать(на самом деле мыслей еще на несколько полотнищ текста если будет время и если смогу их выстроить в более менее ровные цепочки то обязательно выскажу)
    А пока жду комментариев и мнений к этой тираде.
    Мастер просто сказал, что имеет другое мнение о моих действиях и соответствено информирован обо всем гораздо лучше господина де Грыза
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Cool

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Это когда вам вар объявляли, забыл? Спроси у Госта что с вами тогда был.

Да,Клану Белый_Шум действительно был обьявлен вар от доминион, произошло это месяца 3 назад,из-за одного скандального асиста гостам в минизамесе))
    Вар продержался 2 часа в течение которых я (в лице дипломата) с маршаллом первого состава Доминион обсудили ситуацию и вар был снят))

кстати ,теперь докажи плиз что ты не был голословен и приведи хоть одно док-во :

1) что я кого-то там материл (из-за чего был обьявлен вар, по твоему мнению)
    2)что кто-то (а не я сам как дипломат) вел переговоры и "расхлебывал последствия моих матюков,которые якобы имели место)"
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Эмм... Из вас двоих, определенно Гриз вызывает больше доверия По крайней мере я скорее ему поверю...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну да,в обсуждении доминиона дипломату уважающего себя незаинтересованного пве клана мы предпочтем анонимного форумтролля ненавидящего доминион, мило

и еще многомного сильных персонажей

Ненависти не замечал. И самое главное не видел лжи от него, так что...
    Вам, конечно, было бы проще, если бы на форуме писали одни танечки...

мне было бы проще еслиб на форуме небыло троллей испугавшихся подписываться, но будучи анонимами ощутивших возможность поумничать и побеспределить голословными утверждениями

А в чем, собственно, беспредел и голословность? Если кто-то говорит про вас правду, то он тролль и лжец, так? Приведи примеры его лжи в адрес Доминиона...

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Его ник знает пол сервера, на секундочку. Как и мой, впрочем. Или я обязательно должен воткнуть в подпись ник, чтобы быть честным человеком? Вот та же Танечка, и ник на месте, а лицемерит на каждом шагу. Не желаешь ей об этом сказать? Или у вас пакт о взаимоуважении в любом виде?

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Его ник знает пол сервера, на секундочку. Как и мой, впрочем. Или я обязательно должен воткнуть в подпись ник, чтобы быть честным человеком? Вот та же Танечка, и ник на месте, а лицемерит на каждом шагу. Не желаешь ей об этом сказать? Или у вас пакт о взаимоуважении в любом виде?
    его ник я не знаю, проводить какието расследования изза очередного доморощенного умника желания нет, твой ник соответствует игровому, кстати я один не замечал лицемерия в постах Изи?

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Изи не может лицемереть!
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

+ Ответить в теме
Страница 234 из 401 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права