Страница 234 из 253 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2522
    Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    много варов с бв бегают и аспд 3.3? С топорами р9 шатать можно не хуже
    на антаресе 4 вара с БВ кастами, а вот р9 топоров не встречал

Любопытный feritus2101 житель Идеального Мира

обидно что мнение у людей в пв мало меняется что все привыкли к кастетам,хожу в циту с копьем р8р +8 с ябв статы в силу.,если пати +8+9 санса или 8р,частенько срываю,дамаг очень неплохой летит,но пати тяжело найти многие незнают про баф боссов на автоатаку и думают лучше взять вара с тидами +7)))ябв выбил на копье с 4 попытки,до этого па было,8 тактик,и -по талантам.очень был интересно пвп с 8 тактик особенно с танком,из стана вобще не выходил,я вот думаю может попробовать скрафтить еще одно с этой обилкой,т.к новые скилы ветки копья каждый скил с шансом стана +еще обилка.после обновы с луками оч тяжко стало бится в маг сутру металом постоянны криты .тяжело еще со стражем,только грань +грязь. с синами легко.<br>все таки думаю вару бы неплохо добавить побольше урона в скиллах,чтоб как у интов было)))<br><br>

Есть у кого скрины нового регрейда 8р шмота / пушек?

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Цитата Сообщение от sergiusss Посмотреть сообщение
    Есть у кого скрины нового регрейда 8р шмота / пушек?
    229 страница и шмот на последнем скрине.

Спасибо. !

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от feritus2101 Посмотреть сообщение
    обидно что мнение у людей в пв мало меняется что все привыкли к кастетам,хожу в циту с копьем р8р +8 с ябв статы в силу.,если пати +8+9 санса или 8р,частенько срываю,дамаг очень неплохой летит,но пати тяжело найти многие незнают про баф боссов на автоатаку и думают лучше взять вара с тидами +7)))ябв выбил на копье с 4 попытки,до этого па было,8 тактик,и -по талантам.очень был интересно пвп с 8 тактик особенно с танком,из стана вобще не выходил,я вот думаю может попробовать скрафтить еще одно с этой обилкой,т.к новые скилы ветки копья каждый скил с шансом стана +еще обилка.после обновы с луками оч тяжко стало бится в маг сутру металом постоянны криты .тяжело еще со стражем,только грань +грязь. с синами легко.<br>все таки думаю вару бы неплохо добавить побольше урона в скиллах,чтоб как у интов было)))<br><br>
    Я последнее время все больше с топорами гоняю. По одиночному мобу дамаг с кастетов конечно побогаче, но проще паровоз собрать и разложить пак. Опять таки в ците и хс кастетами не по кому стучать, хотя кастами чи набиваю на питах, чтобы драки и грань по откату кидать.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Я последнее время все больше с топорами гоняю. По одиночному мобу дамаг с кастетов конечно побогаче, но проще паровоз собрать и разложить пак. Опять таки в ците и хс кастетами не по кому стучать, хотя кастами чи набиваю на питах, чтобы драки и грань по откату кидать.
    я чи набиваю скил-спамом. по кд падающие с нубо-мечом. А остальное - скилы с быстрым кастом и маленьким откатом. Стабильно грань + драки успеваю набить
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Шмот надоело крутить оставил такие статы.
    Верх: пауза, деф, сила.
    Штаны: тело, хп, сила.
    Сапоги: сила, маг деф, уфу.
    Наручи: уму, жс, инта хD
    Копье: марс, далька, сила, уму.

В планах сделать пз меч и кастеты с па.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Сделал себе копье р8р статы: ЯБВ, па+3, па+4, па+4 не получилось пока выкрутить в сумме па +15
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    Сделал себе копье р8р статы: ЯБВ, па+3, па+4, па+4 не получилось пока выкрутить в сумме па +15
    Офигеть это имба статы) У меня ЯБВ, здоровье, ум физ урона, инта((( блин инта все испортила

Страница 234 из 253 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права