+ Ответить в теме
Страница 234 из 1223 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 12226
    У наставника Jntkmdbpfdb на дне Реки Малиновок

Считаю нужно ввести в игру большее кол-во выпадение монеток,тогда люди и одеться смогут и хиры купить,вам и гвг и вары кланов будут,и салюты,и чат мир оживет,и подарки ко дню рождения,вообщем сюжет будет.Думаю стоит ввести денежки в гуй и кх ивентов,хх,,с боссов или с грибов в гуе,недавно ходил в магистр 4 из 10 босса пустые.На еже у 100лв+ тоже реже стали редко денежки давать,не как раньше,на фоне всей этой картины вроде как и цены должны на РАР упасть а не нифига,какие были такие и остались.
    Последний раз редактировалось Jntkmdbpfdb; 30.07.2013 в 13:31.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Сделать игру онли 18+ и регистрировать аккаунты по скрину паспорта.
    Давать пожизненный бан коверкающим русский язык.
    Сказал человек, непонятно зачем, вставивший в русское предложение нелепое "онли".
    За собой бы лучше следили, "знатоки русского языка" а то уже бесите своими профитами, онлями и пруфами.

На перепутье kakuga на дне Реки Малиновок Аватар для kakuga

Цитата Сообщение от Jntkmdbpfdb Посмотреть сообщение
    Считаю нужно ввести в игру большее кол-во выпадение монеток,тогда люди и одеться смогут и хиры купить,вам и гвг и вары кланов будут,и салюты,и чат мир оживет,и подарки ко дню рождения,вообщем сюжет будет.Думаю стоит ввести денежки в гуй и кх ивентов,хх,,с боссов или с грибов в гуе,недавно ходил в магистр 4 из 10 босса пустые.На еже у 100лв+ тоже реже стали редко денежки давать,не как раньше,на фоне всей этой картины вроде как и цены должны на РАР упасть а не нифига,какие были такие и остались.
    я тоже свами согласен.. А то трудно уже без доната..

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Сделать игру онли 18+ и регистрировать аккаунты по скрину паспорта.
    Давать пожизненный бан коверкающим русский язык.
    При регистрации сделать тест на IQ
    угу...а еще в локах рыбьего острова вырубить гиперы. а то за.....ли нубы.даже играть стал реже.да кач может и быстрый...но качество игры ухудшается.присты без рассеек....вары не знаю что драки надо пускать и бить а не ждать пока они пройдут...танки не знающие что такое агр и трубоа..бррр ..короче вернуть пв 3 рас..убрать гиперы из шопа..и за счет увелечения качества игры привлечь новых игроков..олдскульникам подарки и бонусы не только по праздникам)награды за ежу 100+ можно и разнообразить.... деньги 2 и 5 кк рандомно а вот фишки камни бессмертных украшения...их можно на выбор...мне фишки не нужны..за ресами хожу в ХХ ...и давать какой нибудь бонус к примеру пати из Людей Сидов и Зоомороф...или Сидов Амфибий Древних...или к примеру если в пати на ежу кроме приста все физики..то усиление атак..если интовая пати защиту..ну и подобное)

Цитата Сообщение от Jntkmdbpfdb Посмотреть сообщение
    монетки монетками...в гуй вернуть деньги...ремонта танку вару дофига....а если только по еже идешь дай ВКР если хотя бы украшения дадут(можно продать починится)... или за определенные данжи\ежи давать деньги....денежные награды можно и с 95+ ввести....

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    Это означает,что данную тему никто из модераторов и админов давно не читает,так что ваши пожелания никому не интересны......А жаль((( Данная тема для начальства должна быть самой читаемой)))
    к сожалению или им реально не интересно или же им проплатили за опущение игры...переодически ищу другие игровые проекты не связаные с маилом...а порой и вовсе вспоминаю не онлайн игры типа Героев Меча и Магии Ром тотал вар...да порой даже КС доставляет больше удовольсвия..проект падает.и к сожалению гниет. обидно...игра сама не плоха..но ей не сильно занимаются..стили?зачем новые стили в игре если игра лагает(комп у меня хороший,тянет несколько окон сразу) а лагает именно сервер..не игроки.так же надо схему пвп тоже красиво переделать..как в Ущелье феникса к примеру..а то надоело ..копаешь рес твином 50+..а тебя из инвиза или просто берут и льют те кто на 40 - 50 лвл выше...суть в том что бы проект был приятен для всех...когда был и фармерам и донатам приятен..теперь только донаты счастливы и то не всегда.а Нирвана это вообще жесть...на Мире(играю на нем)если у тебя пуха не от +7 +8 то даже как клиента по 99 порой не берут. а если ты танк без 11 бафо и пухи от +7 то сложно найти пати вообще даже в ХХ.так что вот так то. кто помнит ПВ 3 рас тот дико скучает по тому времени..тогда и фарм был..тогда и играть было веселее...а теперь на острове часок постоял ..уважение сделал..2 недельки на ежу походил и 100 ап...а развитие на квестах..изучение профы(ну если первый раз классом играешь)...это уже не то..я Танк и Прист 100+...и куча еще персонажей...когда мне говорят "гоу на ежу,поможешь,тебе все равно делать нечего" а ты отвечаешь что ты квесты делаешь..на тебя смотрят как на зачумленного..

Развивающийся NecrolikPW на пути к Городу Драконов Аватар для NecrolikPW

Всего пару предложений, которые бы уровняли хоть немного баланс и тем самым бы вернули в ПВ былой интерес........ИТАК:
    1) Фиксировать голд!!!!!! Не более 300к....... извините, но 420к, а то и больше это перебор..... огромный перебор...... через пару месяцев будет так: заработал в гуе сундук на 1кк, купил молот за 1кк, открыл сундук.......... это конечно образно...............но скоро реально прибыль с сундуков будет минимальна..........дальше думаем сами....
    2) не знаю, я бы убрал рыбий остров..... Оставьте свои гиперы, без проблем..... пусть их используют в УФ! но как раз УФ научит танков СОБИРАТЬ, АГРИТЬ : т.е. танковать, пристов - хилить, варов кидать вовремя станы и драки и Т,Д, а не будет получаться, что чел апнул на рыбьем 70 лвл и не знает что и для чего в пв........... Я понимаю, конечно что так вы зарабатываете, дорогой майл..... но, сократив свою безграничную жадность, вы привлечете больше людей..... а из привлеченных людей, кто то да будет кидать деньги в игру..... даже по маленьку, но вы выиграете изза количества людей!
    3) Ах ну и 3е.... можете сделать акцию по реабилитации забаненых персонажей..... Многих людей забанили не по их вине.... Скажем их взломали, с этого персонажа крикнули о продаже в мир... вы забанили его.... и с хозяина не за что требуете сколько там? 450 голда?? я уж не помню, помню, что то около 5к реальных денег......... глупо... я лично знаю 5 человек, которые изза этого бросили ПВ.... Они играли годами, качали единственного перса до 100+ на квестах, без гиперов, фармили, иногда донатили..... а тут бац.... бан, и давайте нам 5 тысяч или не будет вам перса... скажу так качать заного мало кто хочет... кто то привык к 1 персу и другими играть не хочет..... Шли бы на встречу, разбанивали б персов, спустя какое то время..... и люди бы возвращались.... играли бы людбимыми персонажами и так же бы заливали иногда денег в игру! Вот вам и способ! Как вернуть многих в игру + как поднять прибыль на этой игре.......... скажу вам как хозяин забаненного персонажа, бросивший ПВ!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем вот многобукаф....... вдруг все таки кто нибудь из начальства прочитает это!!!!!!!

голд скоро зафиксируют на 720к

когда было 3 расы вам было конфортно не потому что было 3 расы, а потому, что топы были 100+, а вы 70-90 и вы практически нигде не конкурировали с топами. а теперь все 100+
    Последний раз редактировалось byGoGo; 30.07.2013 в 16:11.
    On road to 1kkkk...

писал тут уже как то, еще мысли нагрянули

по улучшению игры все понятно. вопрос в привлечении.
    Ну естественно реклама, тв, газеты , журналы - для девушек показывать стили петы, парням пвп, тв, битву династий. Упор в рекламе делать на красочность идеального мира, на большое количество возможностей и на коллективную составляющую.
    Проводить пвп турниры (межсерверные, возможно международные) чаще, с рекламой в реальной жизни.
    Возможны даже официальные турниры внутри каждого сервера.
    Побольше рекламы сайта - я сам до 60-70 левела не знал о существовании форума и сайта .

Какая,к черту,"коллективная составляющая" ? Тут каждый сам за себя,на остальных глубоко на.рать.Если ты не вар-син с +10 и выше и аспд,то хрена тебе ,а не пати.А если ты вар-син,то сам морду воротишь от всех,тебе ведь 10 минут лишних потратить вообще нереально на прохождение той же ежи или там нирваны.Вот ти вся сосотавляющая.

Вот тнтересно,как это у меня регистрация на форуме от 13 года стала О_О.

+ Ответить в теме
Страница 234 из 1223 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права