Закрытая тема
Страница 234 из 965 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 9650
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Ну хоть в кои-то веки повеселилмся на оф форуме ) А все разговоры об альянсах и т. п. - пока не наскучившая тема. Нормальные адекватные люди и внимания не обратят. Троллинг рассчитан на не самую адекватную часть игроков ))

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    1. Альтаир умеет проигрывать, прошлые разы было аккуратное прощупывание врага на предмет троллинга, что нащупали - смотрите пункт 3.
    2. Астра вообще на форуме мало представлена, так что ничего удивительного, что они молчат, их тут мало, похвастаться пока особо нечем.
    3. Троллить тут некого, всё слишком уныло и однообразно. И да, прежде, чем разродитесь на коменты по этому поводу, вспомните, что мы единственный сервер, где тему противостояний закрывали из-за флуда и потом вынуждены были открыть новую, так как чистить старую было сравнимо Геракловым трудом, над Авгиевыми конюшнями))

Дурэнь думкою багатие) Я бы спросил зачем нам это, но ответа удобоваримого ведь не будет, только прикидывающиеся дурачками делают вид, что не понимают возможностей и главное мотивации игроков Альтаира. Две трети на БД не попали из-за забот в реале и сразу пошли ванго-моды)))
    Ниа ни богато, ни разу. Только у вас ,у одних реал, заботы, остальным это неведомо.
    Мне что к некоторым постам писать ( сарказм)? Да если вы и мутили этот трипл, всё равно бы было интресено, вытащит ли Тара, хоть иногда и бывает что на нас идут три клана, но это не целеноправленно. А если сговоритесь, думаю нам будет тяжко и тут спорить об этом ни кто не будет даже. Но всё равно, будет интересно. А по количеству, так вроде и у нас цифра не сильно от ваших отличалась, плюс вылеты, отключения света, нета. Ну ведь всякое случается.

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    ПЕШИ ЕСЧО111
    Жень, 104 же и гравировки новые с каналом души
    У меня 29960 С деф пушкой
    qstg pwnz
    Ютуб

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Две трети на БД не попали из-за забот в реале и сразу пошли ванго-моды)))
    Индейцы... Шерифы...

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    У меня 29960 С деф пушкой
    105 адтанку апну - попробуем

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Когда это настанет?)
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Пункт 3. Ошибочка, наши противостояния тоже вытерли 3 года назад. Но в отличие от вас, мы просто ушли с офа, сделали свой сайт "Свободный Таразед" (между прочим 8-е место по популярности на Юкозе) и прэлестно там общаемся, плюя с очень высокой колокольни на всех модеров.
    Слушай древний, ты оказывается на миня плюёшь.
    Ну ты нехороший пернатый в таком разе, я тибе атамщу за это жистока, вот.
    Да и не стоит по этому поводу тут говорить, помятуя причину нашего ухода, а то сейчас про 3к с лишним человек начнёшь рассказывать.

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Когда это настанет?)
    Хочешь меня покачать?)))

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Не, как-то скучно... Заглянул в тему с орионом, так даже там срачь поутих...
    Мне тут вот о чем подумалось. А если бы на мбд можно было атаковать своих? Пусть даже только с зажатым контролом Интересно, превратилось бы все в хаотическую бойню, или нет? Амбиции топ кланов, ЛВ, просто нубы... Пусть даже заходя на мбд все были бы преисполнены решимости биться вместе. Все равно ведь нашлись бы и неадекваты, или просто идиоты. Кто нибудь не стерпел, что нуб флаг копает... Кто нибудь вспомнил, что вот тот "казел" его слил в морае полгода назад. Ну и т.п.

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Хочешь меня покачать?)))
    Вот ещё, танков в 10 круге качать))
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 234 из 965 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права