Закрытая тема
Страница 234 из 280 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2796
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Люблю я почитывать эту тему. Выиграть бд - приятно, почитать срач двух других серверов "несколько крабов наплевали на союз!111" - бесценно.
    все для тебя, Хрустик, по мере наших сил и способностей =)

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Стронги за топов считаются или нет? А то на прошлых бд когда отбивали терры феникса только их и видел.
    Скрины или видос в студию. А то смотрю балаболить стало модно ? )
    Так для справки от Стронгов на бд ходит около 50 человек. 4 пати собранны и полностью под контролем на Лиридане, даже если с вашей стороны поджимают.

Цитата Сообщение от Itachisan13 Посмотреть сообщение
    Вот не лезли бы всякие бурлики без очереди в короли, и не морозились, выпадая на дурачка, всякие пыги - было бы нормальное бд с лириданом)
    А так наслаждайтесь) Всем пис посоны)
    Неплохо пофанились с фениксом все время в меньшинстве, дойдя вначале практически до базы) Жаль у вас много бесхирочного рачья.
    Поговори с балаболом с верхней цитаты, а то он считает что выигрывал часть топ пачек феникса хДДД
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

бд уг. Пол феникса без хир.. скучно, уныло.. Без короля как то хуже было.. пол серва на омегу изначально пошли, с гордостью заявив об этом в чат Дин. мб если сразу на лиридан пошли, то у нас сток терр не фармили бы. а так весело видеть засансаренных персов без хир, которых рако пати лиридана с респа не выпускает

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maf4134 Посмотреть сообщение
    бд уг. Пол феникса без хир.. скучно, уныло.. Без короля как то хуже было.. пол серва на омегу изначально пошли, с гордостью заявив об этом в чат Дин. мб если сразу на лиридан пошли, то у нас сток терр не фармили бы. а так весело видеть засансаренных персов без хир, которых рако пати лиридана с респа не выпускает
    ахах я старался, даже кару на респ завел
    про засансаренных тож в точку. заХодим на терру...на меня бегут вар р8р, танк с утрачей, лук р8р вдалеке...ну, думаю, хана.... как бы не так. вара снесли даже не заметив, танк без хиры словил рут, да так и помер на 2 ногах, лук предпочел откайтить

ну а вообще. сейчас самые справедливые БД. у феникса 550 тел, лиридан 550, омега 250. феникс получил 1100 очков династии, лиридан 1100, омега 600. учитывая пропорциональное количество народа...все сервера в среднем получили одинаковое количество монет на единицу населения. омега даже чуть больше остальных

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ну а вообще. сейчас самые справедливые БД. у феникса 550 тел, лиридан 550, омега 250. феникс получил 1100 очков династии, лиридан 1100, омега 600. учитывая пропорциональное количество народа...все сервера в среднем получили одинаковое количество монет на единицу населения. омега даже чуть больше остальных
    здравая мысль
    13

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Скрины или видос в студию. А то смотрю балаболить стало модно ? )
    Так для справки от Стронгов на бд ходит около 50 человек. 4 пати собранны и полностью под контролем на Лиридане, даже если с вашей стороны поджимают.
    Скрины? Видос? Да нахер вы мне сдались то? Я редко захожу на терры феникса и перечислил ники форумных военов, которых там видел. Зачем мне пруфы, если ваши же пишут:
    Цитата Сообщение от maf4134 Посмотреть сообщение

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Скрины? Видос? Да нахер вы мне сдались то? Я редко захожу на терры феникса и перечислил ники форумных военов, которых там видел. Зачем мне пруфы, если ваши же пишут:
    Ну короче мы поняли что ты болобол
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Теперь у МАХТИ 2 титула - это Вспышкоеп и балабол

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ну короче мы поняли что ты болобол
    Славно ты соснул фениксу.
    Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Теперь у МАХТИ 2 титула - это Вспышкоеп и балабол
    Быть вспышкоепом всяко лучше чем воровать деньги у родителей, как это делаешь ты

Славно ты соснул фениксу.

Быть вспышкоепом всяко лучше чем воровать деньги у родителей, как это делаешь ты
    Пруф? Я по себе изредка сужу, а то что ты вспышкоеп это 3 серва знают и это доказано.
    + к этому ты балабол, а это значит что твои слова - пустой звук.
    Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Зип, сколько поражений было у вашей пати за это БД?
    Вот кстати Видос от Харда. С 5:11 эту битву проиграли http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXmNO235lcMk
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 19.10.2013 в 17:58.

Закрытая тема
Страница 234 из 280 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права