+ Ответить в теме
Страница 234 из 1211 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Блин, а вы забавные ))) Победить наислабейший за последний год состав, за полтора часа это достойно! Мы это делали за 6,5 минут так-то ))) Думаю в течении недели наладим ситуацию с составом, а ещё через неделю постараемся восстановить наши силы и на ТВ.
    Не очень разбираюсь в управлении топ-кланами. Кроме как усилить союзников до упора, вызвонить всех из реала или расшарить еще больше персов - другие варианты могут быть на Веге сегодня?(

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Ревайвы могут попрощаться со своим значком? Но у них только недавно годовщина была((
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Мы это делали за 6,5 минут так-то
    напомнить за сколько мы все кланы сносили?) неуместное предложение в твоём посте))
    спасибка за полчаса тв)) кстати у нас даже фуллсостава не было, я спокойно на тв зашёл... но не суть
    Спирит уже посоветовал мне какие то таблетки в ПМ, думал он адекватный парень... оповещаю, успел ток на последние полчаса тв, потому за них и благодарю))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Есть и другой вариант, впрочем и вы уже всеми этими вариантами воспользовались. Результат мы сегодня наблюдаем сполна. У нас пошёл спад, настрой на нуле из-за отсутствия очень многих топ игроков, а у вас наоборот. Нашли на кого посадить, наладили состав, осталось откатать общую стратегию на ТВ. На мой взгляд при таком составе, вы должны были снести нас за 15-20 минут на самом деле.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    напомнить за сколько мы все кланы сносили?) неуместное предложение в твоём посте))
    спасибка за полчаса тв)) кстати у нас даже фуллсостава не было, я спокойно на тв зашёл... но не суть
    Спирит уже посоветовал мне какие то таблетки в ПМ, думал он адекватный парень... оповещаю, успел ток на последние полчаса тв, потому за них и благодарю))
    Напомни, только смысл? Неуместно выдёргивать из контекста и преподносить с ног на голову. Я просто немного не понимаю радости от сегодняшней победы, поскольку повторюсь, такой состав как был у нас сегодня, вы должны были снести минут за 15-20. Не, конечно молодцы и всё такое, но на вашем месте я бы задумался. Предвосхищая вопрос, могу сказать что мы уже задумались, надеюсь через ТВ мы уже сможем собраться.

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Есть и другой вариант, впрочем и вы уже всеми этими вариантами воспользовались. Результат мы сегодня наблюдаем сполна. У нас пошёл спад, настрой на нуле из-за отсутствия очень многих топ игроков, а у вас наоборот. Нашли на кого посадить, наладили состав, осталось откатать общую стратегию на ТВ. На мой взгляд при таком составе, вы должны были снести нас за 15-20 минут на самом деле.
    кого на кого сажали? я что то видимо в этой игрушке пропустила( на ТВ летала как ** что, заходила, бафала, а бывало что и этого не могла сделать и вылетала, и так всё ТВ. за 2 минутки до конца ТВ у меня полёты прекратились и я даже зарутала танкетку и запечатала приста.во)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Все потому что я впервые за последние 3 месяца появилась на ТВ! Да еще и в дефе
    Всем спасибо) Луки забавные)
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Блин, а вы забавные ))) Победить наислабейший за последний год состав, за полтора часа это достойно! Мы это делали за 6,5 минут так-то ))) Думаю в течении недели наладим ситуацию с составом, а ещё через неделю постараемся восстановить наши силы и на ТВ.
    Артурка вы били полтора часа клан без вт и без состава. Вы какие?
    Deinekin

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Я что-то немного не понимаю, о какой нехватке состава пишет Артур и каких топов сегодня не было на ТВ? лично я ощутила всех, кроме "самого лучшего лука всея Веги"
    за ТВ в лагах спасибо, приятно иногда выигрывать и читать все те же отмазы, за которые Стронги кидают в нас какешками)
    У нас пошёл спад, настрой на нуле из-за отсутствия очень многих топ игроков, а у вас наоборот.
    поскольку повторюсь, такой состав как был у нас сегодня.
    фигня, что пару страниц выше, Артур с Измайликом на подобное писали что-то типа: вертели мы ваши проблемы на этом самом)..

Я просто немного не понимаю радости от сегодняшней победы, поскольку .
    я вот тоже немного не понимаю, почему , когда вы завоевываете пустой кристалл, то чуть из штанов не выпрыгиваете)
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 26.10.2014 в 01:19.

+ Ответить в теме
Страница 234 из 1211 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права