Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 234 из 387 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся u_eba3e65ef0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    так погодите,ВРоде и разворачивали,Но все равно доставалось там кто за спиной на расстоянии

Апдейт,Провел эксперемент, Сегодня на орионе цита.

Попросил танкующего развернуть босса,Я был лисой,за спиной,С комплектом на пение,Знаменитое АОЕ С ограниченными жертвами Досталось сину, Мне,И еще кому то,если верить скачкам ХП В пати.

Лис более менее прокаченый,поэтому он не умер,но половину снесло,
    Не знаю,вот только что прошел циту и ничего подобного не было.А какая анимация у умения когда сносит столько хп?на протяжении всего времени битья босса наблюдаю только две 1)похоже на каст луча пристом(отбрасывает игроков) 2)анимация как заливка чи у друльки(накидывает фулл чи)
    еще есть фронтальный масс но там просто эффект сплеша(** как описать)

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

ну че готовим призы на новый серв? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202937
    Эти дона акции уже каждую неделю каждого месяца. Был бы очень рад тому что это предвестник серва, но как то теряюсь в сомнениях.
    Лисной сервер группа ВК

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    понимаешь, так не получится, как ты описываешь. Ведь голд будет на ауке. И как ты будешь покупать китаи за смешную цену. Это каким образом? Кто тебе будет продавать по низкой цене, если можно покупать голд на ауке и получать куда больше. Если кто-то будет продавать за низкую цену, т.е. поставит кучу китаев в кота, например. То можно скупать голд на ауке и их, пока это будет выгодно и что-то не кончится. Соответственно примерно таким образом цена и усреднится между голдом-китаем. А голда будет достаточно на ауке. Если бы ты один имел голд, то мог диктовать правила, но донатят масса игроков, так же как и фармят китай. Это примерно рассуждения, вот если ты будешь фармить нашивки на репу в ците и установишь цену высокую прям, то ты заработаешь много. Но на практике ты не один кто может фармить, а вас много. И кто-то поставит по цене более низкой, чем твоя заоблачная. И цена будет уже устанавливаться спросом и предложением, а не желаниями одного игрока.
    голд быстро скокнет до 600к и твой китай будет приносить тебе те самые копейки, а знаешь почему? потому что випка исправно будет отжирать у КАЖДОГО донатящего 600+ голда и это будет гораздо выгоднее напрямую потратить его в випке чем получить юаней

ты по сути только мои слова подтверждаешь этим видосом. На сколько он ускорен? судя по откату драков совсем немножко. Конечно есть обрезания, но если всё совместить, то как раз и выйдет минут 35-40. А пати совсем не дамажная, даже вар без 11ых драков, я такого бы никогда не взял и обычно это то, что вары учат в первую очередь, небось и страж с 10ыми клеймами.
    пати нормально дамажная, из мира такую собрать было вообще невозможно, были конечно консты дамажнее этой, но в них вход закрыт, это как ты написал выше консты малкиза и т.д. жестких донатеров
    видос ускоре х1,5 т.е. весь он 30 минут + обрезания минимум минут на 15-20 и вот эта пати влазит еле еле в указанный тобой промежуток 20-40 минут, и там далеко не 85й мираж +5, а р8(негрейд, но уже с точкой и норм камнями) и 101 мораи +7(крабо конста из котов) и то хп там нехило проседает

какой скрин ты хочешь от меня, не пойму, то, как я дамажу в ците жнецом? Я в пв уже давно не заходил, потому что для меня она не представляет интерес, игра на старом сервере мне скучна. Не вижу смысла фармить и одевать годами, это не интересно мне. А фармить я написал, могу прямо сейчас в среднем за 2 часа 10кк поднимать за 3 захода в инту(6кк) и цита на 4 перса это ещё 5-6кк. Могу танка рбешнуть и ходить ещё в 6 окон в циту в соло, а не 2 раза в 2 окна с патями. Призрак всех боссов выносит на вампирке без хила, кроме шота от лягухи, если ты не танк. Вот и прикинь за сколько я могу одеться при таком фарме и не так много тратя времени на игру. Но мне это не представляет интереса, т.к. нет нужного достаточно фана. Весь фан можно получить в первых 4 месяца, плюс минус обычно. И при объединение серверов, какое-то время.
    Для меня пв, это форум, в ожидании нового сервера.
    блаблабла полотна текста, я в соло могу, я выношу босов призраком, мне скучно, бла бла бла
    по теме, игрок который выносил год назад циту за 20 минут, сейчас должен зайти и вынести ее за 10, трудно потратить 10 минут и сделать 3-4 скрина с дамагом?))) отмазы такие отмазы
    Последний раз редактировалось hedgick; 11.10.2016 в 13:26.

Кстати по поводу циты, никто не забыл, что у тирана есть апасное аое( по трем целям), которое ЗАПРОСТО может убить Инта/лайта ?
    Сужу по себе, будучи фулинтовым магом мистом в лунной нирване +7 круг с 10ми камнями физ/хп вперемешку с бижами и накидкой на пение. Это аое часто не переживается.
    Вы в 85м миража/95 морае без толковой точки и камней это переживете? Хотелось бы посмотреть.
    соски решают проблемы с аое топором жабы и аое тирана, но все это затраты, влажные мечты в циту по 15кк не учитывают что нужны и хиры и соски и пельмени в большом кол-ве и из-за того что боссов долго бьешь ремонт влетает тоже нормально

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Отлично чувствует себя в башне шаман. А вот что кроме 100 мобов может вызывать трудности у дру, я **.
    скажу про докаиваюмую мной твино дру в башне(фулл инт), без пения невозможно убить босса на 5 лепестке, постоянно не хватало дамага по яйцу, потомне хватало буквально 1 масса по змеям и босс фуловый
    шупих 36 пения, 1 босса прошел легко, но второго не затащил(морая нет на твинке, ходил с 85м миражом), с мораем 101 не должно возникать проблем совсем

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    нытье бомжей которые не в силах пройти сц в мираже-улыбает
    за 20 минут? тут как бы никто не говорит что невозможно, а вот за 20 минут невозможно 100%

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Эти дона акции уже каждую неделю каждого месяца. Был бы очень рад тому что это предвестник серва, но как то теряюсь в сомнениях.
    это всего лишь предвестник доноакции, не больше не меньше, так же как и сундуки 3 через 3, при чем тут серв вообще непонятно

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    С отличными призами,который можно принести на "новый сервер"? И Насытить юанями Себя и других?
    не твин, А слабая основа

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

С отличными призами,который можно принести на "новый сервер"? И Насытить юанями Себя и других?
    Чтоб насытить Отличками новый серв нужно очень много донатов. Причём не просто которых донаят типа как Друли только на Гарпу или Макаку, а тех кто ещё не прочь со своими деньгами поделиться. То есть сливать их на какою то ерунду.
    Пока народ не пойдёт в СЦ на первый её фарм, эти отлички так и будут просто пылиться в их инвентарях или банках.
    Лисной сервер группа ВК

Закрытая тема
Страница 234 из 387 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права