Сколько еще скринов тебе сделать, чтобы ты наконец понял, что я не вру?) Признавать какие ошибки, те, что я после отмены королей на +11 нафармил и на 3 шмотки с камням 2 па?) Ну дааа, страшная ошибка. Заметь, причем в 1 окно.
Айрон, побойся Бога ну, хвать равнять всех на тебя. Просто куча народу 25-30к лички просто на изи делает, это не так сложно. Объясняю еще раз, кто хочет найти норм теру-он ее найдет. Кто хочет вынести 2150 очков за теру-он их вынесет. Тот факт, что ты это не можешь делать говорит лишь о твой немощности. Ну не дано тебе фармить Бд, это не значит, что другим тоже.
+ Ответить в теме
Показано с 2,331 по 2,340 из 2798
-
27.08.2019 22:03 #2331
Последний раз редактировалось DerikXL; 27.08.2019 в 22:52.
-
28.08.2019 13:52 #2332
Твоего чара никто не видел, как и героических твоих подвигов на бд, я даже незнаю ник твоей основы.
Ты просто очередной нонейм, которые преследуя свои личные интересы рассказывает тут сказки про белого бычка.
Да склько угодно включая 17.05.2019 перед самой отменой королей коэффициент на Саргасе 1.7
Далее 19.04.2019=1.7; 08.03.2019=2.3; 18.02.2019=1.5
Причем самый лучший коэффициент к которому за все время не приблизилось ни одно БД с королями или без - случился 22.02.2019=3.3 во время бага, когда куча народу ливнуло с БД.
А 10.05.2019=1.6 - был фейковый король, который тыкал нашу династию щитами под базу.
Так может самый лучший вариант судя по твоей логике вообще какждое БД багать и руинить, чтобы народу поменьше ходило, ради наживы отдельных игроков, чего мелочится и ограничиватся королями? -)
А что корона ко мне приклеилась чтоли? Я был пожизненным бессменным королем много лет?
Для тех, кто включает мозг- вполне очевидно, что я ходил на БД в те недели, когда королем был ктото другой, но это не про тебя.
Может тебе продюссера или деректора мейлру позвать? Даже в этом случае твоя калитка не закроется.
Дерек создал тему на форуме с просьбой админов вмешаться. Его поддержало несколько истеричек, которых по пальцам сосчитать. Возможно какой-нибудь твиновод с кучи подставных учеток и прокси написал сто сообщений в суппорт- это мне не известно, однако я на 100% уверен, что при отмене королей не были учтены интересы большинства. Не было никаких петиций и опросов - это чисто заказная тема.
Да все правильно когда династия тащит и захватывает много тер, твинов выгодно заводить в большом количестве, чем многие пользуются, но при этом количество личного вклада средних чаров падает. Поэтому после окончания марафона я ожидаю значительный прирост твинов на Саргасе.
Первую твинковку ставок королей на руоффе я провел 07.07.2014 года, с тех пор это стало частым явлением как и выдвижение королей с других серверов.
Вся подробная выкладка в таблицах цифрах и официальной статистке сайта в этом коротком 7 минутном видео.
Когда мейл в 2017 раздал пилюли на твинов, я создал чаров на многих серверах и выдвигался там в короли. Самый известный случай на Мире до объединения серверов в октябре 2018 года, полноформатное видео есть на моем канале ютуб.
Так, что проблема эта существует уже как минимум 5 лет и я считаю, что массовые твинковки с запиранием династии на базе стали поводом, но не основной причиной отмены королей.
Опять же факты: Макди, Асвидай с Дракона представители топ клана Red, Турбин и Трикс топ клан NWO, Инсургент мастер топ клана Murr. Репутация и ответственность кланов ни как не повляла на их решения заключать тройные союзы или твинить короля другого сервера, эти короли проявили себя не лучшим образом, каждый по своему, например Инсургент бафал только свои конст пати с клана до моего вмешательства и ты либо лгун, либо идиот, если делаешь подобные предложения даже модератор форума это понимает.
Мы вспомнили как раз то баганное БД 22.02.2019 когда куча игроков на всех серверах обломались, а избранные нажились, тоже самое будет при перемешивании пострадает большинство игроков. Ты так видишь дальшнейшую судьбу БД - ломать игровую механику ради наживы отдельно взятых игроков?
То что ты предлагаешь - это и есть полумеры, направленные на обогащение некоторых игроков в ущерб для большинства.
Ты прав если бы проблема была только в твинковках короля, ее можно было решить десятью разными способами не убирая королей.
Основная суть в том, что королей убрали потому, что была такая цель их убрать, возможно устроили для этого весь этот спектакль.Предполагаю это связано както с ноябрьской обновой и привязаными монетами.
Докажи, что это связано с отменой королей.
Ты соц опрос проводил или может исследования какие? Докажи.
Докажи.
Докажи.
ЗЫ Дерек мне честно уже надоело твое балобольство и пустозвонство. Зачем ты пустозвонишь так?Последний раз редактировалось iron-arxont; 28.08.2019 в 14:01.
-
28.08.2019 15:07 #2333
Э как ты напрягся, перебрал все бд и смог привести только несколько единичных случаев больше 1,5к. Если их было действительно много, то зачем багнутые сюда приписал?
Повторяюсь, а как же бд с королями с коэффициентом 0,5к?, почему ты про них молчишь? Давай возьмём среднеарифметический коэффициент при короляк и стабильный 1,5к без них. Посчитаешь сам?, или сразу признаешь, что при королях он намного меньше был...
Не надо свою логику перекладывать на мою. Это ты сам додумал непонятно из чего.
Теперь я понял зачем ты водишь туда твинов и хочешь ещё больше начать заводить - это чтоб уменьшить монеты основным игрокам....
Знай, а хотя ты и сам это уже понял, что ничего у тебя не получится, т.к пока по всем твинам пропрыгашь, тера кончится. Ты в 8 окон ноешь, что по 250 монет получаешь, а в 16 будешь ныть, что почти всем 0 пришёл.
Заходя после бд в клан, игроки пишут в чат кто сколько заработал и цифры эти от 1,7 до 4,7к монет. Причём даже слабо одетые, но в одно окно выносят больше твоих основ. Есть единицы кто 1к получил, но там персы совсем слабые, но они при этом пишут, что так много не получали и не надеялись получить ибо при королях и 400 монет им за счастье было.
А ты опрос проводил? есть только твои слова, что топы стали мало зарабатывать и ты твинами.
Есть на Саргасе хоть 1 человек, кроме Хавка, кто стабильно меньше стал получать, играя в 1 окно???
Открой великую тайну, в чём секрет? Ты тратишь хирки и расходники и получаешь 250 монет на бд, соответственно затрат больше навара, но продолжаешь ходить...
Только не надо заливать про клановые хиры и бесплатные пельмени заработанные твинами в парке. А если даже и так, то это сколько времени надо, чтоб парк всеми пройти, а потом получить 250 монет =))
п.с. За полноценное бд у меня уходит порядка 350 пельменей по 4к хп...Последний раз редактировалось vanbulldozer; 28.08.2019 в 15:10.
-
28.08.2019 16:18 #2334
это у него такая фишка) королем - себе в убыток, с твинами тоже
-
28.08.2019 19:03 #2335
-
28.08.2019 19:17 #2336
-
28.08.2019 19:23 #2337
-
28.08.2019 19:24 #2338
ахаххаа