+ Ответить в теме
Страница 234 из 280 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2798
    Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    А чего не 30-40-50к врать так врать Дерек не стесняйся ври больше. Я пока не увидел доказательств твоих слов.
    Скажу тебе тоже самое, что и твоему брату по разуму тоже пустозвону vanbulldozerу - пока не будет полноценного видео, где ты героически зарабатываешь личку - все, что ты пишешь полная брехня.
    Да и понять тебя в принципе можно, ты никогда не признаешь своих ошибок и будешь крутиться ужом рассказывая сказки про то- как стало лучше после отмены королей.
    Сколько еще скринов тебе сделать, чтобы ты наконец понял, что я не вру?) Признавать какие ошибки, те, что я после отмены королей на +11 нафармил и на 3 шмотки с камням 2 па?) Ну дааа, страшная ошибка. Заметь, причем в 1 окно.
    Айрон, побойся Бога ну, хвать равнять всех на тебя. Просто куча народу 25-30к лички просто на изи делает, это не так сложно. Объясняю еще раз, кто хочет найти норм теру-он ее найдет. Кто хочет вынести 2150 очков за теру-он их вынесет. Тот факт, что ты это не можешь делать говорит лишь о твой немощности. Ну не дано тебе фармить Бд, это не значит, что другим тоже.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 27.08.2019 в 22:52.

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Не знаю к чему ты там пришёл, но если 40па пушка и 8р это хорошо одетый чар....то я топ и мне стало выгоднее....
    Твоего чара никто не видел, как и героических твоих подвигов на бд, я даже незнаю ник твоей основы.
    Ты просто очередной нонейм, которые преследуя свои личные интересы рассказывает тут сказки про белого бычка.

При королях был больше коэффициент? да ну....Можно хотя бы 2-3 даты?
    Сейчас этот коэффициент СТАБИЛЬНЫЙ - 1,5к, а чего ты не вспоминаешь бд с королями, когда коэффициент был 0,5+-?
    Да склько угодно включая 17.05.2019 перед самой отменой королей коэффициент на Саргасе 1.7
    Далее 19.04.2019=1.7; 08.03.2019=2.3; 18.02.2019=1.5
    Причем самый лучший коэффициент к которому за все время не приблизилось ни одно БД с королями или без - случился 22.02.2019=3.3 во время бага, когда куча народу ливнуло с БД.
    А 10.05.2019=1.6 - был фейковый король, который тыкал нашу династию щитами под базу.
    Так может самый лучший вариант судя по твоей логике вообще какждое БД багать и руинить, чтобы народу поменьше ходило, ради наживы отдельных игроков, чего мелочится и ограничиватся королями? -)

Ты же утверждал, что когда был королём (лень искать, но ты можешь найти и изменить сообщение, как раньше уже делал), то не ходил на бд другими персами, а тем более не бафал себя. Так откуда тогда взялось 16-17к?
    А что корона ко мне приклеилась чтоли? Я был пожизненным бессменным королем много лет?
    Для тех, кто включает мозг- вполне очевидно, что я ходил на БД в те недели, когда королем был ктото другой, но это не про тебя.

Может и тебе с ними лучше МИ и ХХ пофармить, или не берут?
    Можно ник топа недовольного?, что интересно он скажет лично.
    Может тебе продюссера или деректора мейлру позвать? Даже в этом случае твоя калитка не закроется.

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    я написал это из прочитанного на этом форуме где то ранее что кто то там писал или просил уполномоченных лиц убрать королей. не помню точно формулировку, но смысл вроде такой был.
    Дерек создал тему на форуме с просьбой админов вмешаться. Его поддержало несколько истеричек, которых по пальцам сосчитать. Возможно какой-нибудь твиновод с кучи подставных учеток и прокси написал сто сообщений в суппорт- это мне не известно, однако я на 100% уверен, что при отмене королей не были учтены интересы большинства. Не было никаких петиций и опросов - это чисто заказная тема.

мне всегда казалось твинов заводят именно тогда, когда выгодно их заводить для дополнительного заработка. например я сейчас вижу что мог бы без проблем завести еще 1-2 окна на бд именно для того чтоб помимо основы еще получить монет, а когда были тройные союзы было проблематично это сделать по крайне мере для меня (пробовал пару раз и забывал про второе окно, а потом с базы дойти не было возможности, сейчас же притащить твина к основе проблем нет)
    Да все правильно когда династия тащит и захватывает много тер, твинов выгодно заводить в большом количестве, чем многие пользуются, но при этом количество личного вклада средних чаров падает. Поэтому после окончания марафона я ожидаю значительный прирост твинов на Саргасе.

мне кажется, серьезно задумались в администрации игры убрать королей именно после того как начались твинковки королей. ведь до этого союзы были очень давно. да твинковки случались и раньше, но массовый характер с запиранием династии щитами начались как перед тем как убрали королей и чтоб каким то образом повлиять на это в администрации не нашли другого выхода как убрать королей.

все написанное в этом сообщении лично мое мнение и я не нахожусь ни на чьей стороне.
    Первую твинковку ставок королей на руоффе я провел 07.07.2014 года, с тех пор это стало частым явлением как и выдвижение королей с других серверов.
    Вся подробная выкладка в таблицах цифрах и официальной статистке сайта в этом коротком 7 минутном видео.

Когда мейл в 2017 раздал пилюли на твинов, я создал чаров на многих серверах и выдвигался там в короли. Самый известный случай на Мире до объединения серверов в октябре 2018 года, полноформатное видео есть на моем канале ютуб.
    Так, что проблема эта существует уже как минимум 5 лет и я считаю, что массовые твинковки с запиранием династии на базе стали поводом, но не основной причиной отмены королей.

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Таким образом сталкиваемся с одной из двух проблем. Либо твинки-короли, запирающие свою династию, либо неравенство сил и давление массой. Решения по принципиальному фиксу механики тут два. Либо исключить твинковку, привязав кандидатов в короли к кланам с большим количеством терр, поскольку клан будет отвечать своей репутацией.
    Опять же факты: Макди, Асвидай с Дракона представители топ клана Red, Турбин и Трикс топ клан NWO, Инсургент мастер топ клана Murr. Репутация и ответственность кланов ни как не повляла на их решения заключать тройные союзы или твинить короля другого сервера, эти короли проявили себя не лучшим образом, каждый по своему, например Инсургент бафал только свои конст пати с клана до моего вмешательства и ты либо лгун, либо идиот, если делаешь подобные предложения даже модератор форума это понимает.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ведь доминирующие кланы так волнует мнение другой части сервера
    Либо убрать наконец абсурдное соперничество неравных по численности серверов и замешивать патьками по рандому. Технически проще осуществить второе, поскольку версия игры на это и так способна (вспоминаем багнутые бд).
    Мы вспомнили как раз то баганное БД 22.02.2019 когда куча игроков на всех серверах обломались, а избранные нажились, тоже самое будет при перемешивании пострадает большинство игроков. Ты так видишь дальшнейшую судьбу БД - ломать игровую механику ради наживы отдельно взятых игроков?

Никакие полумеры или откаты изменений тут не помогут, а будут только порождать новые проблемы.
    То что ты предлагаешь - это и есть полумеры, направленные на обогащение некоторых игроков в ущерб для большинства.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Гениальней идеи к привязки короля к террам я еще не слышал

Расширить количество кандидатов до 10+ тел, и твинковки отпадут )
    Или е... бд как внутри серверное. всё. И не нужно снова изобретать велосипед.
    Ты прав если бы проблема была только в твинковках короля, ее можно было решить десятью разными способами не убирая королей.
    Основная суть в том, что королей убрали потому, что была такая цель их убрать, возможно устроили для этого весь этот спектакль.Предполагаю это связано както с ноябрьской обновой и привязаными монетами.

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Сколько еще скринов тебе сделать, чтобы ты наконец понял, что я не вру?) Признавать какие ошибки, те, что я после отмены королей на +11 нафармил и на 3 шмотки с камням 2 па?) Ну дааа, страшная ошибка. Заметь, причем в 1 окно.
    Докажи, что это связано с отменой королей.
    Просто куча народу 25-30к лички просто на изи делает, это не так сложно.
    Ты соц опрос проводил или может исследования какие? Докажи.
    Объясняю еще раз, кто хочет найти норм теру-он ее найдет. Кто хочет вынести 2150 очков за теру-он их вынесет.
    Докажи.
    Тот факт, что ты это не можешь делать говорит лишь о твой немощности. Ну не дано тебе фармить Бд, это не значит, что другим тоже.
    Докажи.

ЗЫ Дерек мне честно уже надоело твое балобольство и пустозвонство. Зачем ты пустозвонишь так?
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 28.08.2019 в 14:01.

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Да склько угодно включая 17.05.2019 перед самой отменой королей коэффициент на Саргасе 1.7
    Далее 19.04.2019=1.7; 08.03.2019=2.3; 18.02.2019=1.5
    Причем самый лучший коэффициент к которому за все время не приблизилось ни одно БД с королями или без - случился 22.02.2019=3.3 во время бага, когда куча народу ливнуло с БД.
    А 10.05.2019=1.6 - был фейковый король, который тыкал нашу династию щитами под базу.
    Э как ты напрягся, перебрал все бд и смог привести только несколько единичных случаев больше 1,5к. Если их было действительно много, то зачем багнутые сюда приписал?
    Повторяюсь, а как же бд с королями с коэффициентом 0,5к?, почему ты про них молчишь? Давай возьмём среднеарифметический коэффициент при короляк и стабильный 1,5к без них. Посчитаешь сам?, или сразу признаешь, что при королях он намного меньше был...

Так может самый лучший вариант судя по твоей логике вообще какждое БД багать и руинить, чтобы народу поменьше ходило, ради наживы отдельных игроков, чего мелочится и ограничиватся королями? -)
    Не надо свою логику перекладывать на мою. Это ты сам додумал непонятно из чего.
    Теперь я понял зачем ты водишь туда твинов и хочешь ещё больше начать заводить - это чтоб уменьшить монеты основным игрокам....
    Знай, а хотя ты и сам это уже понял, что ничего у тебя не получится, т.к пока по всем твинам пропрыгашь, тера кончится. Ты в 8 окон ноешь, что по 250 монет получаешь, а в 16 будешь ныть, что почти всем 0 пришёл.

Ты соц опрос проводил или может исследования какие? Докажи.
    ЗЫ Дерек мне честно уже надоело твое балобольство и пустозвонство. Зачем ты пустозвонишь так?
    Заходя после бд в клан, игроки пишут в чат кто сколько заработал и цифры эти от 1,7 до 4,7к монет. Причём даже слабо одетые, но в одно окно выносят больше твоих основ. Есть единицы кто 1к получил, но там персы совсем слабые, но они при этом пишут, что так много не получали и не надеялись получить ибо при королях и 400 монет им за счастье было.
    А ты опрос проводил? есть только твои слова, что топы стали мало зарабатывать и ты твинами.
    Есть на Саргасе хоть 1 человек, кроме Хавка, кто стабильно меньше стал получать, играя в 1 окно???

1. Я не провожу время на тере, а полноценно сражаюсь, персы отрабатывают по полной катая хирки расходку и набивают фраги.
    Открой великую тайну, в чём секрет? Ты тратишь хирки и расходники и получаешь 250 монет на бд, соответственно затрат больше навара, но продолжаешь ходить...
    Только не надо заливать про клановые хиры и бесплатные пельмени заработанные твинами в парке. А если даже и так, то это сколько времени надо, чтоб парк всеми пройти, а потом получить 250 монет =))
    п.с. За полноценное бд у меня уходит порядка 350 пельменей по 4к хп...
    Последний раз редактировалось vanbulldozer; 28.08.2019 в 15:10.

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

это у него такая фишка) королем - себе в убыток, с твинами тоже

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Предводительницы Битвы Династий спешат поделиться с вами интересными новостями. Уже на следующей неделе вам предстоит дать отпор не только отважным воинам с других серверов, но и бывшим боевым товарищам. Внутрисерверные сражения возвращаются!

На следующей неделе в Идеальном Мире вновь начнут проходить внутрисерверные Битвы Династий! Каждую пятницу, как и прежде, будет проводиться межсерверная битва, а по понедельникам ее заменят сражения с игроками вашего сервера.

Важно! Первое время Битвы Династий будут проходить в тестовом режиме. Просим вас отнестись с пониманием к возможным ошибкам — и в случае их возникновения сообщить об этом на форуме.

Призовой фонд внутрисерверной Битвы Династий распределится следующим образом:
    • «Саргас» — 900 000 Монет династий;
    • «Титан» — 900 000 Монет династий;
    • «Электра» — 700 000 Монет династий;
    • «Дракон» — 700 000 Монет династий.
    Важно: в дальнейшем возможны изменения наград. Чем больше игроков заинтересуется участием в ивенте, тем больше Монет династий может быть добавлено в призовой фонд!

Просим вас поделиться мнениями о событии в теме обсуждения этой новости на форуме. Особенно интересно будет узнать, в какой день лучше проводить внутрисерверную Битву династий — в понедельник или в пятницу?

Желаем вам увлекательных сражений!
    Обсудить https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211594

Не видать дерику 4к монет(

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Не видать дерику 4к монет(
    Видать, но через раз

ахаххаа
    Логическое продолжение - гавенного начала ликвидации королей
    Что и требовалось доказать.

Видать, но через раз
    А потом тест закончится и мбд отменят, оставив только внутрисерв))

ахаххаа
    Логическое продолжение - гавенного начала ликвидации королей
    Что и требовалось доказать.
    Вспоминая как китайцы фиксили фарм гбп - убрав оттуда отлички, логично было просто закрыть бд полностью
    Так что легко отделались.

+ Ответить в теме
Страница 234 из 280 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права