Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 234 из 237 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2368
    У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Могу ) Ибо по умолчанию адекватные люди не могут одобрять подлость )
    Опять Вы пытаетесь исказить слова и понимание вещей.
    1. Данный метод убийства - подлостью не считается. Т.к. он вполне закономерен и логичен. Что и было неоднократно доказано и объяснено.

2. Вы пытаетесь разделить стороны на адекватных - кто считает что так убивать нельзя... и неадекватных, кто считает, что так убивать можно.
    Поясню. Вы ошибаетесь, либо пытаетесь ввести в заблуждение сознательно.

Вы хотите построить своё суждение об адекватности только на одном факте: "можно или нельзя убивать в безопасной зоне красного игрока"
    Это ошибка.
    Мы можем считать человека абсолютно адекватным... даже если он сознательно убил белого игрока по причине личной неприязни в реальной жизни...
    К примеру: Создайте персонажа с ником: "Гитлер"... и посмотрите сколько человек Вас убьёт 9-го мая.
    При этом... их реакция будет абсолютно адекватной.

Подытожу... У Вас не осталось никаких аргументов, что бы доказать, что данный метод убийства является неприемлемым для всех игроков. И Вам не остаётся ничего другого... как просто выкрикивать "Так нельзя!"
    Убивать красного можно где угодно

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Опять Вы пытаетесь исказить слова и понимание вещей.
    1. Данный метод убийства - подлостью не считается. Т.к. он вполне закономерен и логичен. Что и было неоднократно доказано и объяснено.

2. Вы пытаетесь разделить стороны на адекватных - кто считает что так убивать нельзя... и неадекватных, кто считает, что так убивать можно.
    Поясню. Вы ошибаетесь, либо пытаетесь ввести в заблуждение сознательно.

Вы хотите построить своё суждение об адекватности только на одном факте: "можно или нельзя убивать в безопасной зоне красного игрока"
    Это ошибка.
    Мы можем считать человека абсолютно адекватным... даже если он сознательно убил белого игрока по причине личной неприязни в реальной жизни...
    К примеру: Создайте персонажа с ником: "Гитлер"... и посмотрите сколько человек Вас убьёт 9-го мая.
    При этом... их реакция будет абсолютно адекватной.

Подытожу... У Вас не осталось никаких аргументов, что бы доказать, что данный метод убийства является неприемлемым для всех игроков. И Вам не остаётся ничего другого... как просто выкрикивать "Так нельзя!"
    Убивать красного можно где угодно
    Почему же? Ты просто не можешь опроверегнуть мои слова без привлечения софистики. Так что я прав не менее чем ты. Однако мои руки не запятнаны кровью котов. Я более чист - я прав )

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Почему же? Ты просто не можешь опроверегнуть мои слова без привлечения софистики. Так что я прав не менее чем ты. Однако мои руки не запятнаны кровью котов. Я более чист - я прав )
    1. Я никогда не использовал софистику.
    2. Я опроверг любой Ваш довод.. Если это не так, напомните какой именно довод я ещё не опроверг?
    3. Убийство красных игроков, по механике игры законно и не наказуемо.
    4. Вы опять используете софистику. Это уже диагноз. Прошу меня понять правильно.
    С чего Вы взяли... что чистота рук (имеется ввиду убийство красных игроков) - определяет правоту? Вам самому не смешно?

Развивающийся SLABOKA житель Идеального Мира

Чтоб его забанили наф)
    Альтаир->АНАНАС))

Развивающийся SLABOKA житель Идеального Мира

Использование БАГОВ игры запрещено...
    Альтаир->АНАНАС))

Это не баг.
    Это игровая механика, которая предусмотрена разработчиком.

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Омг, ребят, хватит уже мерять у кого чем руки глубже испачканы, и хто кого в словоблудии побеждахт.. Тема изначально была уныла, давайте уже прикроем этот Театр Одного Актера...

Любопытный Qwellainae житель Идеального Мира

Убийства-убийства )
    Люди и нелюди, кто видел войны в Варкрафте, когда народ 80+ с юбертиром, на ПвП сервере тупо стоит в городе - там квестовые неписи и туда бегают игроки - и режет всех подряд (Альянс\Орда) под предлогом "Меня убивали когда я 30-м лвл был, теперь я 80+ и тоже буду вас гадов гнобить", так что город становиться просто адским полем битвы - ничему не удивляется.
    Да, лут с персов при ПвП там не падает, и плюшек за убийство лоулвл (уже ниже 5, что ли, от твоего) уже не дают, так что все убийства чисто для развлечения.

Но я не говорю, что это все нормальное адекватное поведение ).

Первые шаги klowireza житель Идеального Мира

Арчи ты лучший! мы тебя любим!!

зы: смайлы колобки симпатичнее

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    По-первому предложению:
    Я уже отвечал.
    Я просто играю. У меня нет цели добиться 100-го уровня на Таразеде. Зачем? Я всё и так уже увидел.

По всему остальному... Выучите пожалуйста русскую речь. Вас трудно понять.
    Или Вы уже настолько деградировали, что используете свои сокращения и сленг? Даже я не могу себе этого позволить.
    Если я и ввожу какой либо сленг или сокращение... я стараюсь его пояснить.
    Уважайте оппонентов и читателей.
    Речь шла о продвижении по карьерной лестнице наверх, что в контексте игры означает набор уровней, изучение скиллов, сбор эквипа и прочие шалости, у каждого в меру испорченности. Без каких бы то ни было убийств. А Вы тут мне впариваете про какие-то Ваши цели. Бездарно и тупо переводите стрелки в совершенно не относящееся к теме русло. Слив засчитан.

Если Вы там чего-то не понимаете - это Ваши проблемы. Все изложенно на русском языке с использованием общераспространненого сленга. Я вот Ваши дикие смайлы не понимаю, и ничего, не комментирую. Учитесь себя вести в обществе. ))

P.S. Процитировать где ПК = "вина" Вы так и не смогли. Только Ваши интерпретации на основе вымышленной модели общества ПВ. За это с шумом и чмоканьем уноситесь в бескрайние просторы канализации. Сайонара! )))
    Последний раз редактировалось NoooBas; 29.03.2010 в 14:46.

Закрытая тема
Страница 234 из 237 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права