+ Ответить в теме
Страница 234 из 338 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 3378
    Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Простите, Это что за котовасия????
    У меня и 20к+ было пингования.
    Меня удивляет больше другое: ты что, по хилилке мажешь ?

PS: Я - коллекционер по жизни

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Так вот почему у меня установка pw встала. Я задолбался её уже ставить. Сделайте нормальный дистриб и выложите его уже на торрент.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Последнее время цитадель больная тема.
    Собираешь пати, в пм летят +. Люди, имейте совесть, я не экстрасенс и не ясновидящая, угадыванием профы по плюсу не занимаюсь.
    В пати есть маг, ищешь стража, 5 минут, 10 минут, 15... Пси***шь ищешь любое маг дд, отписывает страж. WTF? О_о
    Опять таки пати собрана, ищешь пару маг дд или луков, отписывают сины, говоришь сины не нужны, через пару минут опять пишут. Ничего не имею против 1 нормального сина в пати, но оказывается у 98% болезнь "Автошот головного мозга" 3 чи и вперед, ничего не вижу пинаю босса автоатакой .-.
    Я понимаю что далеко не все могут сразу собрать 12 скиллы, да и большинство сразу качает более нужные пассивки, но хотя бы отвод пару раз можно кинуть? Нет, 3 чи и "я супер мега дд"
    ДОСТАЛО!
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Развивающийся pwosest приспешник Бездушных

потому что игровой центр должен сам игру установить
    p.s достало, даешь новую расу

Любопытный Treyx кавалер Знака железной крови Аватар для Treyx

Привет, столбик, припадаю к твоему прохладному мрамору разгоряченным лбом..
    У меня есть все, что можно бы хотеть: хороший клан, персонаж большого уровня, одетый средне для пве, одетый хорошо в плане стиля, с красивым полетом и петом..Лист друзей тоже не пустует, репутация понемногу фармится, но, но..

Всё время чего-то не хватает, опускаются руки, хочется всё бросить..

Я вышла замуж - казалось бы, здорово, но нет. Муж со мной не играет, не делает ничего вместе. А до этого качались и делали ежи вдвоем. Я хочу машину времени.. Ну почему нельзя залезть к другому в голову и объяснить, чего ты хочешь)
    Всё очень сложно и грустно.

The end

У наставника VladimirXVI житель Идеального Мира

Обрушите экономику... сломайте её... Донаты хоть на денек, просто взорвите сервер Мира((( Не на пустяк, а на огромные суммы... перес..ётся
    кто нибудь, интересно. А и да, задолбали... ур.ды, ненавижу вас всех... Ушел с ПВ
    Последний раз редактировалось VladimirXVI; 21.10.2014 в 21:44.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Treyx, реальный муж или игровой?
    Я со своей стороны очень понимаю, как это можно - не хотеть ничего делать вместе. У каждого свой темп, иногда устаёшь и часто отвлекаешься на интернет почитать или афкнуть. И в эту концепцию партнёр, которому придётся ждать, не очень вписывается. Либо самому приходится ждать и курить бамбук на споте, пока сопартиец соберёт квесты по пути. У меня есть друг, который не выносил делать ежи в одиночку. Мы одно время поделали их вместе, и я чуть не вздёрнулась Потому что пропасть по дороге на несколько минут, тащить твина на место дольше разумных и неразумных рамок - это было чересчур) Мы прекрасно общаемся, но в пати квеститься я с ним категорически не хочу)) Так же с теми, кто делал всё слишком быстро, хотелось сходить за чаем, доделать всё наконец-то и отвалить))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Treyx Посмотреть сообщение
    Привет, столбик, припадаю к твоему прохладному мрамору разгоряченным лбом..
    У меня есть все, что можно бы хотеть: хороший клан, персонаж большого уровня, одетый средне для пве, одетый хорошо в плане стиля, с красивым полетом и петом..Лист друзей тоже не пустует, репутация понемногу фармится, но, но..

Всё время чего-то не хватает, опускаются руки, хочется всё бросить..

Я вышла замуж - казалось бы, здорово, но нет. Муж со мной не играет, не делает ничего вместе. А до этого качались и делали ежи вдвоем. Я хочу машину времени.. Ну почему нельзя залезть к другому в голову и объяснить, чего ты хочешь)
    Всё очень сложно и грустно.

The end
    эх как же вас понимаю

{офф}: ап теме

Любопытный Treyx кавалер Знака железной крови Аватар для Treyx

MirageMire игровой) Да не в темпе дело, я быстро все делаю, летаю в т.ч. Просто он устал от игры..

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    эх как же вас понимаю

{офф}: ап теме
    Я так понял подпись с 8 этапа кх.
    2 круг 4 этап.

Морай пушка +3 дабл инта + крит 2 10-ых камня. Маг фулл инт 2 рб карты фиол на атаку. Это песчанкой если что.хD

О, а это ваш знакомый - - выбил джекпот
    Последний раз редактировалось bigbaty18; 22.10.2014 в 00:25.

+ Ответить в теме
Страница 234 из 338 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права