Неприятно было когда собирала эти злочастные т3 - бегал там же кто-то, ник белый,если я всё-таки успевала быстрее к ресу подбежать,шёл искать дальше,вполне адекватный вроде человек. Потом что было- подбегаем одновременно почти к ресу,но он немного быстрее, то есть пока я притащилась уже "занял" рес. Но как раз из-за того что он меня обогнал мобы около реса сагрились на него и, естественно, "перебили". Я пользуясь случаем быстро начинаю копать этот рес, а он в это время отбивается от мобов (что ещё делать-то?) и, незнаю, специально или случайно, ударил массом. Я конечно с этого тычка сдохла, потому что перс раздетый почти, я им не играю, лук тот статус пк получил, добил мобов и улетел, видимо что бы ником красным не светиться.
Собственно вопрос: кто тут "виноват"?
Просто как то обидно что нормальный человек вроде как из-за моей жадности пкшником стал.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,331 по 2,340 из 2928
-
15.06.2010 01:27 #2331Пегас / Няшнэ рыбко / 67
Пегас / Сонное пернатое / 41
Пегас / Просто нубо-вар / 21
-
15.06.2010 04:02 #2332
[B]VisaRi_[/B],
Виновным в данном случае являешься ты, т.к. он уже был на ресе, копал его, значит, по, так сказать, "мирным" правилам, это уже его рес.
-
15.06.2010 04:31 #2333
[QUOTE=deffy13;3144200]feriona - троль хе-хе) а по теме каждый постуает, как считает нужным, по своей мере справедливости. если тебя обидели - отомсти или найди заступников или иди качайся))[/QUOTE]
та согласна абсолютно.
все равно если чел захочет попкашитьон найдет способ даже при таких суровых запретах как снижение опыта или потеря шмота и денег...все равно на уровнях 70+ квесты выполнять лень...спасает от скуки ток пвп,тв и пк
Радуйтесь что эти люди в реале не сливают Оо
-
15.06.2010 10:37 #2334
[QUOTE=feriona;3125766]Лично мне кажется, что название игры "Идеальный мир" нужно давно поменять на "Дикий Запад" или "Закон джунглей", мол выживает сильнейший. Что Вы видите идеального в постоянных и безнаказанных убийствах, пускай игровых? Ведь это УБИЙСТВО!!! (хотя и игровое)...[/QUOTE]
Рано или поздно появится и здесь ПвЕ-сервер. Вот тогда и будет "Идеальный мир".
Кстати, мне хотелось бы увидеть загрузку этого сервера...Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
16.06.2010 11:44 #2335
[QUOTE=Serg_K;3146928]Рано или поздно появится и здесь ПвЕ-сервер. Вот тогда и будет "Идеальный мир".[/QUOTE]
Не появится такой сервер здесь. Проект существует уже более 2-х лет. Отстает от западного по развитию месяцев на 7-8, при этом лучшее время было прошлым летом, на мой взгляд. С осени уже пошла какая-та унылость, что было очень хорошо видно на форуме. Ну а после введения известных сундуков "здесь даже чихнуть без доната нельзя" (фраза про Аллоды, но к ПВ также весьма применима - одна контора держит). Я не знаю, насколько бодро сейчас кипит жизнь на серверах (давно не играю в это), но судя по форуму, который нынче совсем не такой как раньше, проект медленно и тихо сходит в могилу.
Зачем в этом случае ПВЕ сервер? Поздно пить боржом, когда почки отвалились.Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
16.06.2010 16:14 #2336
[QUOTE=Grand0471;2448610]Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).[/QUOTE]
Я тоже полностью согласна. Я вообще-то за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, но когда меня начали убивать просто за то, что я делала квест неподалеку от места, где была руда, простите... я этого не понимаю.
Самое интересное, что человек мне ничего не сказал, просто стал в меня стрелять. И снова и снова... :(
Один из них капитан клана =North= - FANTOM95 и его друг с нечитабельным ником.
Думаю, что их клан вполне приемлет позицию убивания всех в радиусе за рес, без объяснений. Вот :(Несчастен - кто, любя, любим не может быть
Несчастнее его - кто, не любя, томится,
Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться
- Кто больше никогда не в силах полюбить.
Мицков
-
16.06.2010 16:35 #2337
[QUOTE=VisaRi_;3146288]Неприятно было когда собирала эти злочастные т3 - бегал там же кто-то, ник белый,если я всё-таки успевала быстрее к ресу подбежать,шёл искать дальше,вполне адекватный вроде человек. Потом что было- подбегаем одновременно почти к ресу,но он немного быстрее, то есть пока я притащилась уже "занял" рес. Но как раз из-за того что он меня обогнал мобы около реса сагрились на него и, естественно, "перебили". Я пользуясь случаем быстро начинаю копать этот рес, а он в это время отбивается от мобов (что ещё делать-то?) и, незнаю, специально или случайно, ударил массом. Я конечно с этого тычка сдохла, потому что перс раздетый почти, я им не играю, лук тот статус пк получил, добил мобов и улетел, видимо что бы ником красным не светиться.
Собственно вопрос: кто тут "виноват"?
Просто как то обидно что нормальный человек вроде как из-за моей жадности пкшником стал.[/QUOTE]
Наверное рес его все же был, он ведь успел первым, копать начал.Не ждите чуда, чудите сами!
Альтаир * Обор * 80+
-
16.06.2010 16:44 #2338
[QUOTE=sulo12;3154453]Наверное рес его все же был, он ведь успел первым, копать начал.[/QUOTE]
Не наверно,а точно его. Если человек бьет мобов (чистит) в радиусе агра от реса,значит рес бьющего моба. Правильно сделал,что массанул,я бы тоже влупил.
-
16.06.2010 17:35 #2339
Я считаю, что на ПВП сервере (а все 10 серверов русПВ это ПВП сервера во всех отношениях) можно делать всё, что угодно. Главное, чтобы хватало для этого ресурсов. Никакие тухлые моралины не имеют место быть здесь по определению.
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
17.06.2010 23:25 #2340
[QUOTE=Harunobu;3154741]Я считаю, что на ПВП сервере (а все 10 серверов русПВ это ПВП сервера во всех отношениях) можно делать всё, что угодно. Главное, чтобы хватало для этого ресурсов. Никакие тухлые моралины не имеют место быть здесь по определению.[/QUOTE]
Вы не правы, как же так можно жить? :(Несчастен - кто, любя, любим не может быть
Несчастнее его - кто, не любя, томится,
Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться
- Кто больше никогда не в силах полюбить.
Мицков