Закрытая тема
Страница 234 из 1774 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 17733

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    кхм... Играю с вами на одном сервере, вижу вас постоянно (ах да, простите, вы же не играете..), тем не менее, похожих не видел. Может быть причесмкой похожие - да, ест. А формой лица, глаз губ - нет.
    Врете и не краснеете слушайте...встретились мы с вами сегодня в первые на западе гд у тп.(точнее я вас до этого вообще не видела) Может вы конечно и шпиОн , что видите каждый раз когда перс светится, но персом играет мой молодой человек чаще чем я) А если зайду , то либо что-то новое посмотреть либо просто минут на 10 (но это ведь мое дело, да? : )

Вобщем сейчас не обо мне...ну я наблюдаю то, что все рыбки на друг друга похожи...увидев вашу первое мнение - где-то я уже это видела...это обычное мнение)
    Не знаю, у меня были такие формы губ и глаз у взломанной шаманки...может мне и казалось)

Нет сама рыбёха, очень милая и нежная )

Да нет, вы просто не видели её "уникальную" пристку (губасто-сисятую негретосину), так что можете даже не читать её бредни.
    Назрел такой вопрос к тебе...уж простите что развожу болото...но уважаемый Скарлетт (ранее известный ваш акк на форуме Scarlett,что сейчас в бане) , не видела у вас ни приста, ни друли, вот рыбко - да. Ну отлично) Сидит парень и простите срет всех и вся, - тут у вас не так , тут не это....прошу вашего перса на суд, просто терки в теме присток я не стала разводить, у вас слишком грубая критика к людям, что с вами не втесном общении, мне например не нравится ваш бабский перс, да да именно бабский) Шаблонный мужской перс сделанный под девочку, он же у вас рыба? ну вот, я обсуждаю его в теме рыб : )
    А так как вы везде всех только критикиете а себя не показываете то я сужу по увиденному сегодня в игре)

Я понимаю что сейчас на меня накинуться сразу ваши обажаемые подрушшшки защитницы, да мне пофигу, тоже мне критики нашлись))

Начнем)
    Оригинальная рыбка у вас Скарлетт! Эдакий - мальчик-девочка...очень нежно и мило))
    Обычный белый шаблон)
    Ну вам не нравится моя тяга к темному оттенку кожи, мне не нравится ваша белезна и бабский перс, бб)
    Последний раз редактировалось Ladie; 02.11.2010 в 22:29.

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Назрел такой вопрос к тебе...уж простите что развожу болото...но уважаемый Скарлетт (ранее известный ваш акк на форуме Scarlett,что сейчас в бане) , не видела у вас ни приста, ни друли, вот рыбко - да. Ну отлично) Сидит парень и простите срет всех и вся, - тут у вас не так , тут не это....прошу вашего перса на суд, просто терки в теме присток я не стала разводить, у вас слишком грубая критика к людям, что с вами не втесном общении, мне например не нравится ваш бабский перс, да да именно бабский) Шаблонный мужской перс сделанный под девочку, он же у вас рыба? ну вот, я обсуждаю его в теме рыб : )
    А так как вы везде всех только критикиете а себя не показываете то я сужу по увиденному сегодня в игре)

Я понимаю что сейчас на меня накинуться сразу ваши обажаемые подрушшшки защитницы, да мне пофигу, тоже мне критики нашлись))
    А я вот вас поддерживаю Достаточно посмотреть,что про нас с Akiroto написано в теме мужчин. Так что...
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

А вы свою критику написали еще тогда, летом. А персонажа вашего вижу постоянно, на каждой точке гео.
    Кстати, друидку я вам так же показывал летом.
    А, и еще, здесь крайне мало людей, которые со мной общаются. Просто я пишу все, что думаю. Почти всегда это правда, а иногда просто скучно, так что приходится выбирать себе жертву.
    Что-то вы там еще написали про кожу... Есть загорелая кожа, а есть кожа цвета, как у негра.

А вы свою критику написали еще тогда, летом. А персонажа вашего вижу постоянно, на каждой точке гео.
    Кстати, друидку я вам так же показывал летом.
    А, и еще, здесь крайне мало людей, которые со мной общаются. Просто я пишу все, что думаю. Почти всегда это правда, а иногда просто скучно, так что приходится выбирать себе жертву.
    Что-то вы там еще написали про кожу... Есть загорелая кожа, а есть кожа цвета, как у негра.
    Постоянно? Омг...буду знать ))
    К вашему сведению, за моего персонажа играет человек, которого я знаю, заходит за присточку только бафнуть мелких))
    Гео? Да я забыла что это такое на 98)) Зачем на 100+ качаться на гео? Мне заняься больше не чем перед замней сессией? Хотя кому я доказываю...вы же упертый человек)) Но повторю : Лично я играю не больше 10 минут в день, или же играет парень, но не делает за нее ничего, т.к она не качается....но опустим)

Кожа негра у меня никогда не была...у меня загорелая, темная кожа...я не стремлюсь быть идеальным пикселем, я стремлюсь быть идеальный человеком в жизни, наверно вам этого не понять.
    Знаете, в таких темах сидят только девушки, точнее вы единственный парень, которого я здесь вижу)
    И вашими (с) "
    Да нет, вы просто не видели её "уникальную" пристку (губасто-сисятую негретосину), так что можете даже не читать её бредни.
    Считаете любой парень\мальчик\мужчина может такое писать девушке? Бредни...да бредни ну киньте меня в чс и не читайте) Я ниразу ни о ком не выразилась как вы, прошу заметить...про вашу подругу я сказала что перс очень классный, но видела похожих...ничего обидного не так ли? А вот слышать
    "уникальную" пристку (губасто-сисятую негретосину).
    очень не приятно, понимая что никому дорогу я не переходила : )
    Но читая ваши посты в любых темах я скажу так : У каждого есть свои идеалы, у каждого есть свой вкус и уж простите срать на всех кто вам не нравится не очень выглядит...повторяю, учитывая то, что разговариваете вы с девушками а не с пасанами, ога.
    Последний раз редактировалось Ladie; 02.11.2010 в 22:47.

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    А я вот вас поддерживаю Достаточно посмотреть,что про нас с Akiroto написано в теме мужчин. Так что...
    Да не говорите, своим акком Scarlett он мне и сдохнуть предлагал, оттого что ему мои персы не понравились. Вот и в бане сидит. "да ты не баба, ты подобие, убейсо офца" и т.п...а теперь он видите, приличный такой) Тихо на всех из-за угла какахи мечет, что не подходит под его "идеалы".

Прошу у всех прощения за большие посты и оффтопы, просто реально задели слова человека который меня знать не знает, обычный пиксель и писать совершенно чужому для меня человеку - "слышь ты чо эту дуру слушаешь??!! у нее бредни!!"

Ещё раз извеняюсь.

Знаете, в таких темах сидят только девушки, точнее вы единственный парень, которого я здесь вижу)
    Считаете любой парень\мальчик\мужчина может такое писать девушке? Бредни...да бредни ну киньте меня в чс и не читайте) Я ниразу ни о ком не выразилась как вы, прошу заметить...про вашу подругу я сказала что перс очень классный, но видела похожих...ничего обидного не так ли? А вот слышать
    очень не приятно, понимая что никому дорогу я не переходила : )
    Но читая ваши посты в любых темах я скажу так : У каждого есть свои идеалы, у каждого есть свой вкус и уж простите срать на всех кто вам не нравится не очень выглядит...повторяю, учитывая то, что разговариваете вы с девушками а не с пасанами, ога.
    читывая то, как вы начали со мой разговор еще тогда, летом, все абсолютно честно. Вы могли еще тогда ничего не сказать, и сейчас бы этого не было.
    "Дружба" с кем-то никак не влияет на мягкость моей критики. Если мне есть, что написать, я обазятельно напишу. м скывать?
    А с Эржи мы почти не знакомы.
    Да не говорите, своим акком Scarlett он мне и сдохнуть предлагал, оттого что ему мои персы не понравились. Вот и в бане сидит. "да ты не баба, ты подобие, убейсо офца" и т.п...а теперь он видите, приличный такой) Тихо на всех из-за угла какахи мечет, что не подходит под его "идеалы".
    Прошу у всех прощения за большие посты и оффтопы, просто реально задели слова человека который меня знать не знает, обычный пиксель и писать совершенно чужому для меня человеку - "слышь ты чо эту дуру слушаешь??!! у нее бредни!!"Ещё раз извеняюсь.
    Ну, раз вы саи признались... я вас так не называл, даже не думал об этом :3

А, и безусловно, как я мог забыть, что я не флужу.
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 02.11.2010 в 22:51.

читывая то, как вы начали со мой разговор еще тогда, летом, все абсолютно честно. Вы могли еще тогда ничего не сказать, и сейчас бы этого не было.
    "Дружба" с кем-то никак не влияет на мягкость моей критики. Если мне есть, что написать, я обазятельно напишу. м скывать?
    Ну простите вы обкидали мою пристку так, что не промолчал бы никто!
    А я вам просто сказала закрыть рот в мою сторону)
    Всё чесно с моей стороны, я вас первая в упор не замечала...на аватарке стояла рыба, и что вы тогда забыли в той теме меня не косалось) Когда вы оскорбили 1ую девушку...2ую , меня...я уже не выдержала.

Ну, раз вы саи признались... я вас так не называл, даже не думал об этом :3
    Это был грубый сарказм.

Закончим выяснялки, просто совет вам - выберайте выражения и думайте о том, что вы с живым человеком разговариваете и что вы пишите ему или о нем. Ну не нравится вам моя пристка, ну и хорошо, главное что любимому нравится, не для вас ведь все кидают скрины, я ее выкладываю в теме по адресу ее класса) Всего наилучшего.

Shinkareta, вот на скорую руку знаю, подбородок неестественно маленький, но это мой пунктик.
    Иконка
    Завтра покручу еще...

Ну не нравится вам моя пристка, ну и хорошо, главное что любимому нравится, не для вас ведь все кидают скрины, я ее выкладываю в теме по адресу ее класса) Всего наилучшего.
    [off]Если вы её сделали дя себя, не хотите, чтобы о вас кто-то думал плохо, то просто не скриньтесь, не выставляйте свои скрины. А я как писал "грубо", так и буду. Как человек проявляет себя передо мной, так я с ним и общаюсь.
    А, самое главное, скарлетт на форуме в бне не из-за того скандала в пристках, там мне ни 1 балла РО не повесили. Меня забанил за флуд в теме друидок, за обработку лосихи.[/ff]
    А я все еще не флужу. (скоро будет "не флудить" нечем)

Закрытая тема
Страница 234 из 1774 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права