Врете и не краснеете слушайте...встретились мы с вами сегодня в первые на западе гд у тп.(точнее я вас до этого вообще не видела) Может вы конечно и шпиОн , что видите каждый раз когда перс светится, но персом играет мой молодой человек чаще чем я) А если зайду , то либо что-то новое посмотреть либо просто минут на 10 (но это ведь мое дело, да? : )
Вобщем сейчас не обо мне...ну я наблюдаю то, что все рыбки на друг друга похожи...увидев вашу первое мнение - где-то я уже это видела...это обычное мнение)
Не знаю, у меня были такие формы губ и глаз у взломанной шаманки...может мне и казалось)
Нет сама рыбёха, очень милая и нежная )
Закрытая тема
Показано с 2,331 по 2,340 из 17733
-
02.11.2010 22:23 #2331
-
02.11.2010 22:24 #2332
Назрел такой вопрос к тебе...уж простите что развожу болото...но уважаемый Скарлетт (ранее известный ваш акк на форуме Scarlett,что сейчас в бане) , не видела у вас ни приста, ни друли, вот рыбко - да. Ну отлично) Сидит парень и простите срет всех и вся, - тут у вас не так , тут не это....прошу вашего перса на суд, просто терки в теме присток я не стала разводить, у вас слишком грубая критика к людям, что с вами не втесном общении, мне например не нравится ваш бабский перс, да да именно бабский) Шаблонный мужской перс сделанный под девочку, он же у вас рыба? ну вот, я обсуждаю его в теме рыб : )
А так как вы везде всех только критикиете а себя не показываете то я сужу по увиденному сегодня в игре)
Я понимаю что сейчас на меня накинуться сразу ваши обажаемые подрушшшки защитницы, да мне пофигу, тоже мне критики нашлись))
Начнем)
Оригинальная рыбка у вас Скарлетт! Эдакий - мальчик-девочка...очень нежно и мило))
Обычный белый шаблон)
Ну вам не нравится моя тяга к темному оттенку кожи, мне не нравится ваша белезна и бабский перс, бб)Последний раз редактировалось Ladie; 02.11.2010 в 22:29.
-
02.11.2010 22:29 #2333
-
02.11.2010 22:29 #2334
А вы свою критику написали еще тогда, летом. А персонажа вашего вижу постоянно, на каждой точке гео.
Кстати, друидку я вам так же показывал летом.
А, и еще, здесь крайне мало людей, которые со мной общаются. Просто я пишу все, что думаю. Почти всегда это правда, а иногда просто скучно, так что приходится выбирать себе жертву.
Что-то вы там еще написали про кожу... Есть загорелая кожа, а есть кожа цвета, как у негра.
-
02.11.2010 22:42 #2335
Постоянно? Омг...буду знать ))
К вашему сведению, за моего персонажа играет человек, которого я знаю, заходит за присточку только бафнуть мелких))
Гео? Да я забыла что это такое на 98)) Зачем на 100+ качаться на гео? Мне заняься больше не чем перед замней сессией? Хотя кому я доказываю...вы же упертый человек)) Но повторю : Лично я играю не больше 10 минут в день, или же играет парень, но не делает за нее ничего, т.к она не качается....но опустим)
Кожа негра у меня никогда не была...у меня загорелая, темная кожа...я не стремлюсь быть идеальным пикселем, я стремлюсь быть идеальный человеком в жизни, наверно вам этого не понять.
Знаете, в таких темах сидят только девушки, точнее вы единственный парень, которого я здесь вижу)
И вашими (с) " Считаете любой парень\мальчик\мужчина может такое писать девушке? Бредни...да бредни ну киньте меня в чс и не читайте) Я ниразу ни о ком не выразилась как вы, прошу заметить...про вашу подругу я сказала что перс очень классный, но видела похожих...ничего обидного не так ли? А вот слышать очень не приятно, понимая что никому дорогу я не переходила : )
Но читая ваши посты в любых темах я скажу так : У каждого есть свои идеалы, у каждого есть свой вкус и уж простите срать на всех кто вам не нравится не очень выглядит...повторяю, учитывая то, что разговариваете вы с девушками а не с пасанами, ога.Последний раз редактировалось Ladie; 02.11.2010 в 22:47.
-
02.11.2010 22:45 #2336
Да не говорите, своим акком Scarlett он мне и сдохнуть предлагал, оттого что ему мои персы не понравились. Вот и в бане сидит. "да ты не баба, ты подобие, убейсо офца" и т.п...а теперь он видите, приличный такой) Тихо на всех из-за угла какахи мечет, что не подходит под его "идеалы".
Прошу у всех прощения за большие посты и оффтопы, просто реально задели слова человека который меня знать не знает, обычный пиксель и писать совершенно чужому для меня человеку - "слышь ты чо эту дуру слушаешь??!! у нее бредни!!"
Ещё раз извеняюсь.
-
02.11.2010 22:46 #2337
читывая то, как вы начали со мой разговор еще тогда, летом, все абсолютно честно. Вы могли еще тогда ничего не сказать, и сейчас бы этого не было.
"Дружба" с кем-то никак не влияет на мягкость моей критики. Если мне есть, что написать, я обазятельно напишу. м скывать?
А с Эржи мы почти не знакомы.
Ну, раз вы саи признались... я вас так не называл, даже не думал об этом :3
А, и безусловно, как я мог забыть, что я не флужу.
Последний раз редактировалось BoringBrick; 02.11.2010 в 22:51.
-
02.11.2010 23:09 #2338
Ну простите вы обкидали мою пристку так, что не промолчал бы никто!
А я вам просто сказала закрыть рот в мою сторону)
Всё чесно с моей стороны, я вас первая в упор не замечала...на аватарке стояла рыба, и что вы тогда забыли в той теме меня не косалось) Когда вы оскорбили 1ую девушку...2ую , меня...я уже не выдержала.
Это был грубый сарказм.
Закончим выяснялки, просто совет вам - выберайте выражения и думайте о том, что вы с живым человеком разговариваете и что вы пишите ему или о нем. Ну не нравится вам моя пристка, ну и хорошо, главное что любимому нравится, не для вас ведь все кидают скрины, я ее выкладываю в теме по адресу ее класса) Всего наилучшего.
-
02.11.2010 23:14 #2339
-
02.11.2010 23:17 #2340
[off]Если вы её сделали дя себя, не хотите, чтобы о вас кто-то думал плохо, то просто не скриньтесь, не выставляйте свои скрины. А я как писал "грубо", так и буду. Как человек проявляет себя передо мной, так я с ним и общаюсь.
А, самое главное, скарлетт на форуме в бне не из-за того скандала в пристках, там мне ни 1 балла РО не повесили. Меня забанил за флуд в теме друидок, за обработку лосихи.[/ff]
А я все еще не флужу. (скоро будет "не флудить" нечем)