+ Ответить в теме
Страница 234 из 259 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2586
    У наставника AurumH2O житель Идеального Мира

Да. Вопрос что делать с физой самый актуальный для шамана. Имея 2 +10 бижах 2ого грейда и 14 лагерей, все равно можно в фулбаф (!!) словить овер хп критоберс от сина. Или по 6-10к, как уже упоминали выше, от лучников +12 БВ.
    Собственно сейчас 12.8к физы на селфе, до открою чакры и допилю 2ую граву на 330 физы и будет ну 13.5к. Все равно мало. Красные глаза пихать не уверен что актуально. Переделка инт колец пока не имеет признаки хоть какой-то массовости и даже нет к этому предпосылок.
    Делать пкс (+9/+10) на свап? р9р кольцо? Крутить до посинения шмотки р8р2 на физу тоже не хочется, ибо в ущерб дамагу пойдет.
    В общем было бы интересно услышать кто и как с этим всем живет.
    И сорри за оффтоп.

Первые шаги BomBimBom житель Идеального Мира

переплавь лагеря на 2 па
    для себя нашёл выход убивать быстрее чем сам упадёшь)

Есть видос от тебя какой-нибудь с равноценными соперниками?

Цитата Сообщение от BomBimBom Посмотреть сообщение
    переплавь лагеря на 2 па
    для себя нашёл выход убивать быстрее чем сам упадёшь)
    вот и я склоняюсь все больше к такому раскладу))) сделать фул па с регрейдом БВ, вывести 140 п.а. (без брелка) и убивать быстрее чем до меня добегают

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

думаете поможет против луков? у них так-то рэндж поболее будет...заметно поболее

ПЗ шаму, по ощущениям, совершенно бесполезно, в то время как ПА дает шанс того же лука шлепнуть в два скилла.

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

эх,вот так вот зайдешь в темку по шаманам и душа снова рвется в игру,а как вспомнишь, что в игру уже ничего и не осталось кроме крабоеж и 2 раза в неделю БД,а остальное пвп все мертвое, так и пропадает все желание вернутся... а еще и вспомнив, что я забросил играть ровно в тот день,когда реборн ввели и что надо опять качаться... Лучше и дальше буду смотреть,буду болельщиком

Цитата Сообщение от kreolyr Посмотреть сообщение
    ПЗ шаму, по ощущениям, совершенно бесполезно
    пз без дефов полностью бесполезно))) ну просто ваще ни ок

У наставника AurumH2O житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    вот и я склоняюсь все больше к такому раскладу))) сделать фул па с регрейдом БВ, вывести 140 п.а. (без брелка) и убивать быстрее чем до меня добегают
    Ахах. Самое смешное что пришел к тем же выводам. Про БВ, регрейд и фул 2 па. Раз нет возможности создать плотного впитывающего дамаг шамана, то надо уходить в другую крайность.
    Правда я пока без цгд, но дело, в общем, наживное.

To Lirmas: Нет, видосов нет. Фрапсю гвгшку и то для самостоятельного разбора полетов

Лады, дали задуматься.
    Шаман ПА и ПЗ шный персонаж, так может его и правда утыкать этими камнями в зависимости от потребностей и возможностей) Кто организует что-либо подобное отпишитесь

+ Ответить в теме
Страница 234 из 259 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права